![]() |
Медальку Торговцам
Предлагаю Администрации наградить медальками торговцев без которых жить было бы намного тяжелее,в частности Маленького Мука,динамо москва и alitprof ,ведь именно в их магазины многие скидывают всякий хлам выходя с лаба.Без этих магазов ,ввиду осутствия госскупки всякой хрени,хаям было бы намного затратнее.
|
ну Муку я бы ещо дал он с самого начала игры торгует а остальным хз-так магазин можно поднять и самому-если иметь налика прилично )сугубо моё мнение
|
барыга он и в африка барыга)) я за
|
Тогда нужно вспомнить ещё и Инко, хотя он сейчас не так яро этим увлечён
|
Цитата:
|
Предлогаю новую профу торговец, проф опыт за деньгооборот, за каждый ур профы доступ к продаже более хороших товаров...только они могут пусть открывать магазины...половина существующих сейчас стоят для красоты...конечно можно додумать...если кому-то понравится?:rolleyes:
По теме: Медальки?) а зачем они им? им хватает того что их магазины очень выгодны(к стати, сколько они приносят?:rolleyes: ), и лишняя показушность ненужна никому, в то же время если повесить на медальки юонусы, кто-то начнет роптать, говоря, а почему им ведь мой магазин в день приносит например 2-5к... очередные крики ни кому не нужны... Вместо этого лучшее какую нибудь мелкую игрушку создать:"возвращение Букенмейкера"....:crazy: |
Спасибо всем отписавшимся на добром слове, очень приятно
P.S. магазин открыл на 6м уровне, с 4 уровня, как только стали доступны передачи, занимался торговлей без магазина. Согласен, что самым первым знатным торговцем был именно Инко, против фактов не попрешь) |
|
помню Донтеса...тоже очень знатный был в свое время, помнится когда я был еще совсем маааленьким и бедненьким и только начинал свой порой тернистый путь, один товарищ тыкал пальцем в его магазин и даже говорил, что был неплохо с ним знаком, приговаривая, что у Донтеса есть "арты", (под артами подразумевались ожерелка здоровья, броня паука итд.) и меня спрашивал, были ли они у меня, а у меня какие арты то..я даже не знал, что это такое, было немножко обидно тогда)
|
точно ЗА)) могу выразить своё отношение только словами "шоб мы без них делали"))
|
как то всеравно...можно дать медальку)
|
я За) помню и магаз инко(знатный магазинчег) и очень люблю магазы Мука и динамо... Спасибо им)
|
|
|
Цитата:
|
А где выгода от такой продажи? Оо
Извините за оффтоп, но действительно интересно: что за благотворительность? |
А какже Ежикий ? если не ошибаюсь у него довольно давно но тоже был довольно классный магазинчег
|
Цитата:
|
Цитата:
был) но цены там насколько помню были как в бутике.. |
не кстати когда токо начинал играть году в 2006 примерно довольно выгодна там закупался
|
Если уже вспоминать Ежикий то можно вспомнить магазы Kornus, patisson, DIMONhunter, они тоже внесли свою лепту в торговлю :)
|
Цитата:
|
Хм, "медалька монополиста",однако капитализм разрушает мир, и за это поощрать...
|
все тут вроде бы в относительно одинаковых условиях, какие-то торговые заговоры не устраиваются, за демпинг цен никого (к сожалению) не кровавят, лично я не вижу никаких искусственных предпосылок говорить о каких-то монополиях, тут свободная торговая зона..
P.S. Забыли отметить FLY, он внес/вносит немалый вклад в торговлю |
Цитата:
|
Поддерживаю, но только в разрезе "медальки оставившим значительный след в экономике Хаддана". Всем подряд конечно не к лицу, кайф медальки потеряется сразу.
|
за магазы Мука и Динамо москва очень помогают:)
|
А почему бы и нет? Есть прекрасные магазы в нашем мире, владельцы которых достойны медальки!
|
в принципе торговцы заработали достаточно на своей торговле, но отметить это как-то нужно, качественные торговцы должны выделяться за свои старания...
|
За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.
1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина 2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана. 3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами. 4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха. 5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -
|
Цитата:
Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь. |
поощрить надо)
|
Цитата:
|
Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.
|
Цитата:
уверен, администрация не будет уделять данному аспекту такого внимания, чтобы каждые 3 недели или даже 3 месяца подводить какие-то итоги |
Я считаю, что за торговлю и бонусы должны быть торговые.
Например: Скидка на эли за змн. Какие-то льготы на ссуду. СМС-подъем магазина (на определенный период) ну и далее по фантазии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |