![]() |
Инквизитор, делающий проверки
Предлагаю добавить такого инквизитора, кторый делает проверки, т.к. видно, как на форуме все жалуются из-за задержек.
|
Ты сам попробуй себя в качестве Инка ОП;)
|
помойму один евгениус этим занимается пусть хоть помошника дадут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут несколько проблем ,опишу их так
Хочешь помочь инкам так вступай к ним.Не хочешь вступать? - почему? Первое,в инквизиции мало народу. Второе,в инквизиции много ограничений,которые не по нраву многим игрокам,поэтому и не идут туда. Третье,не видно телодвижений со стороны Администрации уже более года,т.е. улучшений в работе инквизиторов не предвидится. ДАли бы админы что то интересное тем,кто в инквизиции,народ бы пошёл,а так смысл идти?Войн нет,нападать нельзя,на РБ ходить когда освободился(а работы всегда много),играть что бы работать? - не все могут так) А говорить вот добавьте туда инквизитора - легко,сам когда то говорил,но если не хватает ресурсов,то что делать?не инки виноваты в этом) |
Какая старая тема...это уже пол миллиона раз предлогали... Инки с удовольствием бы взяли помошника Евгениусу...осталось найти того кто согласится... Я бы лично пошол в инки, но уж не в отдел роверок...у мя просто терпения не хватит, как Евгениус вообще что-то делает? Уже давно пора было устать и начинать всем тупо чистоту выдавать... так нет же ищет и находит нарушения... Уважаемый А005 найдите того кто согласится на эту муторную однотипную работу и все скажут вам спасибо, а пока ждем и надеемся что инки(или админы:rolleyes: )что-то сделают.
|
Я давно уже не проч стать инком и облегчить людям жизнь, но сомневаюсь что меня примут.
|
Я всегда предлагал сделать два состава инков:)Тоесть работать в две службы.Один состав работает две недели,второй-делает что хочет,а потом наоборот.:)
|
Очередной бред-пиар. Прежде чем писать что-либо посмотрите в поисковике, всяко была поднята эта тема. И на самом деле она была и уже ни раз говорилось, что ни кого добавлять не будут так, как это еще один замут и долго обучаться этому, а Евгениус уже сколько лет работает. Да и ему помогают, а помогают в какой-то мере Отдел Расследования. Так, что не надо тут на всех наежать и нести галимый бред, который уже надоел и от него тошнит. А если хотите работать, то барабан на шею и в путь дорогу, прояви себя, а потом обсуждай… А обсуждать не захочешь потому, что поймешь с каким трудом дается. Это полное нытье, самом это тебе то нравится? :wall: :wall:
|
worms, успокойся, тема адекватная и каждый человек здесь пишет вполне адекватные вещи. Мне проверку первой срочности сделали где то за неделю, точно не помню. Мне то какое дело до того, что там один человек работает, если сделали условие: ты платишь 100мн, тебе край в 3 дня делают проверку, то пусть потрудятся их выполнять.Да, евгениуса жалко, блин он все таки один мучается, да, сложно, а что делать то? пускай тогда админы поправят сроки с 1-3 дня до 4-6 первой срочности и тд....это абсолютно не голимый бред, от которого всех тошнит, всех тошнит от просроченных проверок и все тут.
Создание данной темы , я считаю, вполне логично, тк ноль внимания на старые темы. Чем больше ноем, тем быстрее решаются поблемы. |
Цитата:
Так и пишите для Администрации, но Инквизиции трогать не надо, они тут ни причем. Им дан указ от Администрации, они и выполняют ее. Тем более Тема уже своего рода была и как видим 0 внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Легче ни кому, но затрата денег будет с умыслом :) |
Цитата:
|
Закрыто по ст.1,2ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |