Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О боях на АК, договорняках и решении этой проблемы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79408)

Grimnir 02.05.2010 21:32

О боях на АК, договорняках и решении этой проблемы

Уважаемая Администрация, для чего создавалась Арена Крови? Для прокачки персонажей путём получения ими плюшек, или для увеличения интереса к игре, поднятию кол-ва пвп-боёв?

Сегодня всё что есть - это, за редким исключением, именно прокачка персонажей, почти все ходят на АК ради того чтоб, проведя час в "боях" между собой, получить таки заветную плюшку-медальку. Это ведь в корне неправильно!

Ввиду того, что АК ограничена по уровням, игроки более высоких уровней оказались изолированными, так ведь не должно быть! Каждый день некто из моего альянса ходит на АК и получает призы, каждый день он ИМЕЕТ такую возможность.

Скажите если не трудно, почему так сложно сделать для всех персонажей одинаковые условия?

Суть предложения, уже несколько раз высказанная в других темах, состоит в следующем: объединить все категории в 3 либо 4, различающиеся начальными характеристиками игроков, в них участвующих.

Например, категория 10-20 уровни, 20-30, 30-40, 40-60. При этом, к примеру, параметры персонажей категории 10-20 уровней при начале матча приравниваются к параметрам 10 уровня путём получения всеми кто старше 10 лвл статуса, уменьшающего статы на столько, сколько нужно для приравнения к персонажу 10 уровня.

Или ещё пример: у меня статы к примеру 180 силы, 20 ловки, 60 злости. (я 55 лвл). Когда я попадаю на АК, на меня вешается статус, дающий -60 статов от самого большого, силы например, или просто -30% к статам (из расчёта -2% на уровень), главное - приравнять мои статы к статам 40 уровня.

Таким образом, в этих категориях смогли бы участвовать все игроки наравне друг с другом, и не было бы претензий к уровню противника, не было бы договорняков, ибо много участников по-прежнему заходят, заранее договорившись, без элей и всплесков.

Недавно так давно я зашёл в матч, в котором помимо меня были трое персонажей 40-43 уровней, они сразу ушли в астрал, слили матч, и были таковы, а потом ещё и обвинили меня в том что я "помешал им". Просто не хотели по-нормальному участвовать, а пришли за лёгкой добычей. В другой раз история повторилась, не было даже попытки нормально подраться, это АК? Нет! Это бред, сделайте что-нибудь! Младшие категории давно уже имеют по 3-4 ступени медалей, а я ни одного нормального боя за последний месяц в своей категории не видел :mad:

Если есть другие предложения по решению данной проблемы, а не ради балобольства и взаимных упрёков - пишите.

Леприкон 02.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Недавно так давно я зашёл в матч, в котором помимо меня были трое персонажей 40-43 уровней, они сразу ушли в астрал, слили матч, и были таковы, а потом ещё и обвинили меня в том что я "помешал им".

Ром ты когда своего перса разглядывал? заведи инкорну... докачай до 10 уровня и сразись к примеру с 20 уровнем... вдруг заметишь преимущества у перса +10 уровней? :rolleyes: а потом тока удивляйся что уровни 40-43 не хотят с тобой 55 бои устраивать )))

а по теме - ДА.. догадываюсь что ты сможешь админов убедить поправить АК :D (много раз получалось убедить:D а про те же гребарии я даже молчу :D :D :D )

Леприкон 02.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ммм, я так понимаю, Вы не поняли сути предложения...причём тут 55 и 40-ые? Суть предложения в том, что сделать всех в категориях одинаковыми практически...теже перки можно даже убрать на ак хп дающие...

Дим.. я ответил Роме почему 40-43 е хоят с ним на ак ДО УРОЕЗАНИЯ УРОВНЕЙ как предложил Рома :D :crazy:

Grimnir 02.05.2010 21:53

Я лишь поднял тему для обсуждений и предложил принцип, можно вместе размыслить, как изменить ситуацию

Apostol-yar 02.05.2010 21:55

МОжно сделать так,создаются несколько категорий,допустим 4
1)15-ый уровень
2)25-ый уровень
3)35-ый уровень
4)45-ый уровень

Любой персонаж начиная с 10-го уровня может участвовать в ЛЮБОЙ категории.Каким путём? Подавая заявку в ту или иную категорию персонажу даётся другой персонаж,того уровня,категорию которого он выбрал.Он сам разбрасывает статы,умения,выбирает шмот себе.И уже на АК по тем же правилам,что и сейчас рубится с другими.Так мы убираем рамки уровней ВООБЩЕ,больше народу - больше интереса.Дабы убрать возможность 30-40человек в одной категории,сделать что бы было несколько матчей например по 10человек и т.д.

Заклинания по такому же принципу выбираются,т.е. например хочешь быть магом - кидаешь умелки и берёшь заклы,которые нужны

Леприкон 02.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Я лишь поднял тему для обсуждений и предложил принцип, можно вместе размыслить, как изменить ситуацию

+ :D тема.. я ж так и сказал )))

вырезка )))

Цитата:

Сообщение от Леприкон
...а по теме - ДА.. догадываюсь что ты сможешь админов убедить поправить АК :D

плывущий по течению 02.05.2010 21:57

про слив матча - это угарно ) Начинаю всерьез всерьез относится к 10 пунктам про хая в инфе у некоторых персов (там про боулинг готическим шлемом и еще что-то)
как это проблему с договорняками решит хз... Сбежали они не от 55 уровня, а от упивки, к которой были не готовы. Уж при равной упивке, троим персам пусть на 10 лвлов младше, не составит пробем выбить одного... Но не всем по карману бахать астралку после каждого боя, да еще и кучу монет во время боя пробухать... Если они договорились форматный бой провести без упивки, то Grimnir им и в самом деле мог помешать. Хотя, конечно, тоже с трудом верится в честные форматники, где у каждого по 6 побед, или осуществляется круговорот призовых мест в порядке очереди.

Grimnir 02.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
1)15-ый уровень
2)25-ый уровень
3)35-ый уровень
4)45-ый уровень

Любой персонаж начиная с 10-го уровня может участвовать в ЛЮБОЙ категории.Каким путём? Подавая заявку в ту или иную категорию персонажу даётся другой персонаж,того уровня,категорию которого он выбрал.Он сам разбрасывает статы,умения,выбирает шмот себе.И уже на АК по тем же правилам,что и сейчас рубится с другими.Так мы убираем рамки уровней ВООБЩЕ,больше народу - больше интереса.Дабы убрать возможность 30-40человек в одной категории,сделать что бы было несколько матчей например по 10человек и т.д.

Заклинания по такому же принципу выбираются,т.е. например хочешь быть магом - кидаешь умелки и берёшь заклы,которые нужны

Большое спасибо за предложение! Отличное, на мой взгляд! Продумать мелочи, и реализовать, +1!

Apostol-yar 02.05.2010 22:07

Но так же хочется и убрать то злощастное правило,что после 7смертей вылетаешь.ЛУчше вылет вообще убрать,а просто рубиться до конца - так не будет мысли,что вот вдруг я вылечу и т.д. - а будешь спокойно рубиться.А победителем будет тот,у кого допустим параметр (фраги-смерти)/кол-во боёв лучше будет

плывущий по течению 02.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D :D :D так вот ты где КОЛОМБО :D возвращайся на голубой экран.. я твои сериалы любил смотреть :D брат капитана-очевидности :D

Леприкон, а 2 года назад ты бы вспомнил ктулху, или господина Вассермана. как утомляют эти люди с заимствованными шутками не к месту сказанными и просто бессмысленными.
Я не считаю что форматный бой это обязательно тупой фарм... Наоборот, именно честный форматный бой в наибольшей степени соответсвует духу арены, где выгрывает тот, кто сыграл умнее, а не тот кто просто монетами задавил кокурентов...

LouisVuitton 02.05.2010 23:07

Апостол Яр тему говорит... Мне понравилась его идея.. Будет классно.. Еще тема Горына с команда на команду, тоже хорошее предложение, сам тоже об этом думал.
PS - можно еще сделать так чтоб выдавался комплект эликов каждому одинаковый.. тогда уж точно будет, все на равных

AnnaGr 02.05.2010 23:16

и про магов подумайте, 5 кругом лупить крита у которого 4-5к хп :) я бы лично ходил на АК, но если мне попадет Grimnir под всплеском и кнопой, мне его 5 кругом сколько нужно лупить как магу?) а то что нужно что то менять в Ак факт :)

KuKiskaKu 02.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
и про магов подумайте, 5 кругом лупить крита у которого 4-5к хп :) я бы лично ходил на АК, но если мне попадет Grimnir под всплеском и кнопой, мне его 5 кругом сколько нужно лупить как магу?) а то что нужно что то менять в Ак факт :)

+1. ограничение по кргам на определенном лвл АК делает запретным плодом. либо только с магами и ходить

AnnaGr 02.05.2010 23:54

Магов в игре хватает, и скорее всего они все не ходят из-за 100% слива любому криту, я тут вчера только прикидывал комплекты на ак, у комплекта охоты эпика скорость 2-й атаки-34,точность -143,шок-296, т.к. я чб маг то считал свой комплект: скорость 2й-25,уход-14 если щит и жезл, крит с точкой 143 хорошо попадают по магу с 14 уходом :) а мор мой ну 150-300 урон дает, после этого всего понял что магам мне на Ак дорога закрыта...

Apostol-yar 03.05.2010 00:02

лично я наблюдал проблемы магов на 20-24 категории и 25-29(ходил не один раз и на себе это почувствовал очень хорошо).именно в этих категориях против критов и уворотов магам делать нечего,а следовательно против любого воина(танком почти никто не играет) магу делать нечего на арене.Смотрю Хаи тож говорят о нелёгкой судьбе магов,Следовательно выше не лучше.
Может сделать тогда разделение магическое АК и боевое АК.Первое для тех,кто хочет повоевать магом,второе для тех,кто хочет повоевать воином(и в том и в том случае не важно кто ты на самом деле - маг или воин).Или сделать день чисто для воинов потом день чисто для магов и чередовать их.

На сегодня даже введение 7-го круга наврят ли спасёт магов от критов,т.к. никакой обрунки действительно хорошей на АК не будут делать,а следовательно всё равно не выстоять против критов,даже с 7-ым кругом,тут нужно просто либо радикально делить на два вида АК,как выше описал,либо что то координально решать в противостоянии магов и воинов именно на АК.Так же не забудем о нехватки маны на АК.Обручей нет,маг.вампирка не для АК(её на кач то бывает не хватает,а тут ещё АК),а для 7-го круга маны ого-го скок надо - ещё один минус 7-го круга))

Вообщем ждём администрации,может взглянут на этот топ и вольются в обсуждение)

AnnaGr 03.05.2010 00:06

я думаю что из-за этой цепочки маг-уворот-крит...каждый класс будет говорить что те читы а мы нет,из-за этого я не хожу на АК, я думаю что нужно сделать сброс всех статов при заходе на АК,и перс сам себе выберет комплект для боев и распределит свои статы под комплект,а при выходе с Ак статы возвращаются на место, другими словами все на АК должны быть равны полностью, тогда и не будут договорных боев и самое главное недовольных :)

Akutagava 03.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Сегодня всё что есть - это, за редким исключением, именно прокачка персонажей, почти все ходят на АК ради того чтоб, проведя час в "боях" между собой, получить таки заветную плюшку-медальку. Это ведь в корне неправильно!

Увы, АК убили плюшки ((( Когда игроки видят плюшки, им глубоко под плинтус на фан, у них перед глазами одно – медалька с бонусом. Это привело к договорнякам ((( Случай, стою тупо в центре повтычить кто как по локам АК бегает и кого бьет, и что же вы думали? Два перса между собой не бьются аж до 50 минуты матча, в одной локе бывают, но не нападают друг на друга и только когда один из них начинает сливать какому-то левому персу не из их тимы, тут появляется другой )). Другой случай ловлю одного перса в локе “n” АК и что бы вы думали, он ошибается приватом и мне пишет в личку: “на меня напал Акутагава в такой-то локе”. Всегда поддерживал обвинения в сторону админов, что они ничего не делают, но вот с АК пожалуй соглашусь с фразой админов, что они создают мир, а мы, игроки, делаем его таким какой он есть, то есть игроки сами сделали из изюмного АК дерьмо. На фан, про который так много кричали игроки, им (самим игрокам) оказалось нас*ать.

раненый воин 03.05.2010 02:08

По моему приведенное предложение Гримом, никак не решает проблему сливов, что помешает сливать дальше бои, ведь сливают не потому что кто то слабее или сильнее, сливают чтоб медальки получить все правильно. Еще больше не поятно предложение отнимать бонусы на АК, на то они и бонусы, и на то их человек зарабатывал, другое дело что сейчас все сливами зарабатывают и АК это не только плюхи но и источник дохода.

kingoforks 03.05.2010 02:12

Офигенное предложение уравнять все лиги, дается просто голый перс и например 150 статов на распределение, потом выбираешь комплект и всё, все равны, и матчей таких сделать в день штук 10 всего и в каждый максимум 10 человек, и чтобы шмот основной на АК снимать было нельзя, ток ювелирку максимум, тогда будет интересно и сливов меньше)):wall:

Шершембиев 03.05.2010 02:21

Ага крутая идея...+1...двума руками за...

ИспанеЦ 25 03.05.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
1)15-ый уровень
2)25-ый уровень
3)35-ый уровень
4)45-ый уровень

а как быть с путями? уверен на 100% что крит не возьмет класс мага по твоему предлождению, ибо маг допустим +30 без маг концы ни что( и маг перекаченный в крита тоже будет слива).
опять маги окажутся впролете,ты представь 30 лвл перс тупо вкачает статы в силу и злость! и что будет с магом?

ИспанеЦ 25 03.05.2010 03:28

и по мне как бы не изменили АК,то договорники останутся в любом случае,ибо персонажа незаставишь упиватся,не сбрасывать хп и т.д. Либо надо увеличить плюшки за призовые места на АК,что бы был интерес упиватся,рунится стремится к призовому месту ,либо по мне все останется так же.

Apostol-yar 03.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а как быть с путями? уверен на 100% что крит не возьмет класс мага по твоему предлождению, ибо маг допустим +30 без маг концы ни что( и маг перекаченный в крита тоже будет слива).
опять маги окажутся впролете,ты представь 30 лвл перс тупо вкачает статы в силу и злость! и что будет с магом?

Видимо не очень внимательно вы прочитали моё сообщение.Подавая заявку в определённую категорию всем дают ОДИНАКОВОГО "болванчика".Давайте разберём на примере:

Мы с вами подали в категорию 15-ый уровень.Нам обоим дали по персу 15-го уровня,у коготорого нераспределены статы и умения.Мы их САМИ распределяем,выбираем нужный комплект нам и идём в бой.Т.е. тут не важно какой у нас перс играющий.Естетсвенно без путей это будет)

Количество статов,умений и т.д. соответственно у всех РАВНОЕ.

В этом,именно в изначальном равенстве "болванчиков", и лежит основной смысл моего предложения

Хобгоблин Вася 03.05.2010 13:28

Не знаю как в старших категория , но в категории 10-14 уже пол месяца не видел сливов. В категории 15-19 вообще никто не участвует.

На младших лвл проблема сливов устранена.

Виной этому частые доносы игроков.

ИспанеЦ 25 03.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
.Естетсвенно без путей это будет)

Количество статов,умений и т.д. соответственно у всех РАВНОЕ.

просто про пути ты не писал.это прокатит на малых лвл. ты сам представь сколько надо будет времени на раскидывание статов,умелок,выбор заклов(если в мага) рунится и потом упиватся.И если мне не изменяет память то магам придется поднимать мудрость/интелект,для работы заклов, так как урон маг урон зависит от них тоже,а к примеру-маг захотел критом побыть(статы все в силу и злость) только умелки наверно надо быдут купить для более эффективного владения оружием. по мне так много минусов будет к примеру один из них- подали заявку 2 перса.а третий влез за 1 минуту,и что? статы можно на арене раскидвть,а как с умелками быть?:confused:
да еще забыл-придется тогда в приемной поместить Гивендальп и Учителя воинов.:crazy:

Резинкампф 03.05.2010 18:16

Дополню не много...1)При попадании на арену крови скидываются все статы(остаются только статы положенные по рассе) дается нужный - и потом свободные просто раскидываешь как хочешь...допустим отведем на это 5 минут после начала матча(присоединится уже ни кто не может, но и переноса на саму арену еще не произошло).
2) урезать круги магии по уровням для 10-20лвл-3 круг, для 21-30лвл-5 круг, 31-60лвл-7 круг(или 6 ели лень вводить разрешения на старшие круги).
3)10-20лвл-одежда стихия для магов, и подобное по уровню для воинов
21-30-редкие фулы
31-40-миф
40-60-эпик
На сколько я помню параметры не обязательны на арене крови для одеяния))

Grimnir 03.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
просто про пути ты не писал.это прокатит на малых лвл. ты сам представь сколько надо будет времени на раскидывание статов,умелок,выбор заклов(если в мага) рунится и потом упиватся.И если мне не изменяет память то магам придется поднимать мудрость/интелект,для работы заклов, так как урон маг урон зависит от них тоже,а к примеру-маг захотел критом побыть(статы все в силу и злость) только умелки наверно надо быдут купить для более эффективного владения оружием. по мне так много минусов будет к примеру один из них- подали заявку 2 перса.а третий влез за 1 минуту,и что? статы можно на арене раскидвть,а как с умелками быть?:confused:
да еще забыл-придется тогда в приемной поместить Гивендальп и Учителя воинов.:crazy:

С путями сложнее, а вот умелки и заклы можно двумч вариантами рассмотреть, 1) если ты в игре воин, а на АК хочешь быть магом, покупай себе заклы тогда в госе, и они будут у тебя всегда, дорого, зато ты их получаешь навсегда, сможешь на АК играть кем захочешь. То же самое с магами, пусть покупают тогда умелки воинские на неделю, это как аналог затратам воина на заклинания, ну либо какие-то спец. умелки продавать по +20 на месяц для мага, только для работы на АК. 2) попадая на АК, воин или маг автоматом получают элики для скидывания умелок (только для АК) и тут же распределяют куда хотят, токо быстрый диалог должен быть, а не то как в школе воинов по 20 раз переспрашивают, куда ты хочешь ввести свои очки навыков.
Но сделать так, как уже предложено было, чтоб заявки подавались за 5-10 минут до начала матча, и было время расставить свои умелки как захочешь.

Apostol-yar 03.05.2010 19:39

а вот и не нужны заявки за 1-2 минуты - это зло))Большинство кто подаёт - это сливные команды)Которые не хотят левых на арене))

Да и вообще - моё дело предложить))если кому то нравится сегоднешнее положение АК - могу только порадоваться за него)

AnnaGr 03.05.2010 19:46

Все что тут предложено, хорошо звучит, я сам рад был бы если бы так сделали, но мне кажется что не будут так делать, все это сведется к тому что будут на АК бегать одни криты, хотя реализация конечно сложная, сброс статов, умелки, заклинания….. проще пересмотреть баланс классов на самой АК, и при заходе на АК вешался бонус АК и там уже + или – какие то параметры для отдельных классов.....

Гусь 03.05.2010 20:00

предложение хорошое,АК нужно возраждать,если админы за последнее время занялись игрой,то нужно жо конца прислушиватся к мнению и мыслям игроков...

ИспанеЦ 25 04.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Grimnir
С путями сложнее, а вот умелки и заклы можно двумч вариантами рассмотреть, 1) если ты в игре воин, а на АК хочешь быть магом, покупай себе заклы тогда в госе, и они будут у тебя всегда, дорого, зато ты их получаешь навсегда, сможешь на АК играть кем захочешь. То же самое с магами, пусть покупают тогда умелки воинские на неделю, это как аналог затратам воина на заклинания, ну либо какие-то спец. умелки продавать по +20 на месяц для мага, только для работы на АК. 2) попадая на АК, воин или маг автоматом получают элики для скидывания умелок (только для АК) и тут же распределяют куда хотят, токо быстрый диалог должен быть, а не то как в школе воинов по 20 раз переспрашивают, куда ты хочешь ввести свои очки навыков.
Но сделать так, как уже предложено было, чтоб заявки подавались за 5-10 минут до начала матча, и было время расставить свои умелки как захочешь.

не уверен,что многие воины пойдут на такое,а именно на покупку заклов,ибо зачем? ради медалек?:confused:

ИспанеЦ 25 04.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Да и вообще - моё дело предложить))если кому то нравится сегоднешнее положение АК - могу только порадоваться за него)

да мне как то фиолетого что будет с АК,оставят так же либо что то поменяют.
Если предположим,что админы введут что то на подобие твоего предложения,то опять к сожелению получится как всегда в хаддане,кто успел прокачатся тот и молодец.
Мое мнение что что бы ни сделали в АК,то договорняки и сливные арены всегда останутся. ибо у нас нет такого онлайна что бы Арена Крови работала на полную мощь

Коляс 05.05.2010 01:27

Столько всего тут написали попробую разложить то что больше всего смутило:
1: фраза о том что идут без еликов по договоренке чтобы без лишних затрат: я лично не однократно участвовал в боях где было 6-8 персов без елей ОБСОЛЮТНО как ето можно назвать договорным? просто решили все без елей и бьются честно где тут слив или договорной?
2: предложение о сбросе статов перед матчем, тогда можно сразу выводить все комплекти кроме охотника и коварства, ну в категориях 10-14 и 15-19 еще магические оставить все остальное выводите с АК вобще, т.к. всем известно что для АК лучшая раскачка ето чучуть ловки и остальное сила.
3: если ограничить или изначально давать одинаковую упивку в чем тогда будет смысл упивки вобще? на АК выигрывает кто тот у кого команда сильнее ето раз( но не всегда помогает, лично видел бой когда было 3 персонажей с одного клана в команде против одного. 3 против 1 шансов не много но он их вынес без проблем особых), далее выигрывает тот кто грамотре обрунится и лучше раскачка статов, и ктот кто больше денег потратит на упивку. если все ето сравнять тогда в ак не будет интригиизначальной, как обычно куча неизвестных ников и думаешь кто как упьется и у кого какой комплект. все будет решать путь команда и великий рандом.

ИспанеЦ 25 05.05.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Коляс
2: предложение о сбросе статов перед матчем, тогда можно сразу выводить все комплекти кроме охотника и коварства, ну в категориях 10-14 и 15-19 еще магические оставить все остальное выводите с АК вобще, т.к. всем известно что для АК лучшая раскачка ето чучуть ловки и остальное сила.

Вот и я про тоже,либо вешать ограничения на комплекты,к примеру криту определенное кол-во злости(чем выше категория,тем выше уровень злости увеличивается) ибо как правильно заметил,что можно криту тупо в силу почти все статы будет закидывать,что не может позволить себе маг или уворот.Но опять же т.к. всем известно что в хаддане если что то ограничить у одного класса, то начнет рулить другой класс.

anakonda78 05.05.2010 11:19

Запускать "фантомов" ботов на АК вот и все решение проблем. Ни договорняков. Ни часовых ожиданий. Генерация классов случайная.

_Ambasador_ 05.05.2010 18:19

В начале темы писалось про нормальные бои, и что Grimnir их давно невидел.
Скажу от себя так. ВСЕ бои на АК в эпик шмоте - впринциее "нечестные" и "несправедливые", потому как рулит там только шмот Охоты, а все остальное ей заведомо уступает. Может маги и составляют какую-то конкуренцию, но уверен, что все "некриты" заранее слабее "критов". Вот из этого и вывод - АК - для критов, пусть там себе и играются, изминения вряди будут, сам шмот разбалансирован.

Grimnir 05.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Вот и я про тоже,либо вешать ограничения на комплекты,к примеру криту определенное кол-во злости(чем выше категория,тем выше уровень злости увеличивается) ибо как правильно заметил,что можно криту тупо в силу почти все статы будет закидывать,что не может позволить себе маг или уворот.Но опять же т.к. всем известно что в хаддане если что то ограничить у одного класса, то начнет рулить другой класс.

Я бы не сказал что криту тока сила нужна, вы плохо знаете критов. Без Злости шока будет мало, или совсем не будет, а без Ловкости не попадёшь по уворотам, ты сам нас выносил в ноль когда одевался и упивался на ловку, в любом случае, проблема админская, наша задача - дать мысль и предложить :) - Поменять сам принцип посещения АК

ИспанеЦ 25 06.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Я бы не сказал что криту тока сила нужна, вы плохо знаете критов. Без Злости шока будет мало, или совсем не будет, а без Ловкости не попадёшь по уворотам, ты сам нас выносил в ноль когда одевался и упивался на ловку, в любом случае, проблема админская, наша задача - дать мысль и предложить :) - Поменять сам принцип посещения АК

вот сам же и ответил,что мне надо упится и обрунится по полной что бы в бою против тебя и киллы(а вы как известно всегда в паре работаете) у меня был бы шанс. но зачем мне это надо то?каждый раз упится тратить кучу денег. Сам же знаешь что на 40+ лвл крить рулит,или забыл бои когда Килла по 6 фрагов набивал за один бой.так что хз что надо делать с этой ареной. Не думаю что админу что то придумают

Grimnir 06.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
вот сам же и ответил,что мне надо упится и обрунится по полной что бы в бою против тебя и киллы(а вы как известно всегда в паре работаете) у меня был бы шанс. но зачем мне это надо то?каждый раз упится тратить кучу денег. Сам же знаешь что на 40+ лвл крить рулит,или забыл бои когда Килла по 6 фрагов набивал за один бой.так что хз что надо делать с этой ареной. Не думаю что админу что то придумают

ну а ты что хотел? обруниться и упиться, это нормально для АК, а не то что сейчас - ходят без любых элей, кроме разве что скоростного боя. Мы-то с Киллой упиваемся каждый раз, и рунимся. Зачем? - да затем, что криту легко валить тока другого крита, да и то не всякого, а магов с их сегодняшними замесами из нескольких школ, или уворотов упитых - очень сложно, но упорство приводило нас с Киллой к победе, сочувствую что у вас нет такого же достойного партнёра для согласованной игры, или нет просто согласия, так вот я и предлагаю улучшить АК, отточить систему боёв и правил, и уже было высказано несколько дельных предложений, за что отдельное спасибо.

Предложи свой вариант плз, какой ты видишь АК, вместо того чтоб жалеть уворотов, якобы не могущих играть. Предложи - это и будет твоим дельным ответом, если нет мыслей - прошу не писать тут ничего :)

ИспанеЦ 25 07.05.2010 01:25

я не желею уворотов,просто пример привел на себе.
что изменить по мне на АК нужно так это плюшки новые ввести,которые можно на АК получить,и на народ пойдет.А боротся со сливами и с договорняками уверен не получится на 40+ уровнях,т.к. в большинстве боев участвует противополные,а за частую воюющие стороны.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.