![]() |
Как вылезти из каторги?
Кто что посоветует... :confused:
Ну не возможно выкапать столько урана при таком количестве "пустышек" из 20 копок 1-2 только попадается уран... А 8800 единиц это не подетски много!!! :wall: P.S. Реал вкинуть для откупа просто нет возможности! (семья дети кризис....) :crazy: |
Примерно 8к рублей влить надо))
|
Найди другую онлайн-игру))) И нарушай правила в ней))))))))
|
Цитата:
|
Без понятия как выйти из каторги. Могу только посоветовать. Если есть семья и дети, то здесь делать нехчего. Лучше уделить им внимание. Или на крайняк любовнице. И реал тоже лучше потратить на детей или опять же на любовницу )))
|
RaiDd - предупреждение по Ст. 34
|
Я 400 урана копал 2 месяца, по 6-8 часов в день:) а у тебя 8.8к
|
Цитата:
Быстрее перса нового начать:) |
Открыть фонд поддержки, пускай каждый по 10мн. скинит - вот может быть наберется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На его ячейку :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага... и ему это еще раз зафинкач посчитают=)) еще больше урана дадут =) |
если кто и проявил желание помочь то Моя ячейка № 1011951
И кстате если мне за милостыню грозит реально наказание, просьба отписаться тут карающим органам.... Akutagava Цитата:
Улыбчивая Цитата:
|
Цитата:
копай потехоньку)) будет возможность залить, откупишся)) |
ну вот нашёл чела который выплатит за меня откуп от каторги. И не спрашивайте кто! Не скажу естественно... ;)
А как это сделать официально!? в долг такую сумму отдалживать то нельзя.... |
Цитата:
Самое мудрое решение:D |
короче смотри, договариваешься с местными отморозками, они устраивают драку перед воротами каторги, туда сбегаются охранники, а тут голые деффки с сиськами и вертолет взрывается, а ты так подпилил решетку и в канализацию, а тебя там уже танк ждет, и вот вы по вентиляции на вертолете в чекнутым другом ползете-ползете, и тут крысы-мутанты, вы их лазерными мечами покацали и бац на воздушном шаре над каторгой, а тут по вам из луков охрана, а вы таки пииииу по ним мешками с песком, и вдруг вам с крейсера снарядом как бамц, а ты на парашюте спускаешься в горы и тебя принимает на воспитание стая волков. вот так-то
|
Цитата:
Охо,фантазия! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: