![]() |
Последний звонок
Вообщем только проснулся, почему тема ПЗ не освещалась в Хадде?:)
Даже на форуме никто не создавал темы с поздравлениями:( Поздравляю Выпуск 2010! Удачи на ЕГЭ |
Поздравляю :D
|
Спасибо! Поздравляю остальных!=)
|
школота левл-апнулась :o
|
день блюющих бантиков
поздравляю |
Поздравляю))) Наконец-то избавились от каторги по имени школа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
тут не только одни годные к службе играют) но все же и девушки, да и негодные к службе :) |
Цитата:
Цитата:
|
Эх... мне эта уача очень понадобится(( а ЕГЭ так скоро...
|
поздравляю.
аккуратнее с временем. |
Поздравляю=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказала, что повезло.Да плюсов много, но минусов тоже хватает.
|
Цитата:
когда мне знакомая, у которой была возможность уехать в Израиль рассказала о местной системе, у меня возникло непреодолимое желание оказаться в израильской армии. Возникает впечатление, что государство создано для своих граждан. Это приятно и... так странно. Для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
1.9? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она мне что-то говорила. С деньгами особых сверхпроблем возникнуть не должно. да и если сравнивать.. ведь в России тоже образование в основном платное (а толку?) Впрочем, я сейчас смотрю материалы о Свазиленде и благодарю небеса за Русью. |
Цитата:
В высших учебных заведениях тоже можно на стипендиях от всяких благотворительных организаций выплыть, но знал бы прикуп-жил бы в Сочи. Цитата:
|
Цитата:
А какие работы, если не секрет? И какие гроши? Цитата:
Я в России жила (и живу). Я могу сказать). |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что на всякие там физические\биологические факультеты попасть элементарно из-за увеличения числа бюджетных мест, отбираемых наглым образом у гуманитарных факультетов. |
Вообще-то, помимо физических факультетов есть другие, на которые тоже люди рвутся. и туда поступить сложнее.
|
Поздравляю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по ЕГЭ прошла. Когда в первый раз на философский поступала, хуже было: на обществе в моей аудитории у меня вышел самый высокий результат. Радовалась. Рано. ибо из соседней, где декан принимал, все выходили с 10. А чтоб на бюджет пройти необходимо было набрать 20 из 20 баллов + иметь красивый аттестат. |
Цитата:
А вообще, при желании, можно поступить на бюджет на любой факультет, поскольку действовать нужно не в последний месяц, а за несколько лет.:D |
Цитата:
спасибо))) сдавал сень алгебру тобиш математику вродь нормально написал)) а там посмотрим)) |
Цитата:
Слушать противно всякие речи политикашек об увеличении бюджетных мест. Можно подумать за счёт увеличения финансирования! Просто отбирают места у "ненужных". Действительно, когда страна - сырьевой придаток, нужны инженеры. Пусть плохонькие, так ведь сырьевому придатку хорошие ни к чему. Вот и проходят всякие тупорылые на физфаки. Потом учатся ещё еле-еле, держатся со своими "тройками". Хорошо, выгоняют многих. Но всё равно львиная доля остаётся. Гопники стрёмные. Уроды безмозглые. |
Хм... у меня подруга филфак закончила с красным дипломом. Умная девушка, но работает секретарем. Из 49 выпускников только двое по специальности: одна в аспирантуру пошла и в универе осталась, вторя литературу в колледже преподает. Остальные: секретари, менеждеры, кто-то в бухгалтера переучился.
Смысл? |
В этой стране - никакого. Тут не уважают родной язык и родную литературу.
тут не уважают государство. А государство не уважает общество. Которое не уважает себя. |
Как говорил один из петросянов: "Мы имеем то правительство, которое имеет нас".
И знаменитый таможенник: "За державу обидно". |
Цитата:
Ещё чуть-чуть - и тут будет Свазиленд)). Впрочем, есть вероятность, что китайцы внесут позитивные изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |