![]() |
События в кузнице
Введены события в кузницу (во время ремонта и модификаций их нет). Как и в шахте их 3 вида: редкие ("артефактные"), положительные и отрицательные.
Вероятность выпада события побольше, чем в шахте, в абсолютной величине (т.к. в шахте чаще копают). Событие может выпасть только в случае положительного результата ковки. Вероятность типа события зависит от вашей наблюдательности и (этого нет в шахте) от вашего уровня кузнечества. Какие конкретно бывают события - говорить не буду - узнайте сами :) И еще: увеличены падения бодрости при ремонте, ковании вещи и при модифицировании в связи со спецификой работ. P.S. о возможных ошибках во время событий просьба сообщать сюда :-) |
Супер) хатю артефакт
|
Супер! Это очень интересно и нужно! Тока в свете ХНБ чувствую, что уникальных(артовых) событий мы не дождемся ;)
P.S. Думал первый нах, а тут кто-то крикливый с волосатой задницей влез, :) второй и ybbgtn :) |
прикольно))))))), но разве наблюдательность не влияет на результат копки?:confused:
|
А не хотите молотки кузнецам придумать? а то как-то стремно получается от очков зависит шанс сделать рар.
|
От кирки в шахтерах не зависит тоже шанс события. Шанс события там зависит только от наблюдательности
|
20:39 Вездесущий: Достав вещь из горна, вы заметили, что почему-то остались неиспользованные ресурсы. Вы решили не задавать себе лишних вопросов, лишь с удовольствием отметили, что часть ресурсов можно будет использовать впоследствии
|
2 крит артов не будет артное событие это к примеру что в результате ковки сохранилось 100 процентов ресов
|
Мдя....и так 7 бодрости снимало....а теперь несколько ковок можно будет сделать в час удачных.А вот что за события,это интересно...думаю наверно положительное будет такое: "3 молодца попросили сковать для них меч,вы их послали на... и побили их молотом.Получено дополнительного опыта 1000".:p Ну как придумал? :D
|
практически :))))))
аххаха лол , почти =) |
Сайлас, мне не нравится что все повесили на прибор за змн и сделали практически ненужным проф опыт.
Надо было за основу брать именно проф опыт , а не очки, которые должны были стать дополнением , а не наоборот...а сейчас именно так. Нюп купит очки х3 и будет ковать лучше, чем мастер...т.е. удачней, ну а мастер в х1 как нюб будет получать каждый час по негативному событию. |
Сейчас вся профа работает по правилу "куй, не куй - один куй!".
Причем еще и в убыток влететь легко, про заказы молчу - это уже в прошлом для нашей профы, как я понял. |
+ 1
Беру свои слова обратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Убеди:D |
Уже час в кузнице убил на это... Все хватит убеждений - это бесполезно ;-)
|
Я сделаю робкую попытку :D
От профуровня зависит больше чем от очков как раз. Формула такая. Достаточно? ;) |
Цитата:
|
Да... Кузнецам писец... И так профа просто афигенная (доход пойдёт только при вложение не меньше чем 10к), так ещё теперь и этого не имеем. И что? Все гоу в шахту:confused:
|
Чет уже второй раз час кую с очками х3 и ни одного события...
|
Вот такое у нашего кузнеча было..
11:12 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! За то, что у вас не хватило денег им на выпивку они испортили вам почти готовую вещь! |
А для ЕГЕРЕЙ что придумаете
Да задуманно хорошо, но тогда одна профа остаётся неудел ЕГЕРЬ тогда и в егеря что то надо хотябо пару событий. Например: Вездесущий: во время того как вы обдирали кору с толко что заваленного дерева какойто "старый пень" наказал вас сзади. :D И итог мало того Лёгкая травма "Разрыв ануса" :D Так он и деньги все забрал.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
У тебя случайно нет проблем с головой? |
нашёл ошибку
03:14 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 49 единиц! Но потом я сверил очки профы и понял что мне не прибавились очки... просьба разобраться и добавить мне 49 очков профы... |
14:30 Вездесущий: Во время работы вы почувствовали неприятный запах из горна. Только вы подошли, чтобы узнать его причину, как раздался оглушительный взрыв. Видимо вам так и не суждено понять, что это было. Однако травма, полученная при взрыве, будет мешать вам во время работы!
Однако 100 монет за лечение травмы. кузница становится опасным местом =) |
15:17 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если увидел Сайласа! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
Интересно кто это написал? :) |
15:35 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 86 монет!
НДААААА...... |
16:15 Вездесущий: Собираясь положить почти готовую вещь в горн, вы обнаружили монеты, лежащие внутри горна. Видимо какой-то молодой кузнец решил покидать монеток на счастье... На счастье вам. Вы нашли 155 монет!
Хаааа .... |
2 Эльфяра
Может перестанешь флудить? |
Смотря в потолок и ковыряя носком сапога по полу (обиженным тоном): больше не буду. =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |