![]() |
Вопрос BlacK LotuSy
Когда вы прекратите нападать на граждан Хаддана?:rolleyes:
|
граждани потерпевшие,а камики для чего нужны?:)
|
Цитата:
|
вот вам надоел БЛ так создайте мега клан а если не хотите уйдите все как знак протеста на недели или 2 из хада.а елим толку не будет возьмите уйдите на лето на псж пусть кайфуют админы и БЛ
|
Цитата:
Мне вот интересно у кого теперь бескланам защиты просить?:D наверно у ПК они слова держат,а БЛ и ХР это вообще отдельная тема всем и так ясно что ХР пляшет под дудку БЛ чтоб не вылететь с альянса с ними(Элитку то ХР уже давно не тянет) |
не забудьте минус поставить
|
Цитата:
про себя можешь не упоминать,ибо сам когда был в синих грабил, да и щас наверное продолжаешь:D |
Цитата:
а то что я был в дочерке пк так ну и что? ты был в айронах ярый антишакал ты наш=) |
Цитата:
Цитата:
+100500 за собой грешков не помнит) а моих сокланов грабил тока шум стоял! вот и хавай теперь свое гамно |
Цитата:
путь в шахте качаю не отрицаю) |
Цитата:
да ну на? честность так и прет) что то с памятью твоей стало, мемории попей... может вернется память то) |
Цитата:
|
м... шахта) любимое место):D800 очков:crazy:
|
Цитата:
Никогда. Ответ дан.Тему закрыть. |
а что...нормальный клан..ведет свою политику..целенаправленно..жестко..Миссия клана:
Мировое господство...я говорю не про отдельных игроков..а про КЛАН...У НИХ ЭТО ЕСТЬ..Понятие клана...как единого целого..пускай даже на время...Молодцы... |
Цитата:
|
Цитата:
ща какрас самый разгар вечеринки будет:D |
да еще не все написали какие лотусы утюги))
|
Когда-то БЛ не нападал на других игроков и даже помогал, что радовало.... теперь же все поменялось....
|
я не подлизываюсь..и бит ими не раз..и не два...Но вот именно КЛАН...где существует политика..планирование..финансовое и военное...
|
Вспомним бывшую Мафию.. ЛЛД.. Оден Пегаса.. Дворы Хаоса ..ИХ ПОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА ЧЕТКОЙ И ЯСНОЙ........А воть теперь я скажу эту фразу..хватит ныть...Боритесь..как умеете..и все у вас будет ОК...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если на вас напало БЛ - зовите на помощь альянс CONCLAVE |
итог..Клановая политика-это норма...Поведение отдельных игроков-на ваше усмотрение..КЛАН....основное в этой бесмысленной речи..РАДУЙТЕСЬ..ЧТО ТАКИЕ КЛАНЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НА ПРОСТОРАХ ХАДДАНА..все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего тут знать..читайте инфу..
|
Цитата:
Красиво прозвучало);) |
тема уже закрыта..как я понял..и очередной бан на форуме я получать не собираюсь..
|
Цитата:
|
бум звать CONCLAVE:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не говори "никогда" (с) Заскриним, припомним. |
перебьешся....не на того напали..http://haddan.ru/user.php?id=782817 вот этому персонажу
|
Цитата:
|
Еще и поэтому население хаддана падает;)
|
Фу,как скучно.Тема изъезженная как не знаю что.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |