Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Медальку Торговцам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80005)

Кортес. 24.05.2010 18:12

Медальку Торговцам

Предлагаю Администрации наградить медальками торговцев без которых жить было бы намного тяжелее,в частности Маленького Мука,динамо москва и alitprof ,ведь именно в их магазины многие скидывают всякий хлам выходя с лаба.Без этих магазов ,ввиду осутствия госскупки всякой хрени,хаям было бы намного затратнее.

Cid Raines 24.05.2010 18:22

ну Муку я бы ещо дал он с самого начала игры торгует а остальным хз-так магазин можно поднять и самому-если иметь налика прилично )сугубо моё мнение

Бом Бом 24.05.2010 18:31

барыга он и в африка барыга)) я за

Шахтёр года 24.05.2010 18:51

Тогда нужно вспомнить ещё и Инко, хотя он сейчас не так яро этим увлечён

Mil 24.05.2010 18:55

Я бы ещё Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк назвал и его магазин АФРАСИАБ. На моей памяти это первы Торговец(с большой буквы;) ) в Хаддане, но сейчас к сожалению уже активно практически не играет.

И ещё, временной критерий не должен играть самую значимую роль.
Тот же Мук Появление в Хаддане 20.11.006 02:05, и магазин не сразу естесно открыл. Но это не суть.
Полностью, обеими руками за медальки торговцев всем им.

Cid Raines 24.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Mil
Я бы ещё Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк назвал и его магазин АФРАСИАБ. На моей памяти это первы Торговец(с большой буквы;) ) в Хаддане, но сейчас к сожалению уже активно практически не играет.

И ещё, временной критерий не должен играть самую значимую роль.
Тот же Мук Появление в Хаддане 20.11.006 02:05, и магазин не сразу естесно открыл. Но это не суть.
Полностью, обеими руками за медальки торговцев всем им.

ну согласен что Инко в свое время очень хорошо управлял магазом АФРАСИАБ -но щас мне кажетса лутше всех ето Маленький Мук.

Резинкампф 24.05.2010 20:33

Предлогаю новую профу торговец, проф опыт за деньгооборот, за каждый ур профы доступ к продаже более хороших товаров...только они могут пусть открывать магазины...половина существующих сейчас стоят для красоты...конечно можно додумать...если кому-то понравится?:rolleyes:

По теме: Медальки?) а зачем они им? им хватает того что их магазины очень выгодны(к стати, сколько они приносят?:rolleyes: ), и лишняя показушность ненужна никому, в то же время если повесить на медальки юонусы, кто-то начнет роптать, говоря, а почему им ведь мой магазин в день приносит например 2-5к... очередные крики ни кому не нужны... Вместо этого лучшее какую нибудь мелкую игрушку создать:"возвращение Букенмейкера"....:crazy:

Маленький Мук. 24.05.2010 21:05

Спасибо всем отписавшимся на добром слове, очень приятно

P.S. магазин открыл на 6м уровне, с 4 уровня, как только стали доступны передачи, занимался торговлей без магазина. Согласен, что самым первым знатным торговцем был именно Инко, против фактов не попрешь)

Mil 24.05.2010 21:46

ООО вспомнил, ещё был такой персонаж, Сила: Малефик, Разум: Рыцарь dontes [30] Информация о персонаже
Раса: Человек. Может кто помнит, мне его магазин первым запомнился.
Мб был не такой как у вышеназваных, но тоже не слабый торговец был.

Маленький Мук. 24.05.2010 21:52

помню Донтеса...тоже очень знатный был в свое время, помнится когда я был еще совсем маааленьким и бедненьким и только начинал свой порой тернистый путь, один товарищ тыкал пальцем в его магазин и даже говорил, что был неплохо с ним знаком, приговаривая, что у Донтеса есть "арты", (под артами подразумевались ожерелка здоровья, броня паука итд.) и меня спрашивал, были ли они у меня, а у меня какие арты то..я даже не знал, что это такое, было немножко обидно тогда)

Sode no Shirayuki 25.05.2010 19:31

точно ЗА)) могу выразить своё отношение только словами "шоб мы без них делали"))

Гусь 25.05.2010 19:38

как то всеравно...можно дать медальку)

MeGaToXx 25.05.2010 20:28

я За) помню и магаз инко(знатный магазинчег) и очень люблю магазы Мука и динамо... Спасибо им)

FART_92 25.05.2010 21:50

Помню Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк :) Был с ним знаком другим персом, он сутками кричал про Афразиаб :D Самый смешной продукт был это ключи от ячеек :D на 50 мн дешевле, т.е. за 100 :)

.B-Boy. 25.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от FART_92
Помню Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк :) Был с ним знаком другим персом, он сутками кричал про Афразиаб :D Самый смешной продукт был это ключи от ячеек :D на 50 мн дешевле, т.е. за 100 :)

он бы ищО пароль говорил:D

FART_92 25.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
он бы ищО пароль говорил:D

Если память не меняет мне, то он вроде пароль 1 ставил :D

Ветхий дух 25.05.2010 23:32

А где выгода от такой продажи? Оо
Извините за оффтоп, но действительно интересно: что за благотворительность?

макс-болотник 25.05.2010 23:55

А какже Ежикий ? если не ошибаюсь у него довольно давно но тоже был довольно классный магазинчег

.B-Boy. 26.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от FART_92
Если память не меняет мне, то он вроде пароль 1 ставил :D

:D:D:Dне меньше 6 (шести) символов:crazy:

Маленький Мук. 26.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от макс-болотник
А какже Ежикий ? если не ошибаюсь у него довольно давно но тоже был довольно классный магазинчег

был) но цены там насколько помню были как в бутике..

макс-болотник 26.05.2010 00:26

не кстати когда токо начинал играть году в 2006 примерно довольно выгодна там закупался

AnnaGr 26.05.2010 00:32

Если уже вспоминать Ежикий то можно вспомнить магазы Kornus, patisson, DIMONhunter, они тоже внесли свою лепту в торговлю :)

FART_92 26.05.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А где выгода от такой продажи? Оо
Извините за оффтоп, но действительно интересно: что за благотворительность?

Выгода могла состоять в том, что ячи были либо просрочены, либо он ключи покупал за 50 мн :D

Hot Sauce 27.05.2010 10:02

Хм, "медалька монополиста",однако капитализм разрушает мир, и за это поощрать...

Маленький Мук. 27.05.2010 10:16

все тут вроде бы в относительно одинаковых условиях, какие-то торговые заговоры не устраиваются, за демпинг цен никого (к сожалению) не кровавят, лично я не вижу никаких искусственных предпосылок говорить о каких-то монополиях, тут свободная торговая зона..

P.S. Забыли отметить FLY, он внес/вносит немалый вклад в торговлю

FART_92 27.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
:D:D:Dне меньше 6 (шести) символов:crazy:

В то время вроде меньше было разрешено :)

SER GANT 27.05.2010 23:11

Поддерживаю, но только в разрезе "медальки оставившим значительный след в экономике Хаддана". Всем подряд конечно не к лицу, кайф медальки потеряется сразу.

Lacoste 27.05.2010 23:34

за магазы Мука и Динамо москва очень помогают:)

Призрачный Клинок 28.05.2010 00:39

А почему бы и нет? Есть прекрасные магазы в нашем мире, владельцы которых достойны медальки!

Moon Elf 28.05.2010 01:04

в принципе торговцы заработали достаточно на своей торговле, но отметить это как-то нужно, качественные торговцы должны выделяться за свои старания...

Glamorous 28.05.2010 01:08

За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.

1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина

2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана.

3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами.

4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха.

5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости

Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY...

Гусь 28.05.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Glamorous
За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.

1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина

2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана.

3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами.

4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха.

5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости

Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY...

Саид все прально подметил...

FART_92 28.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Glamorous

Вот тут согласен полностью

Кортес. 29.05.2010 08:20

и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -

Moon Elf 29.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от кортес_
и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -

Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь.

silentnuke 29.05.2010 17:45

поощрить надо)

Резинкампф 29.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь.

А без бонуса медалька ни кому не нужна, то что эти магазины самые сильные это и так всем известно, лишняя реклама только...а вот не большие бонусы, как уже было сказано:+к скорости передвижения, -выпадения трофеев, моно еще -цены за змн...или регенчика добавить, вот в общем и все...

...professor-idiot... 29.05.2010 19:20

Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.

Маленький Мук. 29.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от ...professor-idiot...
Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.

уверен, администрация не будет уделять данному аспекту такого внимания, чтобы каждые 3 недели или даже 3 месяца подводить какие-то итоги

Kofr 29.05.2010 19:26

Я считаю, что за торговлю и бонусы должны быть торговые.
Например:
Скидка на эли за змн.
Какие-то льготы на ссуду.
СМС-подъем магазина (на определенный период)

ну и далее по фантазии.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.