![]() |
вопрос о карающем инквизиторе
Если не секртет за какие такие заслуги его дали инкам и как его может заработать любой другой клан?
|
Помоему Сайлас сказал, что вскоре будет введенно игровое оружие против шакалов...
Ну вот Карающий Инквизитор и есть это оружие. |
енть видешь ли его могут использовать не только против шакалов но и впринцепе=)это просто как бонус инкам халявный они его могут использовать в своих целях
|
а ну ка... дай лог, где его применили не против шакалов?
|
карающий используецца только на ЧСников и при войне, войну икам вы сами выставили)
|
2D1ver http://haddan.ru/blog.php?id=3218402
ну а использование в клан войнах это и есть собственые цели =)это халявный подгон каторый юзается во всю=) |
ага смотрим внимательно...
благородный паладин [7] воююет против нпц, а Mega Toxxs [7] сразу начинает шакалить против него... Шакальство чистой воды... чего не понятно? |
мухахаха смешон =)
|
Фур, скажи завидно тебе) и ненадо тут флуд разводить)). Ты задал вопрос на который знаешь ответ.
|
Цитата:
в ЧС - записывают ИНКИ .... а не админы :) они могут кого угодно туда записать и юзать на нем ...а причины ? "тихо сидел , фигню всякую про нас думал" |
нет) админы следят за тем, кто в ЧС и за что)
|
Далее проследует вопрос: почему у Инков молчанки? Ведь они могут замолчанить и сказать, что всякую фигню про нас думал.
P.S. 2Фурнетуркин - войну вы сами поставили на самом деле. |
Цитата:
Хм...это я на Вампа напал вообще-то. А войну Вы нам сами объявили. После нескольких предупреждений Вы продалжили нападать на Послушников Инквизиции. А теперь пришла пора отвечать за содеянное. |
Админы ответили, закройте тему или перенесите в болталку
|
2 ибо конечно заведно на халяву такой чит отхватили
2 райдер а помойму не ответили вопросто то был как иной другой клан может такоеже получить 2 сайлас я тебе кажется объяснял почему модеры не должны лезть в игровые ситуации=)инки не простые игроки а если они получают халяву то должны и иные игроки хоть иметь возможность заработать её почему кто то перед халявой равный а кто то равнее=)?инки работают? жалобу НА НЕПРАВОМЕРНОЕ наложение молчанки НЕДЕЛЮ некто не рассматривал заняты наверное очень |
хех я не ною=)ноете вы про арты=)а я спрашию в 3-й раз КАК ЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ если это не служебная необходимость
|
кто ноет про арты ??? покажи ???
|
блин давай не будем уходить от темы и тупо привращать конкретный вопрос в прерикания не хочется лично мне
(отвечу так топ кевен нэша кажется по поводу абилки ЛВД) |
Цитата:
сайл , возможно я тебя удивлю - но и такое случается, причем куда чаще чем юзверЯм хотелось бы. Только причины куда более смешные ... нынешний "Заместитель Верховного Инквизитора - Курирование Работы Отделов" - например в свое время активно "забывала что там не рецидив" :) вообще всякого рода забывчивости часто случаются :) 2 агр - угу - это ТЫ сказал ? :) Вэрю безоговорочно :) я тебе всегда верю - сам же знаешь : ) а вот сайлас твоих слов не подтвердил :) к чему вообще все эти перетирания ...? Взял бы кто нибудь из Посланников богов , написал "Мега бота мы дали инкам чтобы на них никто не нападал, в случае если будет замечено нецелевое использование , бум публично бить по голове" Если действительно для обороны ? неужто такие гарантии народу трудно дать любому админу ? :) З.ы. Опять таки ...кому обьявляют войну ... инкам или их альянсу...сейчас мы например в альянсе с инквизицией, но лично я против того , чтобы врагов альянса пинали "зверушки" подобного рода. Ситуация может поменятся и потом в случае войны с кланом "х" который случайно оказался союзником инков , за него всякие мерзопакости +4 лезть начнут .... А инки никому войны не обьявляли ... союз обороняют :) |
к админам и Вариусу:
укажите стоимость в змн абилку на месяц карающего инквизитора,а? ;) зы: тогда наверное опять продлиться месяц ЛВД :D |
не поможет :)
|
Да, непоможет))
|
гхррр ну блин райдер тыж вродебы можер форума а сам флудишь хватит не по теме
|
Я не модер) Я уже говорил что теме место в беседке.
|
Формула проста: не трогаете Инков, они не трогают вас. Трогаете Инков - Инки вас выигрывают почти точно.
|
Есть условия при которых нам нельзя пользоваться инком, говорить не буду дабы не использовали против нас)
|
Цитата:
аргумент "я знаю аргумент но не скажу вам" таковым не является 2 сайлас а если они первые ? служебным чаром ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я совмещаю игру с учебой и т.д. Но как видишь у меня не маленький уровень. |
Ого....
+1 Бот инкам...круто... Хотя , наверное, более правильным (и честным) было бы выедлить 3-5 персов в составе инков, и просто выдать им шмот. Я, конечно, не люблю ЛВД... но здесь мне их жалко |
2 айс вдк
Вариус тоже админ:D |
тема в беседку.
|
ну выходит сейчас просто класс :))
так как хороший шмот вообще роли не играет, играет роль только карающий инквизитор. Вот как я думаю,напьюсь эликов артовых и т.п., ну буду успешно воевать и рвать в пух и прах :D Антанту....до тех пор пока не зайдет инк со своим "братишкой", не серьезно ;) |
вы сами войну выставили инкам))
|
Цитата:
Они не воевать хотели, а побеждать! А тут раз и такой облом =) |
эт не облом это чит=)им некто не запрещает одеваться в +4 ели менять мн на змн и одеваться в фул ну или хотябы поработать чтобы заработать денег на своё время провождение коим является хадан
|
а вы не нападайте первыми, когда НА НИХ нападают - они могут защищаццо програмным методом "робокоп" , а когда сами на кого то напасть хотят - предполагаю что нет : )
|
Цитата:
|
2 Фрик, робокоп это слабо, терминатор самое то))
|
не...вы ж менты виртуальные (при всем уважении) - вот и будет у вас свой робомент 23 уровня :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |