![]() |
Политика
Что-то скучно стало на просторах Хаддана :rolleyes:
Вот сижу, держу в руках монетку и думаю: орел или решка?:cool: |
Цитата:
Орел ;) |
Ребро:D
|
интересная политика...орел-войга, решька-мир, ребро простое нападение с кровью)))
|
а монетка не с двумя ли орлами случайно?))
|
Цитата:
|
Цитата:
22.04.2010 11:35 давно уже как :eek: |
Перенесено в Беседку
|
Да, маленький у тебя Солт, выбор.
Кидай лучше кубик шестигранный)) |
кубик будет кидать если выпадит орел....нуно же знать кому войну объявлять...
|
Подкинь лучше чё нить тяжелое..над головой:rolleyes:
|
он же уварот от тяжелого чего-то легко увернуться...людой танк это скажет))
|
Цитата:
Цитата:
какой глава решает монеткой судьбу клана? ХРеновый! |
Цитата:
Скорее тот, кто относится к игре поспокойней, нежели ты) |
Цитата:
|
Берём кубик-рубика 5х5,если его собираете за чётное кол-во минут/часов - война,если за нечётное - мир,если не собираете - бросаете хад пока не соберёте его))
|
Цитата:
|
Solteron, устное предупреждение.
|
Цитата:
Цитата:
Так что, уберите этого SRуля с позитивных веток форума :rolleyes: |
ХР -некрасиво себя ведете по отношению к бывшим своим союзникам точно, то что инициатива эта исходит прежде всего со стороны теперешних ваших союзников БЛ* **, сомнения тоже нету:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаддан Храм, Парк, Староград |
Цитата:
Минут через 20 укажите, что я в астрале))) тоже прикольно будет |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, причем тут клан, альянс или что там еще мешает активному танцору развернуться?))) |
надо играть, наверно, чтоб унылой не казалась... Я тут одно время офигевал, бамс Смегал в ХР, бамс Лотусы война ХР, бамс Лотусы и ХР альянс (Смегал все еще в ХР). Это было все, может, и ожидаемо, если рационально рассуждать с позиций практической пользы. Тут как раз кулуарность проявилась, ничуть не меньше, чем когда ОП за ДХ вписались. К тому же было столько эмоций всяких разных выражено, и что их так отбрасывали легко - каждый раз довольно интересно получалось.
|
Цитата:
а активно в браузерную игру это как? по 3 инкорны качать до 60ого лвл? :) |
Цитата:
согласен, Ника ....в хаддане кулуарного всегда не хватало....все тут всегда настолько открыто и прогнозируемо ...скучно очень в этом смысле |
Цитата:
когда оп вписывалось за дх там на самом то деле тоже кулуарности не было -все решили личные отношения на уровне 2-3 человек наверху, и кое-чье умение убеждать не слишком дальновидных политиков...а клан оп в том случае, как и во всех др. случаях, которые относятся к тому периоду времени-не спросили.. |
Ну дык, когда 2-3 человека на межличностном уровне решили - это не кулуарно? ) Просто Вероника так сказала, как будто тут когда-то плелись великие интриги и организовывались дворцовые перевороты, больше ничего великого и тайного не вспомнилось просто (.
А, ну вот еще тайное соглашение после первой войны ХР вроде... Ну как бы там в принципе тоже было понятна суть соглашения, не в деталях, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбка. Я и то помню:rolleyes: Да и логически, если подумать, можно понять быстро и легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под планом рожденная)) ты с солнечных полей афганистана?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
была в ОП одна история ....которая до сих пор покрыта почти для всех туманной пеленой, но вместе с тем касалось не последнего человека в игре.., для меня именно она является самой кулуарной за все время, что находился в этом проекте..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |