![]() |
Автоподбор в лесу
Предлагаю сделать в лесу автоподбор дропа после боя и автоматическое получение ресов из тайников при клике по пеньку. Думаю будет удобно не тратить время на кликанье по ресурсам, особенно тем у кого слабый инет.
|
+1 впринципе полезно будет а то бывает порой забываеш поднять свитки или ресы в пеньке=)
|
Цитата:
|
Донесу, посмотрим, может и сделаем.
|
Цитата:
логично=):crazy: а свитки то?))команды тоже полезная штука порой)) |
+1, иногда с лагами и при норм инете из тайника ресы долго брать, не говоря уже о свитках....
|
+++
|
было бы неплохо как в группе на автоподборе, создал группу, свитки в карман после боя
|
Цитата:
тема я всеми конечностями за!=) |
За!! Обеими руками за...иногда действительно забываешь проверить выпали свитки или нет...
|
Да, норм будет. За
|
Конечно же за, так как сам часто забываю свитки брать, да и в лесу из из интернета по пеньку кликать долго.
|
Отличное предложение. Только ЗА.
|
Тоже иногда и свитки, и даже ресы могу пропустить:)
|
намного упрощит жизнь лесничих...
и еще одно, было предложение,от кого не помно уже,по поводу подтверждения кнопки выхода с леса, хочется что б на это администрация тоже обратила внимание... |
+1 Я забыл когда последний раз свитки поднимал..
|
Ап! Сделайте, пожалуйста)
|
ага вам ещё надо сделать как шахтёрам а то вам так тяжело выбирать куда ударить и куда блок))облегчим жизнь лесникам))
|
Аффтор, красава))) ток за)) так как свитки забирают подбирать многие)
|
Я за!!!Так как всё равно заберёшь зачем тратить время.
|
тема +++
было бы ещё лучше, чтобы после клика по пеньку он пропадал, как табун после боя... |
Видать о темке забыли!=-(
|
В принципе профаю и без автомат. подбора не плохо, но лишним точно не будет:)
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81099 подбор с пола есть. подбор дропа из тайников и тд, скорее всего тоже скоро будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |