![]() |
Найди 10 отличий :-P
![]() Спасибо Нерпу за предоставленный коллаж ))) |
даже затрудняюсь сказать...здесь явно подстава))
|
я могу найти только 1(( 1 это реальный, а второй нарисованный....или на оборот....пока не определился..
|
может: "Найдите 10 совпадений"?! вот тут поискать придеться долго...:)
|
да нет...точно одинаковые..в чем же различия..хмм...
|
У того, что справа пушек эпических нет. За остальное - надо подумать)))
|
Цитата:
То есть отличия Вы нашли влегкую?))) мне кажится наоборот))) |
эмм... и что?)
я одна не вижу ничего в том, что фэнтези-образ и фото реального человека не схожи? p.s. я замечательно знаю, что это Кексик, неуважаемые очевиды копетанность |
мне кажется у того что справа ноги не изображены...вроде..бы
и микки мауса нет на плече у левого=)) зы: /почти оффтоп/ - собачка красивая ![]() |
Эмм...не вижу сходства
|
Да ну а что, капюшон натянуть и похож) У мну кста на образе оригинальный фейс, ток тени от капюшона исказили малесь(
|
Образ любезно позаимствован из Assasins Creed II... Из Хаддана только кинжалы...
|
ага кст образ точно осасинский)))
|
Это кто вобще такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский язык бунша преподавал? :confused: |
Цитата:
|
не хватило бабосаф на уникальную картинку :crazy:
|
Пропиарили его лишний раз)
|
Цитата:
|
окей, я - дебил.
|
Ыыы... готовьте деньги ЧС выплачивать.
|
Цитата:
За что?За то,что отличия искали?:) П.С. Собачка от Инкуба очень симпотичная. |
так тут одни отличья)
|
Неужели неясно, что все дело в выражении глаз: хитрый прищур слева и открытый взгляд справа. Далее мы можем наблюдать разницу в постановке ног: слева есть, справа нет. Копая глубже, заметим, что оба фото содержат галстук, просто слева он под одеждой не заметен, то есть это уже сходство. И т.д.
З.Ы. Видимые вами явные отличия объясняются лишь разным углом падения света при съемке и разными состояниями объекта ( к коим могут быть отнесены: похмелье, простуда, приступ мании величия в меньшей степени и пр) |
Еще бы самих персов своих и себя сравнили... ) Какая разница какая картинка висит? Хоть чебурашку вставить можно. Любой перс, кто вставлял себе картинку, различается с ней очень сильно, хоть красавицу себе ставили или "геракла" какого-нибудь... И я тоже не зеленый эльф :)
|
и я не человек:eek:
|
так енто поди старая фотка слева,а образ справа то новый
|
:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рука на самом деле которая с тату мм... выгнута немного неестественно. мне кажется локоть должен быть выше, соответственно выше и сгиб.
А так прыкона |
Народ, да не парьтесь) Все мы "затачиваемся" под свой виртуальный стиль и других видим именно так, как и воспринимаем в игровых реалиях. Когда в реале с человеком встречаешься, еще долго отвыкаешь называть его по нику и воспринимать его ... немного не так, не по "реальному" что ли ... Ну, может вы все здесь с крепкой и непошатнувшейся психикой, но у меня именно так:D
|
А фотка с медалью у кого есть?
|
ты бы задал так вопрос
хоть найдите 1 схожесть. |
ммм а звонок другу можна? а то тока на первой есть ноги на второй нет все больше не вижу))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |