![]() |
На кого??
Задам один вопрос интересовал неоднократно...
На кого вы хотите похожи из игроков хаддана???(себя не писать) Как вы хотите расскачатся,какой шмот вам нравится больше???прошу не писать что хочу быть похож на себя... Например напишу про себя , мне нравится как расскачен персонаж Kekcik и я хочу одется и расскачатся как он...дальше вы в конце через месяц подведем итоги кто более популярен...:D Kekcik +1 |
а мне по хрен на всех .
|
мне нравится моя мускулатура.
|
ппц я не шучу...я спрашиваю об игроках...
|
Хочу быть похож на Сайлоса =\
И я кстати, не шучу =\ |
Хочу быть похож на Сайлоса =\ о те расти да расти))кушай растишку
|
Нет, Сайлас мой и все, я буду его женой. Так то вот.
|
ни на кого
меня вообще хаддан не вдохновляет |
клуб анонимных алкоголиков.
|
_звезда_ - вот мой идеал. И не только как игровой персонаж.
|
у меня свой путь и не накого я ни сматрю)))
сам развиваюсь) Соответственно на кого хочу быть похож: это некая мысленная мождель) |
Цитата:
Kekcik - крит, вы тоже перекачиваться решили???:eek: :eek: :eek: Цитата:
|
[quote=_ЗвЕзда_]Kekcik - крит, вы тоже перекачиваться решили???:eek: :eek: :eek:
ну как его формат был раньше увертом вот так)с эпик кортами:rolleyes: |
Результаты:
MAZDOK 2 голос-а _ЗвЕзда_ 1 голос taras-prf 2 голос-а Гиндевальп xxxDDDD 1000 голосов :D Время еще есть голосуем!!! |
Grimnir как крит +1
Шершембиев как уворот +1 (шмот хороший,думаю с уровнями перейдете на эпик =))) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме кекс не тру уверт, на мой взгляд зиг в разы лучше, а когда я пришел в игру равнялся на мелгона, тру уварот был на тот момент) |
Цитата:
|
Мой голос за Сайлоса не учли? =\ Ну и ладно.
А ваще хочу быть похож на игроков с медалькой ![]() Тока медальку бы в деревянных лучше, а не в .png:crazy: |
Уважаемый Всем_леща голоса за админов не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все помню и засчитываю...)ваш голос учтен...сделано...:rolleyes: |
|
У тараса отличная раскачка я за него!
|
Цитата:
принято;) |
Шерш, ты чего админ чтоль? Устное предупреждение)))))жуть то какая)) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...270#post955270 и это еще))))чего он нарушил то?какой флуд?
|
тарас
|
соул
|
А кто то тут Алень, при чем уже два раза:)
Соул |
Шершембиев, меня вычеркните из списка, я не участвую в этом :)
|
Цитата:
Извините не могу ...)такого голосование)1-2-3 места получит призы=)от меня=))) В лидеры вырываются соул и тарас...голосование продолжается....:rolleyes: |
Соул:)
|
Кила)
|
На Дюка... он самый добрый Одмин :crazy:
|
На гвендалып :crazy: или как там правильно)
|
Цитата:
|
Из тех,кто сегодня активно играет - НИ НА КОГО=)Соглашусь с Никой - Донтес и Маздок интересные(интересные,хорошие,лучшие и т.д. - НЕ синоними)расскачки для того времени имели)
|
Есть две категории людей, которые что то с кого то слизывают, в силу своего незнания игры и категория людей которые придумывают свои раскачки и не смотрят не на кого..
Я вот не хочу быть похожим на кого то.. Мне нравятся странные раскачки, мутанты рулят!!! =D |
А я все равно выйду замуж за Сайласа и буду говорить как Гиви. Ну, который в башне с Урзусом сидит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |