![]() |
Новые боты в лесу
Несколько запоздало, но все же.
В лесу, как и было обещано, введены новые боты выскоих уровней. Боты не просты, но и ресурс с них падает далеко не дешевый. Этот ресурс понадобится в дальнейшем для производства вещей и является последним ресурсом, добываемым Егерем. |
И неговори =)) ... я уже написал =)) .. боты супер ... даж мну убивают ;)
|
А я скажу, почему он тебя выносит... Потому что наконец сделали в лесу бота для критовиков.
|
Цитата:
Ну насчет выносит громко сказано ;) , выношу как раз я ... но убивать убивают =)) ... П.С. А что до этого для критовиков не было? :D ... |
Мертвая поляна теперь напоминает сцену из фильма "Кинг-конг" ... где раптор vs кинг-конг ... :D
|
Что-то вы больно активно обижаете моих зверюшек. Добавил им ХП.
|
что-то слишком активно эти зверюшки начали обижать меня =(
|
На мне всего 2 мф +2 а я убиваю 18 бота... Но лупасят они через блоки)). Усильте самого большого бота). ещё ХП накиньте.
|
Цитата:
А ты на каких лез? :) |
обрежте их взад
![]() |
В самый раз теперь).
|
не ну я так не играю.. и сыплится с них жиденько ... :rolleyes:
|
Цитата:
Как я понимаю их шкуры к КДК приравниваются). соответственно жиденько. |
Хех .. у уворотов появились реальные противники в лесу ... жесть как лупят :D
|
Вот бы еще дроп поднять...
|
Нормальные такие зверушки, Маэл 5+, мне понравилось их убивать, теперь вараны по сравнению с ними как котята :-)
|
лишний стимул качатся и одевать мега шмоты,.. я лично делаю круг по лесу, иногда весь (14,12,16,24,18,6,10,15,22) но иногда на 22 уже хп нехватает, после круга приходится регенится (что доэтого неьыло вовсе) кароче боты мутанты, особенно прильщяет их точность... ну да ладно, терпимо если чесно... спс Майлу... стало интереснее...
зы... мейби дроп поднять децл с них? |
зы... прада рожи у них страшные что жуть!!!! совсем не гут...
|
http://haddan.ru/blog.php?id=3172989
а меня че то совсем не прельщает... |
Цитата:
Я ему обычно пол жизни сносил перед смертью)) |
Цитата:
антишок фарева=) |
Маел, Боты офигенные...меня тока пару раз убили... уже 30 шкур набил, но оружее износиться...=(((
|
2 нерп
посмотри внимательней я сам мутант)) ну может не такой мутировавший ты конечно:D :D :D |
спасибо за нововведение.
С Уважением Томас Де Торквемада! |
силить усили, вот тока дроп уменьшили а экспы за них некапли неувеличили. Получается одни минусы в лесу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |