Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как вылезти из каторги? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79343)

Шустрый 29.04.2010 23:14

Как вылезти из каторги?

Кто что посоветует... :confused:
Ну не возможно выкапать столько урана при таком количестве "пустышек"
из 20 копок 1-2 только попадается уран... А 8800 единиц это не подетски много!!! :wall:
P.S. Реал вкинуть для откупа просто нет возможности! (семья дети кризис....) :crazy:

profic 29.04.2010 23:26

Примерно 8к рублей влить надо))

Томминокер 29.04.2010 23:30

Найди другую онлайн-игру))) И нарушай правила в ней))))))))

Калед 29.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от profic
Примерно 8к рублей влить надо))

вы раза в два ошиблись с лишнем:)

Akutagava 29.04.2010 23:55

Без понятия как выйти из каторги. Могу только посоветовать. Если есть семья и дети, то здесь делать нехчего. Лучше уделить им внимание. Или на крайняк любовнице. И реал тоже лучше потратить на детей или опять же на любовницу )))

0utcast 30.04.2010 01:07

RaiDd - предупреждение по Ст. 34

MuZ 30.04.2010 09:50

Я 400 урана копал 2 месяца, по 6-8 часов в день:) а у тебя 8.8к

-JumpeR- 30.04.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от MuZ

Быстрее перса нового начать:)

worms 30.04.2010 15:19

Открыть фонд поддержки, пускай каждый по 10мн. скинит - вот может быть наберется :)

I I I I 30.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от worms
Открыть фонд поддержки, пускай каждый по 10мн. скинит - вот может быть наберется :)

куда кидать?)

worms 30.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от I I I I
куда кидать?)

На его ячейку :cool:

Отжиг 30.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от MuZ

я хз как ты копаешь))) я 520 урана выкопал чуть меньше чем за месяц...

I I I I 30.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от worms

:D умный блин ....№ нужен

0utcast 30.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от worms

Цитата:

Сообщение от worms

Ага... и ему это еще раз зафинкач посчитают=)) еще больше урана дадут =)

Шустрый 02.05.2010 09:17

если кто и проявил желание помочь то Моя ячейка № 1011951
И кстате если мне за милостыню грозит реально наказание, просьба отписаться тут карающим органам....

Akutagava
Цитата:

Если есть семья и дети, то здесь делать нехчего. Лучше уделить им внимание.
Есть возможность на работе время убивать вот этой ГаМай, потому и кинуть её не могу...

Улыбчивая
Цитата:

закрываем окошко, удаляем ссылочку (клиент), забываем навсегда.
и вы на свободе! =)
Пробывал ещё первого перса забыть (года 4 назад) не получилось. Через пол года назад сюды вернулСИ....

Резинкампф 03.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Слабоваты вы, выходит =)
Я уже 2-й год играю исключительно эпизодически на форуме =)

но всеже играешь))

копай потехоньку)) будет возможность залить, откупишся))

Шустрый 27.06.2010 06:06

ну вот нашёл чела который выплатит за меня откуп от каторги. И не спрашивайте кто! Не скажу естественно... ;)
А как это сделать официально!?
в долг такую сумму отдалживать то нельзя....

Магишка 28.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Быстрее перса нового начать:)

Самое мудрое решение:D

strag1 28.06.2010 20:29

короче смотри, договариваешься с местными отморозками, они устраивают драку перед воротами каторги, туда сбегаются охранники, а тут голые деффки с сиськами и вертолет взрывается, а ты так подпилил решетку и в канализацию, а тебя там уже танк ждет, и вот вы по вентиляции на вертолете в чекнутым другом ползете-ползете, и тут крысы-мутанты, вы их лазерными мечами покацали и бац на воздушном шаре над каторгой, а тут по вам из луков охрана, а вы таки пииииу по ним мешками с песком, и вдруг вам с крейсера снарядом как бамц, а ты на парашюте спускаешься в горы и тебя принимает на воспитание стая волков. вот так-то

Ekaterinochka 28.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от strag1
короче смотри, договариваешься с местными отморозками, они устраивают драку перед воротами каторги, туда сбегаются охранники, а тут голые деффки с сиськами и вертолет взрывается, а ты так подпилил решетку и в канализацию, а тебя там уже танк ждет, и вот вы по вентиляции на вертолете в чекнутым другом ползете-ползете, и тут крысы-мутанты, вы их лазерными мечами покацали и бац на воздушном шаре над каторгой, а тут по вам из луков охрана, а вы таки пииииу по ним мешками с песком, и вдруг вам с крейсера снарядом как бамц, а ты на парашюте спускаешься в горы и тебя принимает на воспитание стая волков. вот так-то

Охо,фантазия!

strag1 28.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka
Охо,фантазия!

интересуетесь способами расширения сознания?

РаЗрУбАлКо 28.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от strag1

Сгущенка?

Lacoste 28.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от strag1

отсыпь...:crazy:

Ekaterinochka 28.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от strag1
интересуетесь способами расширения сознания?

Очень:D

ИКАРИ СИНДИ 28.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от strag1

у манитора случаем не Майкл Скофилд сидит?)):rolleyes:

strag1 29.06.2010 00:38

Цитата:

Очень:D

сгущенка пополам с кетчупом на голодный желудок перед сном

Ekaterinochka 29.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от strag1

Мой желудок не выдержит :crazy:

strag1 29.06.2010 01:25

Цитата:

Мой желудок не выдержит :crazy:

только познав боль и страдания, можно приблизиться к истине

Ekaterinochka 29.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от strag1
только познав боль и страдания, можно приблизиться к истине

Ужас

strag1 29.06.2010 01:36

Цитата:

Ужас

а иначе никаких взрывающихся вертолетов.

РаЗрУбАлКо 29.06.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от strag1

А азот?
зы.я же говорил

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.