Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чернобело-стихийный мутант (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79537)

mitkol 07.05.2010 17:11

Чернобело-стихийный мутант

Исходя из сведений с ленты клан сайта БЛ
http://hadlotus.ru/index.php?option=...sti&Itemid=122
Хочется отметить некий дисбаланс, устранить который предлагаю следующим способом:

Требования:
Интеллект 100
Свойства:
Кремневая броня 5 раундов
Физическая защита 32 — 50
Сопр. колющему +40%
Сопр. режущему +40%
Сопр. рубящему +40%
Сопр. дробящему +40%

Цель Кастер
Действие Эфирное
Начало раунда 80% Школа: Магия земли
Класс: Элементальное
Круг: 6
Расход маны: 65
Применимость: Боевое

Стихийную магию пусть используют стихийники.

С уважением Nerp

Glamorous 07.05.2010 17:17

Хорошая идея )

Spiritus Sanctus 07.05.2010 17:18

Здарова НерпеГ)
Да, там должно быть требование, но меньше, около 80 что-то типа... просто забыли)

Johnny 07.05.2010 17:22

им хо 250 интеллекта/мудрости чтоб было для 7-го круга)

мало ли чего кто хо)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 07.05.2010 17:22

Странно, что не представители БЛ предложили... яй-яй-яй... А как же закл черной магии "защита от магии"? Никто почему не сказал, что его стихийники берут? )) Наверное потому, что ПК им не пользуется... а как некоторые стали сочетать белую и земли, так сразу )))

П.с. умирайте достойно, а без слёз на форуме

Mil 07.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Странно, что не представители БЛ предложили... яй-яй-яй... А как же закл черной магии "защита от маги"? Никто почему не сказал, что его стихийники берут? )) Наверное потому, что ПК им не пользуется... а как некоторые стали сочетать белую и земли, так сразу )))

П.с. умирайте достойно, а без слёз на форуме

В ссылке про этот закл сказано

KuKiskaKu 07.05.2010 17:26

Школа: Черная магия
Класс: Божественное
Круг: 7
Расход маны: 20
Требования:
Мудрость 80
Свойства:
Защита от Магии 3 раунда
Сопр. воде +25%
Сопр. огню +25%
Сопр. электричеству +25%
Сопр. кислоте +25%

Цель Союзник
Действие Эфирное
Начало раунда 80%

и вот такое еще предложение ПО ТЕМЕ ;)

DrBianko 07.05.2010 17:30

Сначало главное: Пока зачары есть, про баланс можно забыть, и этих глуп тем быть не может. Просто нужно понять что, администрация решила лучше быть без четкого баланса(обручами ранее убивали баланс, потом поиграли немного без ничего и заменили чарами).

Если это тоже режут, то нафиг играть в такое, скажете когда уже настроете как надо(если доживет кто-то до того времени, но судя по онлайну не думаю), тогда подумать можно как раскачаться и поиграть. А так, как не перекачаюсь так сразу слезы, крики о балансе.

А по раскачу, да я жертвую уроном ради защиты сейчас)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 07.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Mil
В ссылке про этот закл сказано

Верно, сказано то сказано... но когда? :) Или никто не догадывался про чит третьего круга черной магии пока сами пользовались?

Spiritus Sanctus 07.05.2010 17:40

Цитата:

Наверное потому, что ПК им не пользуется...

Врать не надо, ага?) Пользовались с успехом в не самом далеком прошлом)
С радостью поддержу предложение о переносе "защиты от магии" на 7-й круг )

Soul Reaver 07.05.2010 17:47

тема бред!
с вводом 7-го круга, даже для глупых стало ясно, что миксовать круги это особенность магов.
зачары разбили все границы
ну и наконец перекач за 20амн, все в ваших руках господа и дамы
П.С.
http://haddan.ru/blog.php?id=72774897
у меня какой закл заберем, чтобы БЛ-овцы были лучшими?

Spiritus Sanctus 07.05.2010 17:56

А тебе надо 2 уровня срезать и не париться :crazy:
Да бред это, когда куча заклов абсолютно разных школ на сопротивление и ослабление в одних руках. Привязать эффективность закла к интеллекту/жезлу/посоху просто забыли.

Mil 07.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
у меня какой закл заберем, чтобы БЛ-овцы были лучшими?

6% сопротивления урону, однозначно надо резать раза в два. Раз есть на сопротивление такие читы, то будут и на урон, не думаю что захочешь увидеть Грима, Килу и ко критовиков с таким зачаром.

Soul Reaver 07.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Mil
6% сопротивления урону, однозначно надо резать раза в два. Раз есть на сопротивление такие читы, то будут и на урон, не думаю что захочешь увидеть Грима, Килу и ко критовиков с таким зачаром.

вампиризм 2% порезать тоже надо?
а то выходит путь тьмы-вампиризм и путь тьмы-стойкость в чарах, не дело, да?
только зачары вампиризма хоть в весь фул, а этот 4 компонента
но было нормально, а щас что стало плохо?

Mil 07.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Требования:
Мудрость 80
Свойства:
Защита от Магии 3 раунда
Сопр. воде +25%
Сопр. огню +25%
Сопр. электричеству +25%
Сопр. кислоте +25%

Цель Союзник
Действие Эфирное
Начало раунда 80%

Как вариант просто посох/жезл золотой

KuKiskaKu 07.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Mil
Как вариант просто посох/жезл золотой

ну мало ли кому-то долбанет одеть два жезла)) стихийный и золотой:D

Blizzz 07.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Требования:
Мудрость 80
Свойства:
Защита от Магии 3 раунда
Сопр. воде +25%
Сопр. огню +25%
Сопр. электричеству +25%
Сопр. кислоте +25%

Цель Союзник
Действие Эфирное
Начало раунда 80%

Не надо, иначе обломаете =/

-ужас- 07.05.2010 18:40

да в чем кайф раскача то?!! что-то новое- да, но по моему раскач специально для войны против килы и гримки! с качем не весело будет, с рб тоже! вчера случайно увидел бой DrBianko с урхой и удивился почему он его не сам бьет!! да и попробуйте его магом побить, тогда уж предлагайте ))) если у магов где-то плюсы, то где-то минуса вылазят, искать нуно, а не сразу резать )

--Barracuda-- 07.05.2010 18:50

бомбомет, лог скинь, если сохранился, а то чет не понятно

Apostol-yar 07.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от бомбомет
да в чем кайф раскача то?!! что-то новое- да, но по моему раскач специально для войны против килы и гримки! с качем не весело будет, с рб тоже! вчера случайно увидел бой DrBianko с урхой и удивился почему он его не сам бьет!! да и попробуйте его магом побить, тогда уж предлагайте ))) если у магов где-то плюсы, то где-то минуса вылазят, искать нуно, а не сразу резать )

+1!!! Впервые вижу реально адекватный комментарий в сторону магов))

Amoris Ate 08.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от бомбомет
да не сохранял я лог! но ночью он урху со стихийником сокланом бил, с таким раскачем самому видно не потянуть! говорю ж что если где-то + то где-то - вылазит!

ну не с сокланом, а как бы с женой :)
http://haddan.ru/blog.php?id=72776162 держи)

не понимаю смысла темы, ну раскач и раскач, зато Док не может один РБ спокойно теперь бить, так что много теряет) а раскач специально разработан был против определенного вида ботов

Grimnir 08.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
не понимаю смысла темы, ну раскач и раскач, зато Док не может один РБ спокойно теперь бить, так что много теряет) а раскач специально разработан был против определенного вида ботов

криты теперь уже ботами стали)) ну да.. чего уж тут удивляться, когда, сделав из себя мутанта, маги критов ещё и издевательски в "сливах" упрекают :D

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вампиризм 2% порезать тоже надо?
а то выходит путь тьмы-вампиризм и путь тьмы-стойкость в чарах, не дело, да?
только зачары вампиризма хоть в весь фул, а этот 4 компонента
но было нормально, а щас что стало плохо?

ну вы про вампиризм тоже ныли на форуме, не отказывайтесь теперь от своих слов

и вообще, скажи честно, уважаемый, если бы ты был критом, а я магом, и ты бы не имел никаких шансов на победу 1 на 1, ты бы наверное не сидел молча, наблюдая как 1 маг толпу валит не задумываясь? (юзая фишки совсем разных школ магии, что по логике никак не совместимо) Небось тоже возмущался бы?
И не предлагай в мага перекачиваться, этим самым ты лишь подчёркиваешь админские упущения и соглашаешься с ними, и, глядишь, наступит такой момент, когда всё будет целиком наоборот, и тебя, мага в эпике, будет валить крит от 42 в мифе, и тогда-то тебе народ припомнит, как ты предлагал всем "перекачаться, ведь цена всего 20 амн". И ты, и я, - прекрасно понимаем, что эпик фулл делался не ради перекачки в другой класс ;)

Apostol-yar 08.05.2010 19:36

Грим,маг,юзающий всего одну школу - это сливной маг любому виду воинов(если у воинов голова на плечах есть),даже наверное хорошо расскаченным танкам.Маги на то и маги,что юзают магию - не важно какую.Тогда зачем вообще столько магических умений?=)Было бы у нас сейчас онлайн стабильный хотя бы 1500-2000 человек,тогда да,можно было бы сказать - качайте определённыую школу и ходите группами в ПвП,а так как у нас РЕАЛЬНЫХ игроков не более 200-300,то это не прокатит)Каждый ищет УНИВЕРСАЛЬНЫЕ расскачки под определённую цель.Док её нашёл для ПвП,НО в ущерб РБ.Ты легко РБ лупишь,но Дока зато не можешь лупить - ищи как его победить.Всегда были подобные случае,когда то Не Ангел мочил один кучу народу,когда то Кит сносил тоже целые кланы))но всегда находили путь их сносить - ищите)Я лично не вижу причин,по которым именно класс КРИТ должен жаловаться по какому то поводу,увороты,танки и маги(по поводу сильного желания админов урезать им ману любыми способами) намного больше имеют причин жаловаться на что то=)

KuKiskaKu 08.05.2010 20:09

Грим, успокойся, если ты не понял, тебя вырубили благодаря новому зачару. вы поныли - зачары порезали. так что заклы тут не так уж и виновны в твоих сливах. а если ты про ривера - то там не миф, а эпик, да и думать умеет он в боях

Glamorous 08.05.2010 20:27

Маги сейчас не маги, а извините - мутанты)))
Маги вылезли вне баланса сперва за счет своего ухода на зачарках, потом за счет сопротивления урона и смешивания школ магий...

То что сейчас маги, особенно с землей и чб читы - знают все, и новые зачарки по 6% лиш еще больше доказали это все)

Soul Reaver 08.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Grimnir
и вообще, скажи честно, уважаемый, если бы ты был критом, а я магом, и ты бы не имел никаких шансов на победу 1 на 1, ты бы наверное не сидел молча, наблюдая как 1 маг толпу валит не задумываясь? ;)

если ты обо мне, то ты совершенно не прав, наверно это ты в боях не задумываешься, с твоими ударами за 2к (обычными шоками), кого вынести первым.
да и на все остальное написаное тобой, я скажу только:
а где написано, что ты должен всех валить 1 на 1?
тебе цифра 56 совсем разум затупила?
выигрывает лучший, или тот, кому больше фартануло (а ещё кто лучше зачарен)
иди поной админам дальше, как тебя беднягу валит 1 Маг ЧБ

Soul Reaver 08.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Маги вылезли вне баланса

какой баланс? что это такое? вы че нытики уже не единый год об этом твердите?
нет его и никогда небыло, зачары вобще уничтожили это слово
хотя ваше слово баланс и так все знают, это когда вы пробиваете любого танка, как нуба с киркой в руках или попадаете по любому увороту, как будто он спит.
а вот слив магу, это мега-дисбаланс, тем более и не из лучших БЛ-овцев, как так

KuKiskaKu 08.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Маги вылезли вне баланса сперва за счет своего ухода на зачарках, потом за счет сопротивления урона и смешивания школ магий...

То что сейчас маги, особенно с землей и чб читы - знают все, и новые зачарки по 6% лиш еще больше доказали это все)

а чего молчишь про чит контры критов на 5-8к?)) крит с алебардой вне баланса, тоже могу так сказать. для них не существует слова уворот, в принципе. долго смеялась когда зигу ответку кто-то из ваших критов зарядил. лучшеий уворот словил ответку от крита:D ну и танки для критов пустое слово. шоком по ним только так бьют

пы.сы. может повесить критам зависимость шок атаки от кол-ва злости? 125 злости 92% возможного шока, 250 злости - 97%....

Night Dreams 08.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Glamorous

Они мутанты сейчас лишь потому, что не вводят новые круги магии.
У воинов с каждым уровнем все больше мастерства, которое сразу распределяется. А мы как на 30-х получили 7-й круг, так и бегаем с ним. Уровни растут, нераспределенные умелки накапливаются. Вполне логично, что несколько школ будут брать

Kekcik 08.05.2010 20:47

увороты - вне баланса...

Грим,завязывай ныть) а то я имея 350 точки по тебе промахиваюсь) и шоки твои ловлю в 2к) хорошо живёшь)

-Angelochek- 08.05.2010 21:07

Владислав Великий -9775 [0/2630], Grimnir +1140, -977 [3551/4528]
http://www.haddan.ru/blog.php?id=66836190

Взято из инфы персонажа Grimnir.
Вопросы:
1. Откуда такой урон?
2. Зачем такой урон?
3. Является ли это нормальным или все-таки чит?:confused:

И тем, кто просит запретить и порезать... Не забывайте о том, что все возвращается бумерангом.
Сегодня вы просите порезать магов, завтра порежут не только магов, но и вас.

Glamorous 08.05.2010 21:18

Соул, причем тут кланы??? Вот объясни мне...наш клан, ПК-овцы, какая разница??? Речь об раскачке, не о кланах, не путайся..

Кукиске: Какие 5-7к урона контрой крит по магу когда нанесет??))) Никогда...крит в войнов может так стукнуть, но извините меня, ниодин крит в хорошего мага не шмальнет под 4-5к контрой, НО! при этом этот маг может бить по криту по 1к простым и по 2-3к контрым ударом))

Кароче, я хочу сказать: Крит должен валить магов, как бы вам этого не хотелось бы, чего вы бы не делали...Критов в свою очередь ДОЛЖНЫ валить уверты...как и было всегда...ну и с танками у критов должно быть 60/40 в пользу танков, если не 70/30 ;)

KuKiskaKu 08.05.2010 21:21

все бы ничего глэм, но криты валят всех))) магов которых не валят - пересчитать по пальцам, не надо на них статистику делать

Glamorous 08.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik
увороты - вне баланса...

Грим,завязывай ныть) а то я имея 350 точки по тебе промахиваюсь) и шоки твои ловлю в 2к) хорошо живёшь)

Кекс, знаешь, вот все 3 года как играю, тебя ВЕЧНО все били и бьют...я не знаю что с твоим персом, но это знают ВСЕ..что почемуто тебя вечно все выносят и формулы кривятся на тебе..может сглаз?))
я не зло говорю, я просто говорю что я вижу уже не первый год.

Glamorous 08.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
все бы ничего глэм, но криты валят всех))) магов которых не валят - пересчитать по пальцам, не надо на них статистику делать

ну я согласен сливать увертам, ради того чтоб валить топ магов...это нормально на мой взгляд, так и должно быть

KuKiskaKu 08.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну я согласен сливать увертам, ради того чтоб валить топ магов...это нормально на мой взгляд, так и должно быть

ну ты ведь не сливаешь увертам) одно попадание по уверту уже достаточно, а пока уверт проковыряет кучу хп при всех этих "плюшках" в их сторону - попадание случиться и, скорее всего, не раз и не два

Spiritus Sanctus 08.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Cid Raines
доку распект за новый раскач-;)

+

а бой с урхой - не показатель. доку не повезло с иммуном, вот и всё. не было бы иммуна на электричество, и один бы управился.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.05.2010 21:41

Топ криты сейчас валят всех (кроме может нескольких топ магов) так должно быть? Естественно нет... Я не вижу тем от критов: "Почему я сношу топ уваротов?" и "Почему я по танкам шоком почти всегда бью?" Ведь очень хочется сносить всех...

Glamorous 08.05.2010 22:48

Цитата:

Топ криты сейчас валят всех (кроме может нескольких топ магов) так должно быть? Естественно нет... Я не вижу тем от критов: "Почему я сношу топ уваротов?" и "Почему я по танкам шоком почти всегда бью?" Ведь очень хочется сносить всех...

Ну я как бы могу себя назвать топ критом, и могу сказать, что далеко не всякого увотора убиваю 1 на 1. Так же как и с магом 41-43го лвл к примеру...

Чёрточка, сегодня был бой, ты сам видел какой урон я по тебе наношу, 150-200 урона без шока) ну и это нормально?))

Soul Reaver 08.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Соул, причем тут кланы??? Вот объясни мне...наш клан, ПК-овцы, какая разница??? Речь об раскачке, не о кланах, не путайся..

а тут все просто, ты про сокланов не напишиешь и сокланы твои так же.
я невидел ниодной темы, где вы были недовольны тем, что сливаете Сократу, у которого половина шмота неба и даже не миф, а он всеравно зачарованый гасит по 900
так же и с новой зачаркой, не вы её нашли и после того как вам не дали рецепт, вы заныли админам все хором, нашли бы вы, было бы все в (балансе)
"баланс" это то что подходит вашему клану
Цитата:

Сообщение от Glamorous
Кароче, я хочу сказать: Крит должен валить магов, как бы вам этого не хотелось бы, чего вы бы не делали...

странно, зачем тогда шмот, руны, зачары, эли?
чтобы мы Маги не делали, мы должны сливать критам.
по твоей логике, все мною выше перечисленное, в игре не нужно совсем, надо вывести, сделать всем невиды, а там уже типа.....маг напал на крита и сразу бой окончен поражением:D
странный юмор какой-то) Махачкалинские Бродяги мне больше нравятся :)
короче говоря: играем в ножницы-бумагу-камень (танков на свалку)
это будущее хадда несомненно, если верить Топ-Критам с большой буквы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.