![]() |
Просто поржать=)
53 левел на пару с питомцем 22 левел. несмог одолеть НПС и позвал на помощ друга=))) ржал долго.
http://haddan.ru/blog.php?id=74140159 |
0:38:24 AZbest применил способность Калечащий удар. killa_0007 -43 {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [1659/1702], AZbest +6 [433/787]
... |
да.. НПС 20 лвл=)))
|
Цитата:
ну вот над тобой все сейчас и поржут |
Мда... смех без причины, признак (сами знаете чего).
|
Мда... AZbest ты случайно не очередной мульт Макима 15?
|
Цитата:
Не...не похоже) |
Просто он с Килой не чо не может сделать, хочу на форуме посты зароботает)
|
|
Цитата:
Господа из BL вы если нападаете, не ищите оправданий своим пролетам, Не умеешь, не берись. И минусы в репутацию только подтверждают вашу никчемность в чем вы и расписываетесь=) а я реально оцениваю свои возможности и пока все идет по моему =) а насчет калечки.. я и с калечкой нармально валю НПС и 25 левел взял находясь в травме и при увечьи=))) так что если кто не умеет играть . куча подпевал на форуме его не спасет=) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди Это ПК(PC) |
Кто то просто жополизит...
|
Цитата:
я валю НПС находясь и в калечке. а ктото докачался до 50+ и не может. или ты думаешь что РС тупее НРС ? |
Цитата:
|
Цитата:
зы.Смешного ничего не вижу,кошка маленько читерный NPC. |
кто-то при травмах/увечьях хорошо с ботами справляется?) а если бы кастовать не чем было, как справлялся бы?)
|
Цитата:
|
охахах пипец хохма во те нан 53 левела 32 нафиг сволил и без напряга)))а AZbest мужик ево вон бл боится 2 нападают))))
|
Dallador - предупреждение по Ст. 31
|
Ну просто неверится что 53-й проиграл бой 32-му ...:eek: что будет дальше ...
|
Азбест одумайся, покайся и возвращайся в шахту!
|
Тема бред полнейший, мало ли бывает, очень много факторов + есть такие игроки у которых руки из ж**ы , зачем из 1го боя тему создавать? И чего тут смешного я непонимаю...
|
поржал, но потом хотел посмотреть ссылку, но забил:D
|
Цитата:
|
Тема бред полнейший, мало ли бывает, очень много факторов + есть такие игроки у которых руки из ж**ы , зачем из 1го боя тему создавать? И чего тут смешного я непонимаю...
охахаахах жжёт афтар эт ты на ково намёк кинул про руки)в храм чтоли хочешь пойти на долгий срок |
Цитата:
|
ну вот смотришь и тя начали бить хай левелы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |