Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

KuKiskaKu 18.05.2010 21:24

Маги - элита.

Почитала тут тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79842
и возникло много вопросов..
а почему, действительно, администрация так набросилась на магов с ножницами? не нравится, что увороты не убивают магов (можно подумать увороты убивают критов)? так магам не нравится что криты их убивают. (единицы магов в игре, которых не убивают криты, не стоит по ним статистику делать). мага раскачать стоит дороже, потому что у него есть некое преимущество. какое? а то преимущество, которое собираются порезать.
опять же перки начиная с 42 лвл неприкрыто антимаговские. обидно, между прочим. тоже хочу хороший перк, а не фуфло. и именно для мага, и именно против воина например.
вот хотелось бы магов послушать об их проблемах или может это у меня параноЙА?

DrBianko 18.05.2010 21:31

Не режте меня пожалуйста:(

-Гесер- 18.05.2010 21:43

ищу редкие сапожки - то что убивается в первую очередь - и что мы видем - 10к....
так почему заплатив в 2 раза больше чем воины я не должен убивать их???
читы? та какие к черту читы, любой крит с редкой алебардой и шмотом +2-+3 может меня снести с одного удара:wall: руки прочь от магов а то поотрываю!

Kekcik 18.05.2010 22:01

на самом деле мне тоже не понятно возмущение по поводу магов..криты отлично бьют по 2-2.5к...вон даже в инфе у Грима видим контру на 10.5к..у критов отличный урон..при этом куча жизней...а на 54лвле есть отличный перк

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 18.05.2010 22:09

Фиг с ней, с ценой шмота, даже... Все маги знали на что идут. И даже цену заклов не будем рассматривать. Не будем рассматривать обязательный маг всплеск и маг вампиризм, который можно только покупать.

Первоначально (до ввода зачар) воина можно было раскачать гораздо больше и сильнее чем мага. Воину подходят все эли (кроме разьве что 2-ух новых: маг пробой и маг точка), а магу только половина из боевых... это значит соответственно и параметров больше в совокупности со шмотом у воина становится.

Воин может докупить умелки... и чем больше денег, тем больше умелок и тем выше и урон... маг такого не может.

Воин с каждым апом увеличивает свой урон от удара, а маг достигнув определённого этапа - останавливается в своем развитии в плане урона.

Чит воинов двуручников со сменой пушки... ни магам, ни уваротам от этого толку нету.

Каждый маг это знает всё... да и воины тоже.

После ввода зачарований баланс немного сместился... появились маги, которых критам трудно убить 1 на 1 (но их мало), уваротов, которые могут хоть иногда уходить от атак критов, еще меньше этих самых магов.

Кортес. 18.05.2010 22:11

режте,ток под наркозом

DrBianko 18.05.2010 22:16

Вон кортеса лучше режте, он лучше меня и не против. Меня не трогайте только.

dark human 18.05.2010 22:24

маги:говою без привязки к кланам и личностям,от себя скажу:не нравиться,мне,что чб спокойно юзает землю,а стихийник защиту,мне кажеться,что привязку к статам надо сделать ,а то как-то нехорошо получается,так же предлагаю чб сделать закла 2,где будет не божеств урон,что бы стало меньше конфликтов насчет элика смены оружия у воинов ,а вообще:хватит ругаться из-за хада,достало!мир ,дружба,жвачка

DrBianko 18.05.2010 22:28

Зато мне нравится)) Дайте мне доиграть до сессии, а после там уже лето.

Резинкампф 18.05.2010 22:30

мжет руль у магов, но чесно пока этого не замечал...скажите с какого апа руль чтоб я качнулся и хоть не много его подержал...
Криты много сильнее магов, и 1-100 боев где криты проиграли ни идут не в какое сравнение с теми тысячами в которых проиграли маги...
нас же пытаются еще подрезать...

ЗЫ: я как маг воздуха всегда проигрываю критам(если конечно не форс мажер у критов например лаги), практически не выигрываю(9 из 10 проигрышей) танкам, на равных более мение с уваротами(хотя вертелки не редко выигрывают), против магов я еще что-то могу(конечно не против природников они сносят меня от нечего делать), и еще хотят магов урезать...видать чтобы я вообще ничего не мог..100% проигрыша воинам, 60% магам....

dark human 18.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
мжет руль у магов, но чесно пока этого не замечал...скажите с какого апа руль чтоб я качнулся и хоть не много его подержал...
Криты много сильнее магов, и 1-100 боев где криты проиграли ни идут не в какое сравнение с теми тысячами в которых проиграли маги...
нас же пытаются еще подрезать...

ЗЫ: я как маг воздуха всегда проигрываю критам(если конечно не форс мажер у критов например лаги), практически не выигрываю(9 из 10 проигрышей) танкам, на равных более мение с уваротами(хотя вертелки не редко выигрывают), против магов я еще что-то могу(конечно не против природников они сносят меня от нечего делать), и еще хотят магов урезать...видать чтобы я вообще ничего не мог..100% проигрыша воинам, 60% магам....

бери 25,там щит и защитник новые,гораздо лучше будет,а вообще жди пересмотра воздуха ,как обещано,так же мб и водяные заклы хорошие сделают,резка кстати,тебя не касается пока))

аня007 18.05.2010 23:08

не надо никого резать... я вон критам сливаю влегкую... против хороших танков тоже почти без шансов. а маги и должны увертов бить... вот как хотите а это ИМХО) вообще обидно, конечно, что все против магов ополчились... чистым магам живется сложновато... а изменять своим правилам и изменять комплект на небо +алмаз ... я стану не магом- а маго-увертом. не привлекает. чего еще резать? зачары и так уже убрали...
короче такое мини-нытье ))) а вообще если порежут , то в хаддане придется искать себе защитника среди критов))))

Резинкампф 18.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от dark human
бери 25,там щит и защитник новые,гораздо лучше будет,а вообще жди пересмотра воздуха ,как обещано,так же мб и водяные заклы хорошие сделают,резка кстати,тебя не касается пока))

режут 1 значит режет всех...

при пересмотре ориентация будет воздушник-антимаг...100% слива воинам, 30% магам))

Soul Reaver 18.05.2010 23:14

лично меня интересует больше вот это
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
3. Изначально говорилось, что маг более дорогой класс, но имеет свои преимущества.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
3. для чего тогда грядущие изменения в магии?

ну я имею щас преимущества, те что мои, маговские
и чтобы они у меня были, надо высокий уровень, много бабла, много репы!
почему у воинов таланты намного лучше наших? а наши те что более менее нормальные, требуют в 2 раза больше репы!
и если я этого всего достиг, я всеравно должен сливать Гримниру? в какой книге это написано?

Vickey 18.05.2010 23:24

у меня вопрос только в одном: почему нельзя комбинировать школы если нас(магов) самих к этому подталкивают вынуждая качать другие школы для заклов 7ого круга? причем не всегда стихийнику параллельные стихийные школы, божественнику - божественные :crazy:

KuKiskaKu 19.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
у меня вопрос только в одном: почему нельзя комбинировать школы если нас(магов) самих к этому подталкивают вынуждая качать другие школы для заклов 7ого круга? причем не всегда стихийнику параллельные стихийные школы, божественнику - божественные :crazy:

потому что дарк хуману это не нравится...

Цитата:

и если я этого всего достиг, я всеравно должен сливать Гримниру? в какой книге это написано?
ну вот и мне интересно. почему если кто-то может убивать критов их надо резать и заодно всех остальных...

решили усилить уворотов, а в итоге хз что получилось. и увороты счастья не дождались и магов озадачили

Defrik 19.05.2010 00:28

Сегодня по мне долбанули шоком на -2350))нормально так живем)

Зигмунд Фрейд 19.05.2010 00:31

зато увертов больше не порежут)) дальше просто некуда))

Mil 19.05.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Defrik
Сегодня по мне долбанули шоком на -2350))нормально так живем)

Лог давай, надо анализировать.

KuKiskaKu 19.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Mil

:D Мил, чет рассмешил прям))) открой любой лог гримма или киллы))) и анализируй) они и ответки умеют по уворотам лупить)

Defrik 19.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Mil

http://haddan.ru/blog.php?id=73319983 Анализируй я даже соврал)
НУ это был запредельный,а криты за 2к это частое явление:)

Mil 19.05.2010 00:57

19:37:54 killa_0007 употребил Темный эль антипарирования. killa_0007 {Антипарирование} [3542/3542].
19:37:55 killa_0007 употребил Темный эль удара в ответ. killa_0007 {Удар в ответ} [3542/3542].
19:37:55 killa_0007 употребил Эль Вампиризма. killa_0007 {Жажда} [3542/3542].
19:37:56 killa_0007 употребил Эль Шипов. killa_0007 {Обвит колючей лозой} [3542/3542].
19:37:59 killa_0007 употребил Темный эль невозмутимости. killa_0007 {Невозмутимость} [3542/3542].
19:37:59 killa_0007 употребил Темный эль острого глаза. killa_0007 {Острый глаз} [3542/3542].
19:38:01 killa_0007 употребил Темный эль шокирующей атаки. killa_0007 {Шокирующая атака} [3542/3542].
19:38:04 killa_0007 употребил Темный эль скоростного боя. killa_0007 {Скорость боя} [3542/3542].
19:38:06 killa_0007 употребил Эль Ярости Демона. killa_0007 {Ярость Демона} [3542/4223].

19:38:45 Bogush применил заклинание Божий Дар. Bogush {Божий Дар} [1950/1981], killa_0007 {Божий Дар} [3542/4223]

Ярость Демона
Урон +75%

Божий Дар 4 раунда
Рубящий урон +20%

+ куча эликов

Получается удар без крита, без наложения всех эффектов урона примерно 700.
Помойму нормуль.
Если учесть, то что ударил один из сильнейших критовиков с упивкой и то, что кремневая броня не прошла и не выпито не одного эля(стойкости, невозмутимости). Так и должно быть

Зы ещё важный момент, как мне кажется
топором по глазу. Defrik -2519 [0/2323], killa_0007 +1033 [4223/4223]
шлем +1

DrBianko 19.05.2010 00:59

http://haddan.ru/blog.php?id=73331875
2к + удар)) Открыл 1-ый попавшийся лог

Defrik 19.05.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Mil
Ярость Демона
Урон +75%

Божий Дар 4 раунда
Рубящий урон +20%

+ куча эликов

Получается удар без крита, без наложения всех эффектов урона примерно 700.
Помойму нормуль.
Если учесть, то что ударил один из сильнейших критовиков с упивкой и то, что кремневая броня не прошла и не выпито не одного эля(стойкости, невозмутимости). Так и должно быть

И чего?:) Это со всеми эликами без них будет 1800-2000 урона=)
Да даже если с упивкой,всё равно факт таких критов налицо.

Mil 19.05.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от DrBianko
http://haddan.ru/blog.php?id=73331875
2к + удар)) Открыл 1-ый попавшийся лог

Критовик старше на 15 уровней, порядка 63 статов + порядка 18 умений + эпик фул

altkom 19.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Mil

ТОесть Грим должен убивать всех поголовно? только потому что он 57 левел? а если его случайно убьют ? то все? режем?

С твоего ответа лично я понял так

KuKiskaKu 19.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от altkom
ТОесть Грим должен убивать всех поголовно? только потому что он 57 левел? а если его случайно убьют ? то все? режем?

не, просто нет крита 57 лвл вне клана бл)) и он не сносит мила с раунда)

Mil 19.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от altkom

Логика в том, что высокое значение уровня, статов, параметров, фула по сравнению с противником должно давать ему подобное преимущество. Грим должен выигрывать в таких боях в большинстве случаев. И чем больше разница между персонажами, тем у Гримнира должно быть больше шансов. В данном случае шанс победить у слабого, на мой взгляд ~1% на случайную травму ибо он(Xo66it) в бою даже без всплеска. Если оба перса будут без всплесков процент подростет, до значения концентрации.
У того же Килы, шанс победить Грима намного больше(40-45%), т.к. разница в уровнях, статах, вещах намного меньше.

Цитата:

не, просто нет крита 57 лвл вне клана бл)) и он не сносит мила с раунда)

Я думаю, если я упьюсь по макимуму без элей за змн(брони) у меня очень мало шансов продержаться больше двух раундов. Так и должно быть, маг элитный класс(как подчеркнуто в названии) которого должны защищать в бою.

Зы по теме Килы и Грима их должны сносить не маги в пвп, а увороты, мб танки. Другое дело что раскачки эти не очень правильно работают. Но и тут не все просто, поднимать значения ухода и антишока нельзя, ибо тогда маги начнут ещё больше рулить.

Для ясности, речь идет о Рыцарь Ужаса Xo66it [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

KuKiskaKu 19.05.2010 01:34

Мил... ну посмотри на меня даже хотя бы. чем я рунена и чему уделяю внимание. дя, я не чистый класс мага. значит я может не обязана (в будущем по крайней мере) им сливать в пвп пусть и 1 на 1? я же не брахманами зарунена и в броне у меня не джин. так чего эт я не могу расчитывать на 4-5 раундов и более? и мб даже на победу?
и да, при этом я теряю маг урон (посох), маг пробой (брахманы), сознательно уменьшаю лечение на себе (сопротивление в черепахах). в чем проблема то?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 19.05.2010 01:40

Последний мой бой с Гримом... сопротивление урону у меня одно из самых больших... Неплохо он по мне зарядил. ) Я раскачен именно против воинов... любому магу я солью при равных условиях.

Defrik 19.05.2010 01:42

Силён, силён... Defrik -2183 [0/2522], Grimnir +764, -655 [6004/6659]
Defrik вознесся к всевышнему

Нормальное явление.
Да пусть режут, в ожидании только 8-10 кругов,чтобы знать к какому будущему идем.Это вполне честно.

Леприкон 19.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Mil

и самое главное забыл :D :D + благословление админов Грим с 30 ловкой и по уваротам с 200+ ловкой и уходом 400+ попадает как по ваадзилу :crazy:

Леприкон 19.05.2010 01:52

вобщем все понятно с баллансом... пока килла и грим не возьмут 60 уровни и не свалят на покой - админы еще раз по 10 перекроят игру... а остальным остается тока ждать :crazy:

потому как даже другие неслабые криты в артах... и имеющие ник на букву "G"... но не имеющие окончания "rimnir" и то чувствуют чтоигра не год мод :crazy: :D

KuKiskaKu 19.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Defrik
Силён, силён... Defrik -2183 [0/2522], Grimnir +764, -655 [6004/6659]
Defrik вознесся к всевышнему

Нормальное явление.
Да пусть режут, в ожидании только 8-10 кругов,чтобы знать к какому будущему идем.Это вполне честно.

и самое прикольное у грима сейчас чары на опыт))) про это Мил скромно промолчал)

Mil 19.05.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
и самое прикольное у грима сейчас чары на опыт))) про это Мил скромно промолчал)

У большинства магов вообще чар нету, из тех кто отписался тут

KuKiskaKu 19.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Mil
У большинства магов вообще чар нету, из тех кто отписался тут

ну забор по моему зачарен до зубов как раз против грима) а режут магов...
Цитата:

Последний мой бой с Гримом... сопротивление урону у меня одно из самых больших... Неплохо он по мне зарядил. ) Я раскачен именно против воинов... любому магу я солью при равных условиях.

Mil 19.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l

проиграл?

Soul Reaver 19.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Mil
Зы по теме Килы и Грима их должны сносить не маги в пвп, а увороты, мб танки.

кто сказал? где написано?
чет я не вижу как их танки или увороты убивают, значит нормальное для хадда явление

Moon Elf 19.05.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от altkom

а он не должен вас убивать? ;)

1 человек в хаддане может соперничать с магами наравне, потому что убивает на игру кучу денег и времени одновременно и все дружно сравнивают себя с ним...возьмите 57 левел, оденьтесь в фулл эпик-арты, тогда уж будете кричать почему вы не можете выйграть...

если без нытья, то давайте дуэль устрою против магов в миф. фулле, например с автором топа, а после ради интереса аналогичные бои с танками и уворотами в миф. фуллах (благо сейчас таких хватает) логи скину сюда и топ можно будет закрыть, всем станет ясно кого резать ;)

Grimnir 19.05.2010 03:59

Взять любую игру, онлайн/не онлайн, не важно. Где вы видели, чтобы игрок 42-45 уровня выигрывал у игрока на 10-15 уровней старше него? Почти везде или везде - явное деление параметров, умений и прочего, градация. 45 и 57 это совсем разный уровень. Зачем иначе качать лвл, как ни ради боевой мощи? Пока что только ради 1-2 перков, и всё, ну либо из принципа или непонятного стремления :crazy:
А сейчас даже инкорна дестроера 18 лвл меня (57) калечкой вполне может замочить, если снимет ею весь шмот и у меня не будет стрел в слотах.

Ещё хотелось бы добавить, вы, господа, всегда тыкаете "а вот Гримнир, а вот Килла", а что, язык прилип? Возьмите кого-то ещё? Не в обиду, Термита, Верещагина, хотя б даже Гурона. У них тоже удары по 2300-2500 простым шоком, наверное? Фигушки! У них против таких магов каких уже наплодилось целое стадо (повально сейчас все берут кремниевую или меловую броню стихийники, черные стали глиняную брать) нет никаких шансов, особенно у критов, у которых нет концентрации.

Сравнивая наши удары, всегда конечно же берёте удар под вредом или яростью, яростью демона, и элями атаки за змн, кроме тёмных, вы считаете, что удар крита с 250-300 силы под всем этим добром должен быть в районе 800-1000? Это такие мини-криты наверное, интересно было бы на это посмотреть.

Ещё, уповая на запланированное преимущество магов, и жалуясь на их горькую участь в покупке заклов и элей маг жажды, помните о трёх видах умелок, которые крит вынужден покупать каждую неделю, дабы не быть полным нубом по части урона (в противовес маговской одной умелке парирования, которую почти никто из них не берёт).

А говоря о параметрах воина и количестве элей, которые он пьёт, подразумеваете наверное то, что у воина намного больше параметров, которые необходимо поднять, в сравнении с магом, которому, кроме защитных параметров, никакие не нужны. Отсюда и вынужденная необходимость встраивать птеры и зуки, а не панцири и земы. Кабы воину не было необходимость встраивать эти птеры с зуками, конечно же, на их место пошли бы панцири (я думал, что это всем понятно, но видимо, не все маги это знают, исходя из последних постов в других недавних темах).

Очень понимаю каждого отписавшегося тут в свою защиту мага, всем хочется быть неуязвимыми и всеубивающими, но кто из вас ответит на простой вопрос? - руководствуясь здравым смыслом, то что сейчас творится - нормально?

Нигде не встречались маги в бронированных халатах, прикрывающие своими телами закованных в кольчуги воинов, однако тут почему-то такое есть... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.