![]() |
Как использовать карабин Мосина
Для того чтобы использовать карабин, вам не нужны указанные на нем умения - это только если использовать его как дубинку - бить физической атакой.
Для использования карабина надо применять заклинание, появившееся у всех вас в книге на страничке "Способности" - выстрел из карабина. Карабин стреляет ружейными пулями, для того чтобы их сделать - примените заклинание "Сделать пули для карабина". За раз заклинание производит до 20 пуль, каждая пуля стоит 1 медь. Использование заклинания тратит 5 бодрости. Произведенные пули в инвентаре находятся во вкладке "Ресурсы" (потому что там сразу группируется все) Карабин надо зарядить перед боем - примените Перезарядка карабина вне боя. Если карабин разрядился во время боя (у него всего 5 зарядов) вам надо применить заклинание "Перезарядка карабина в бою". |
как увеличить силу выстрела??
|
Цитата:
|
Гранат бы нам, товарищ главнокомандующий. Их больно весело будет за шиворот друг другу совать, по 1-1.5к урона. :crazy:
|
Спасибо за подробное описание
![]() |
:crazy:
Цитата:
|
ленточки будут/нет?по стандарту с полуночи девятого после боя с фашистом/иначе, раньше/позже?
|
Цитата:
|
техномагия вводиться будет?
|
Цитата:
|
о, интересно мнение игроков по поводу карабина(нравится/не нравится)?
|
Цитата:
|
кстати неважно, делаешь ты 1 или 5 пуль, всегда снимается 5 бодры
|
урон выстрела маленький((( 200 урона в среднем
|
Цитата:
110-130:mad: |
Нормальный урон. Жду не дождусь когда получу пушечку... эх... Кач, думаю, будет неплохим
|
гдет 150 у меня
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может для двуручников на мидл лвлах он и интересен, но с точки зрения уворота - это полное ..... удовольствие))) Кроме как отправить в топку, другого применения я ему придумать не могу))) |
Цитата:
Ну вот как раз что-то и малым уровням сделали ) |
Контра работает?
Маг. контра работает! |
Цитата:
Ого, а это оч. даже хорошо. Интересно, а маг. вампиризм робит? |
Народ! а у мя перезарядка вне боя в быстрых слотах не работает... грит что очистить слот...
Это у всех так? |
Цитата:
Дробящий это если прикладом бить, а если стрелять это уже колющий |
Цитата:
У меня работает |
вот эта вещь всего за 250 пуль половина 12 уже есть ))
|
что то не понял,сделал 200пуль,зарядил...5 выстрелов сделала и все...пишет способность пропала,а в слотах осталось только перезарядка в бою....но тоже пишет что пропала.....винтовка годна до 19.05..... обьясните что случилось...
спасибо. |
Эта акция с карабином была до 14 числа, по словам администрации. Ее уже отключили, так что винтовка теперь будет только в качестве украшения.
|
Цитата:
|
ПОНЯЯЯТНО,вот непруха((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |