Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Об употреблении (в неадекватных количествах) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80150)

Випера 30.05.2010 16:57

Об употреблении (в неадекватных количествах)

Опрос для статистики. Я знаю, среди вас есть такие.

1. Существуют люди, которым нравится нажираться (это меня не удивляет).
2. Существуют люди, которым после этого нравится рассказывать о том, как они нажрались, проблевались и ничего не помнили. Ещё и фотографии выкладывают. (это меня удивляет).

Вопрос: неужели собственная свиноподобность - повод для гордости?.. 0о
По-моему, подобное должно скрываться, ибо позорище редкостное... и в дальнейшем не повторяться.

GAB1 30.05.2010 17:11

а почему бы нет..в моей жизни были ситуации ....если бы не алкоголь..я бы не выжил или не добился бы поставленной цели....маме инвалидность выбил в соц департаменте..от меня хотели побыстрее избавиться..и сразу подписали документы...горжусь....

Випера 30.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от GAB1
а почему бы нет..в моей жизни были ситуации ....если бы не алкоголь..я бы не выжил или не добился бы поставленной цели....маме инвалидность выбил в соц департаменте..от меня хотели побыстрее избавиться..и сразу подписали документы...горжусь....

А чем гордитесь? Вы же не своими заслугами выбили.
Избавиться от вас хотели, не потому, что завидовали, не потому, что вы умнее\талантливее и тэпэ.

Как можно гордиться потерей человеческого облика и временной (иногда постоянной) деградацией?

FART_92 30.05.2010 17:19

Если честно, я пью, но умеренно, в "гавно" никогда не напивался,т.к. считаю бредом, хоть тебе и весело под этим состоянием

Випера 30.05.2010 17:19

Тем,кто считает, что повод для гордости: вонять перегаром - это круто?
Творить хэзэ что, а потом ещё и не помнить об этом (и не испытывать угрызений совести) - это круто?
На самом деле даже в поступки в таких ситуациях не являются проявлениями собственной воли.

Ещё скажите, что бить кому-то морду и трахаться с кем-попало по пьяни - это тоже круто.

Ларсен 30.05.2010 17:19

Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика, нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей. :) Свиноподобность многолика - когда матерятся через каждое слово, когда не стыдятся что не знают элементарных вещей или не читали вообще книг, когда не знают элементарных правил поведения, ходят с грязной головой и засаленной пропахшей потом одежде, когда с кривыми ногами и прыщавой спиной одевают ультрамини и платье с глубоким вырезом, и т.д. И это просто и ненапряжно, и чем больше таких вокруг, тем кажется естественней и спокойней. Не стоит стыдиться своих недостатков и работать над собой - "оставайся таким как есть, оставайся самим собой..." :)

Випера 30.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от FART_92
Если честно, я пью, но умеренно, в "гавно" никогда не напивался,т.к. считаю бредом, хоть тебе и весело под этим состоянием

Ну, у меня вопросы именно по поводу рассказов о подвигах).

Я пью, но очень мало. Я бы сказала, сравнительно сверхмало.
0-3 раза в год (частота).
Максимальный градус, когда-либо испробованного - 20.
Максимальное количество - 3 бокала (но то было 6 с чем-то, кажется, градусов, оно меня не опьянило, я закусываю)).

GAB1 30.05.2010 17:30

у меня просто не было другого выхода..надо чтоб соц работник пришел к нам домой..посмотрел на мать..так как я пьяный пришел...и не могу за ней ухаживать..и отец напился тогда..все делалось специально...3 часа мутотени..и через несколько дней маме оффициальная пенсия..с государством можно бороться разными методами..

GAB1 30.05.2010 17:32

де жа вю...кому то я об этом уже рассказывал..

Випера 30.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика

О, видимо, поэтому меня выбешивают мужики настоящие и само слово "мужик"

Цитата:

нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей. :)

этой тенденции я не замечала.

Цитата:

когда матерятся через каждое слово
Это среда. Мне кажется, для этих людей мат - междометия, слова-паразиты. Тут мат не даёт никакой эмоциональной окраски, не является ругательством.
Но слушать противно.

Цитата:

не читали вообще книг
не стыдятся.
У младшей сестры моей знакомой и многих её подруг так и написано вконтакте, что книг не читают и не любят этим заниматься.

Я ещё устала задаваться вопросом о том, с ними ли что-то не так или с нами.

Цитата:

когда не знают элементарных правил поведения
Мне начинает казаться, что раз так принято, значит, это и есть новое правило поведения. А остальные устарили. Над ними смеются. И обвиняют в застревании в 19 веке (у меня было, но из-за речи. Поведение, говорят, у самой хромает).

Цитата:

ходят с грязной головой и засаленной пропахшей потом одежде
У меня возникает впечатление, что себя не уважают... К чёрту общество, но с собой-то зачем так?..

Цитата:

когда с кривыми ногами и прыщавой спиной одевают ультрамини и платье с глубоким вырезом
Мммм... у некоторых самооценка неадекватная, может.
Не знаю, меня всегда впечатляли люди, которые одевались так, как им хочется, плюнув на несовершенство собственных физических данных.
Была у меня одноклассница, весила 98 кило, носила низкие джинсы и короткие (порой прозрачные кофточки). Да ещё и лопала в кафе одно гигантское пирожное за другим! не стеснялась.
Это у меня по весне всегда был комплекс кривых, жирных и белых ног (и у большинства моих знакомых).

Випера 30.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
не употребляю совсем, ни в каком виде. шампанское для меня разбавляют минералкой в соотношении 1.5 к 1. (минералка/шампанское).

Почему? потому что без всякого горького опыта возвела свою нелюбовь к различного рода "состояниям измененного сознания" в ранг правила и даже в какой-то мере жизненной позиции.

+1.

Такая позиция меня больше вдохновляет, чем нажирания с проблёвыванием.

Випера 30.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от GAB1
у меня просто не было другого выхода..надо чтоб соц работник пришел к нам домой..посмотрел на мать..так как я пьяный пришел...и не могу за ней ухаживать..и отец напился тогда..все делалось специально...3 часа мутотени..и через несколько дней маме оффициальная пенсия..с государством можно бороться разными методами..

Почему не сыграть?

Всем_леща 30.05.2010 17:53

Не горжусь когда нажрусь (поэзия хихик^^), но и скрывать смысла не вижу. Зачем? Ну выпил человек. Ну много выпил. Ну оооочень много выпил. И что? xD

И если в этот момент было чтото веселое, на следущий день очень весело это веселое вспомнить и еще раз посмеятся xD

GAB1 30.05.2010 17:57

сыграешь тут..я живу в Эстонии....тут маты...........................урезали все социальные пособия и пенсии....если ты из России...я вашего посла у нас в эстонии...только через маты и достал...на дом паспорт привезли...тут можно рассказывать долго..

GAB1 30.05.2010 17:59

тут важно одно..в каком бы ты не был состоянии..голова должна работать...

Випера 30.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Ну выпил человек. Ну много выпил. Ну оооочень много выпил. И что? xD

и то, что в этом состоянии он вовсе и не человеком был. выпил человек - получилось... даже не свинья.

Всем_леща 30.05.2010 18:20

А почему он дрянь? xD Есть внятное обоснование? xD

strag1 30.05.2010 18:51

Мне бывает стыдно и я очень долго извиняюсь потом, если вдруг что было
У Бабеля в Конармии был хороший рассказ "Мой первый гусь", очень в тему.

Урания 30.05.2010 19:02

- Кто напивался? Я? Свидетели есть?
- Нееее.
- Во-во, не употребляет мну, поскольку обратное не доказано.

А вообще, в любой ситуации нужно держать лицо, даже если это сложно.

Не важно, сколько выпить, важно контролировать себя в ЛЮБОЙ ситуации, лично достоинство - важнее.

Ларсен 30.05.2010 19:26

Цитата:

Мне начинает казаться, что раз так принято, значит, это и есть новое правило поведения. А остальные устарили. Над ними смеются. И обвиняют в застревании в 19 веке (у меня было, но из-за речи. Поведение, говорят, у самой хромает).

Ага, бывало такое :) Кстати буквально на днях в магазин передо мной группа подростков заходила, одного угораздило девушку вперед пропустить, так над ним вся компания угорала - "лажанулся Леха, тормоз..." Так вот Леха грубо нарушил улично-подворотный этикет. :rolleyes:

Урания 30.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Ага, бывало такое :) Кстати буквально на днях в магазин передо мной группа подростков заходила, одного угораздило девушку вперед пропустить, так над ним вся компания угорала - "лажанулся Леха, тормоз..." Так вот Леха грубо нарушил улично-подворотный этикет. :rolleyes:

Есть такие девушки, которые за подобное и хороший апперкот в челюсть прикатить могут.:crazy:

Londo 30.05.2010 20:09

Отработал за стойкой бара два с лишнем годика. Увидел как деградирует население, за то время пока я работал увидел как на моих глазах спились некоторые постоянные ( очень состоятельные ) клиенты. Бар был в центре столицы, наверное один из самых дорогих.
Но, я не считаю что алкоголь несет в себе такое зло которое люди описывают. Вот я мирненько раз или два в месяц люблю взять пивка и вкусной рыбки и посмотреть фильм хороший. Или же взять бутылочку хорошего испанского белого вина с фруктами и сыром и к подруге. Тут всё зависит больше от психологии человека, а не изменения сознания. Если не умеешь пить, тогда просто не пей. Гордится тем, что вчера ужрался до усрачи и на бровях домой приполз, попутно заблёвывая двери соседей, я не вижу ни смысла ни толкового объяснения.

А вот то, что я называю свинячеством, это обжорство. Жирные уродливые твари сидящие в тралейбусе или гделибо так и жалующиеся на то, что их никто не любит. Уходящие в депрессию и штурмующие от того холодильник. Я не говорю о людях, у которых обмен веществ нарушен или проблемы со счетовидной железой. Я говорю о тех, которые просто жрут. Теперь каждый человек может сказать прохожему - не кури, тебе вредно. Но когда будет время когда без угрозы судом, какому нибудь жирудяю можно будет сказать - Хватит жрать, у тебя ожирение и помрёш ты от сердечка или еще от чего.

Всем_леща 30.05.2010 20:18

Жрать/не жрать, как и ныть/не ныть - личное дело каждого^^

У меня знакомый есть, жрет постоянно, много, и со вкусом. И не толстеет. Ну вообще не толстеет, такой вот организм. Пойти чтоли сказать ему "хватит жрать"? xD

Живи и не мешай жить другим, если они не мешают тебе^^

Випера 30.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от strag1
Мне бывает стыдно и я очень долго извиняюсь потом, если вдруг что было
У Бабеля в Конармии был хороший рассказ "Мой первый гусь", очень в тему.

А зачем повторять, если знаешь, что потом будет стыдно?

Випера 30.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Ещё я не знаю, в праве ли я делать замечания людям, которые мусорят на улице.
Один товарищ выбросил прямо в окно трамвайное мусор. Наглым образом. На остановке.

Londo 30.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Жрать/не жрать, как и ныть/не ныть - личное дело каждого^^

У меня знакомый есть, жрет постоянно, много, и со вкусом. И не толстеет. Ну вообще не толстеет, такой вот организм. Пойти чтоли сказать ему "хватит жрать"? xD

Живи и не мешай жить другим, если они не мешают тебе^^

Неее... Я вот как раз из тех, кто ест много и не толстеет. Ну, плюс спортом занимаюсь. Я говорю о жирных уродах, которые постоянно ноют, как им плохо и как жизнь не удолась. Поверь, примеров хватает.

Випера 30.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Londo
...

А я сержусь, когда-какой-нибудь тощак не уступает им место в переполненном автобусе: ну, блин, ну, они же собою много пространства занимают, ну, тесно же окружающим.
Ещё всегда тоска берёт, когда автобус уже полный, а упитанное не в меру существо с остановки прёт в него с нескрываемым намерением втиснуться.

Випера 30.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Londo
Неее... Я вот как раз из тех, кто ест много и не толстеет. Ну, плюс спортом занимаюсь. Я говорю о жирных уродах, которые постоянно ноют, как им плохо и как жизнь не удолась. Поверь, примеров хватает.

просто они тоже хотят много есть.
И я хочу.
Но когда я видела, как ест та самая наша девица с 98 кг., я понимала, что мне это физически не по силам. Ну, в таком количестве. В просто большом - по силам.

Мне недавно приснился кошмар. Роковой мущщина заявил, что ему не нравятся такие тупые и толстые девушки, как я. я потом ещё утром некоторое время понять не могла, сон ли это был. Сон, хвала небесам. Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села.

strag1 30.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Londo

это называется, кажется, соматипом. жирных уродов тоже можно понять, кому-то стройность дается без усилий, а им- тяжело, тебе-то легко говорить)

Випера 30.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от strag1
это называется, кажется, соматипом. жирных уродов тоже можно понять, кому-то стройность дается без усилий, а им- тяжело, тебе-то легко говорить)

Тут ведь, страж1, дело такое.
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом.

Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной.

В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят.
Я видела.
Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются.

strag1 30.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Тут ведь, страж1, дело такое.
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом.

Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной.

В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят.
Я видела.
Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются.

вы не видели, сколько я ем в походных условиях:D
да и не в походных тоже

Випера 30.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от strag1
вы не видели, сколько я ем в походных условиях:D
да и не в походных тоже

А походные условия - это не те условия, в которых резко пропадает аппетит?

А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?..

strag1 30.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Випера
А походные условия - это не те условия, в которых резко пропадает аппетит?

А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?..

ну вот если сидеть и писать дома, можно есть непрерывно, и ничего)
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко)

Aletheia 30.05.2010 21:44

опа, речь зашла о полноте, подписываюсь на темку

Випера 30.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от strag1
ну вот если сидеть и писать дома, можно есть непрерывно, и ничего)
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко)

Блин, так Лондо прав. Он же о ноющих говорил.
Либо держи себя в руках, либо тогда уж не ной.

Я не верю во всемогущество пищевых зависимостей.

Урания 30.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села.

Зачем изнурять себя диетами, насиловать себя любимую? Хочется есть - на здоровье. Только не тупо жевать все подряд, а есть, когда действительно реальный голод. И ни в коем случае не отбрасывать некоторые продукты, потому что они, якобы жирные, холистеринестые, углеводные и т. п. (нужное подчеркнуть). Все должно быть в меру. Да, и движение - жизнь))) Час-другой в спортзале еще никому не вредил)))
Диеты - зло (исключения, показания врачей по определенным заболеваниям).

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.