![]() |
Вопрос к администрации проекта!
Когда повысят уровень защищаемых инквизицией персонажей в городе и центральных окрестностях? Было дело создавал я уже такую тему,но видимо не прислушались! С введением 60 уровней должны хоть немного сдвинуть и попадаемый под защиту уровень персонажа. Предлагаю внести изменение с поднятием с 14 уровня на 16 как минимум! Пусть народ поиграет спокойно без нападений!!! Уважайте вновь прибывших игроков,дайте немного спокойно развиться!!!
|
никогда:D
|
Цитата:
скора гримнир возмёт 60лвл и тада игра закончица :D так чо наф замарачиваться с нововведениями - достаточно и того что периодически новые образы в хаде появляются :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1-2 уровня увеличить мона. Хуже не станет
|
Я на полном серьезе тему создал! Почему нет ответа администрации по данному вопросу до сих пор??? Когда поднимите уровень защищаемых персонажей? Дайте народу немного спокойно поиграть, хотя бы до 16 уровня,хватит насилия над немощьными персонажами со стороны лбов :wall: Администрация! Задумайтесь о сохранении вновь прибывших игроков,проекту я думаю надо и дальше развиваться а не останавливаться на том что уже есть...
|
до 17 лвл включительно мона было б наверное повысить. только мне кажется и 40 лвл не поможет от нападений если нет поддержки и друзей в игре. ну и учитесь носить ресы свои аккуратней.
|
Перенесено
|
Цитата:
выбил ресов на 10к, заплатил инкам 1к за чс и шакаль дальше :crazy: просто будут выбирать проверенных ресоносцев и мб появится смысл от закла проверить карманы:D + разница в лвлах все равно +/- 3 будет сохраняться и даже если ты такой опупенно защищенный всегда найдется тот, у кого руки прямее и пуха длинее:cool: |
Цитата:
|
Не тыкайте пальцами в небо, до такого то уровня, до сякого то... Оптимально увеличить до 18-го, когда у персонажа появляется выбор перка калечки. Подчеркну - бескланового персонажа.
И если топикстартер думает, что оригинален в своем предложении - огорчу, в стане Карателей давно ходили предложения об увеличении уровня подзащитных, но... с'est la vie |
перк калечка может и осложнить жизнь)) именно тому кого так защищают)
|
Цитата:
Ну как сказать, как сказать. Я метался камиками и особо не страдал, несмотря на две цестерны пены и вагон матов. |
Цитата:
|
Цитата:
Для общего развития: 02.06.2009 - Вступление в БО ОИ (Каратели) |
Цитата:
|
Цитата:
Выбитые ресы агрессором - конечно нет, как их можно вернуть, если персонаж, отобравший их у жертвы распорядился ими по своему усмотрению? Причем здесь тогда слово - казна, казна? Не был свидетелем ни одного случая, когда Каратели принуждали ЧСника ОИ отдавать им выбитые ресурсы. Защита - не фикция. Почему? Ответ прост - выбивая из нуба ресурсов на монет 100-200 вы попадаете в ЧС на 1К. Своего рода уздечка, не дающая хаю глумится над лоями. |
Цитата:
и вобщем че спорить то. мое мнение что пусть повышают лвл. тока толка с того особо не будет |
Цитата:
10К... Если лой умудряется залететь с таким багажем, то ему лучше мат часть учить, хотя, как часто вам попадались низкоуровневые с такими сокрвищами? Однако, на ваш довод приведу иной - ведь ЧС ОИ это не только разбойники нападающие с целью наживы. Туда попадают все, кто нарушают закон о нападениях. В том числе и любители покачать путь в шахте. Но вы уводите разговор в совсем иное русло. Речь ведь шла об уровне подзащитного, где я озвучил - 18-й. |
18 уровень не вариант, т.к. 20 уровень, имея всего 2 уровня разницы сможет запинать 18 пушкой на класс выше. До 17 включительно под защитой, потом, как 18 стал уже сам крутись как хочешь.
Но, предпологаю, что и этого со всеменем станет мало, ибо как видим на практике => мало всегда, а когда уже много - тогда вой, с последующим урезанием, сопровождающимся воем об урезании. Конечно, ничем плохим это игре не выльется, даже наоборот. Извините, если кого обидела, не воспринимайте лично, просто из наблюдений :) . Оффтоп: Раз уж заговорили про приток игроков, то очень многих выбил из игры ввод оф ЧСа кланов, и все с этим связанные последствия. |
Цитата:
да никогда не повысят... РАССЛАБЬТЕСЬ.... бесклан 20 уровня под защитой инков... просто испортит отношения от игры... 14 уровня с головой достаточно чтобы на род решил для себя... в блок, в клан или на вольные хлеба раз такой смелый одиночка :D :D :D |
Цитата:
Ты не внимательно читаешь посты. 18-й потому, что открывается перк - калечка и уже персу решать, брать её или нет, использовать или нет, во всяком случае речь о пухах можно и не вести, ибо если удачно проходит калечка, то можно обезаружить напрочь даже самого хаестого хая. Но как я уже говорил, это обсуждалось уже довольно давно, но так и не сдвинулось дальше обсуждений, следовательно - не тратьте энергию, все впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, она - внимательность. Я говорил до 18-го, а это значит - не включительно. Цитата:
Ну, попробуй угодить в пративника камиком, при этом чтобы себя не изувечить. Камик - это западло, а не средство нейтрализации противника. |
Цитата:
Цитата:
А парени толк говорит )) Астралами бегайте )) А если захотят на вас напасть то найдут, достанут и нападут :crazy: |
Будет дан ответ администрации по данному вопросу или нет? Или я не туда обратился? Куда писать подскажите тогда... :o
|
до 15шки точно надо повышать..люди пойдут в лабиринт древних руин..квесты пройдут..и интерес к игре повысится..а что толку болтаться по локам..если там тебе ничего не светит..профа профой..а защита инков уже подспорье..15ур на данный момент это НУБ..как не крути..а вот с 16ура..уже можно одеваться..и если человек дошел до 15..у него появляется желание играть дальше..или уйти из проекта..переходный период..скажем так..
|
Цитата:
Даже создай тему в правильном месте все равно можешь также ждать ответа) может даже и не дождешься) А все же по теме: все равно пока рано менять защиту =) Аргументируете 60м уровнем в игре? он тут есть?) Даже так, много ли тут 50х?) |
Где ответ администрации по данной теме? До сих пор нет!!!
|
может вообще запретить нападение за городом:crazy:
|
А нафига?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |