Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бодрость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80623)

Алмазный ливень 13.06.2010 02:13

Бодрость

Собственно как поменьше спать и побольше бодрствовать? Надоело тратить время впустую на сон. А именно хотелось бы узнать как сидеть до 5 утра и просыпаться в 10 утра.

Euphemia 13.06.2010 02:20

какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)

кстати говоря, н-ое кол-во матерей ,несколько лет провожавших детей по утрам в школу, по-прежнему встают в 7 утра независимо от того когда легли, и надо ли им это вообще :)

Алмазный ливень 13.06.2010 02:22

Вот сейчас хочется спать, но жалко время. Может быть выпить кофе или что-нибудь ещё?

Копатыч 13.06.2010 02:27

хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!

Euphemia 13.06.2010 02:30

хз конечно, но на меня кофе никак не действует, а ледяной душ очень даже, но его обычно лень принимать , особенно если зубришь что-нить всю ночь)
еще можно зеленого чаю выпить, или чифирчику сразу :D

Aletheia 13.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Freakky
какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)

я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып :( дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее

Алмазный ливень 13.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Копатыч
хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!

Раскрой секрет)
Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып :( дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее

Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.

Aletheia 13.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень

О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)

Копатыч 13.06.2010 02:39

вру, сегодня 13 часов где-то проспал

Алмазный ливень 13.06.2010 02:40

Цитата:

О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)

Не, ностальгия взяла. Год назад, летом сидел на этом форуме точно в такое же время и качал путь в храме. Там помню ещё весёлый парень был Faust VIII. А ещё читал книгу, что и сейчас делаю. Да и вообще как то жалко время терять, когда вокруг валяется много интересных книг.

Копатыч 13.06.2010 02:42

Цитата:

Раскрой секрет)

кофе, блок питания на 1000 ват, ася, онемэ, рано вставать, чтоб сходить на ОГОРОД,петухи у соседей,кофе, много круже пустых,кофе,контактный придурь,храпящий пес

Aletheia 13.06.2010 02:42

Цитата:

Не, ностальгия взяла. Год назад, летом сидел на этом форуме точно в такое же время и качал путь в храме. Там помню ещё весёлый парень был Faust VIII. А ещё читал книгу, что и сейчас делаю. Да и вообще как то жалко время терять, когда вокруг валяется много интересных книг.

ну так не спите ночью, но отсыпайтесь днем, в чем проблема?)
если работаете - можно вечерком, после рабочего дня и перед задр... ночью перед монитором

Алмазный ливень 13.06.2010 02:49

Цитата:

ну так не спите ночью, но отсыпайтесь днем, в чем проблема?)
если работаете - можно вечерком, после рабочего дня и перед задр... ночью перед монитором

А днём не получается спать, семья орёт.
По будням работаю, к 7 утра на работе надо быть. По будням ложусь максимум в 2 ночи.
Вывод:
С июля бросать работать и сидеть все дни напролёт без сна.

третья попытка 13.06.2010 04:53

слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)с учётом что по 5 часов сна и ты будешь время тратить на просиживание у компа и гамая хад и хренью сякой увлекаться типа играть в приложения в контакте)от тебя одни кости да кожа останеться)поверь мне я 4 месяц минимум по 12 часов у компа )вчера лёг в 16 00 проснулся в 23 00)и до 17 00 не спал проснулся щас в 2часа ночи)кушал за сутки 2 раза)а до этово я с 12 до 12 утра у компа был)+ учёт что у меня организм сформировался и мне не особо вредно в армии ещё хуже был график)а твоему организму растишку жрать надо)и спать по графику что утверждён миннздравом РФ.а луче пусть тя предки пошлют в лагерь)

Медоед 13.06.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от третья попытка
слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)

Цитата:

луче пусть тя предки пошлют в лагерь)

может второй раз не стоит? жестоко как-то.

По теме: ночью могу вообще не ложиться, даже если рано утром нужно идти куда-нибудь.

Копатыч 13.06.2010 05:32

и правда жестоко

третья попытка 13.06.2010 06:08

глубоко уважаемый собеседник -Маркус- вы не заметели разницу я написал конц лагерь а потом просто лагерь))да как вы могли подмать чтоб я это умное создание послал бы сново в конц лагерь)я ево в лагегерь что дети отдыхают)летом)как раз Медведев там щас грит давай лагеря лучше делать)вон пусть идёт туда отдахнёт намажут ему рожу во сне зубной пастой)я когда служил гуталином мазали)) да и он там своими умными вопросами будет задовать всем)ну на 3 день он получит пиз,,, и не те пиз,, что с волосами а те пиз,,когда бьют по ебА,,,руками и ногами)))надеюсь все слышали сектор газа и песню кащея без сметрново))ну как я знаю такое вопситание как котоое он там получит он за лето он точно отучиться заловать тут такие вопросы))как раз ему в армии легче будет)

Алмазный ливень 13.06.2010 09:56

Цитата:

слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)с учётом что по 5 часов сна и ты будешь время тратить на просиживание у компа и гамая хад и хренью сякой увлекаться типа играть в приложения в контакте)от тебя одни кости да кожа останеться)поверь мне я 4 месяц минимум по 12 часов у компа )вчера лёг в 16 00 проснулся в 23 00)и до 17 00 не спал проснулся щас в 2часа ночи)кушал за сутки 2 раза)а до этово я с 12 до 12 утра у компа был)+ учёт что у меня организм сформировался и мне не особо вредно в армии ещё хуже был график)а твоему организму растишку жрать надо)и спать по графику что утверждён миннздравом РФ.а луче пусть тя предки пошлют в лагерь)

Цитата:

глубоко уважаемый собеседник -Маркус- вы не заметели разницу я написал конц лагерь а потом просто лагерь))да как вы могли подмать чтоб я это умное создание послал бы сново в конц лагерь)я ево в лагегерь что дети отдыхают)летом)как раз Медведев там щас грит давай лагеря лучше делать)вон пусть идёт туда отдахнёт намажут ему рожу во сне зубной пастой)я когда служил гуталином мазали)) да и он там своими умными вопросами будет задовать всем)ну на 3 день он получит пиз,,, и не те пиз,, что с волосами а те пиз,,когда бьют по ебА,,,руками и ногами)))надеюсь все слышали сектор газа и песню кащея без сметрново))ну как я знаю такое вопситание как котоое он там получит он за лето он точно отучиться заловать тут такие вопросы))как раз ему в армии легче будет)

1. Вот только не надо гнать, сижу всю жизнь с раннего утра до 2-3 ночи и ничего, не сдох.
2. В конц лагере никогда не был, а уж тем более, не сбегал из него. Был много раз в обычном лагере, скукотень. И никто рожу мне пастой не мазал, а уж тем более не давали пи... . Может быть в армии служат такие идиоты, что бьют своих товарищей, а в лагерь приезжают нормальные люди.
3. Педиатры советуют Растишку до 12 лет есть, мне это уже не грозит.
4. Не слышал про график РФ.

третья попытка 13.06.2010 11:22

охаха ты ещё про армию много что услышешь))будешь метро политнщиком потом поровозиком)потом будешь водителем машины ))охаа ха вот по те и видно что по кучу времени у компа)мда видать в плохой тя лагерь послали )но тырадуйся в армию ты не пойдёшь туда)ты не доживёшь)

Алмазный ливень 13.06.2010 11:24

Цитата:

охаха ты ещё про армию много что услышешь))будешь метро политнщиком потом поровозиком)потом будешь водителем машины ))охаа ха вот по те и видно что по кучу времени у компа)мда видать в плохой тя лагерь послали )но тырадуйся в армию ты не пойдёшь туда)ты не доживёшь)

Служи служи, бегай по утрам, отжимайся, терпи унижения дедов. А я легко откошу и буду сидеть дома перед компом.
Может быть ты как раз таки такой работой и будешь заниматься, а по мне лучше кнопки нажимать и получать немалые деньги.

Урания 13.06.2010 11:30

Не, 8 часов на сон - это минимум для нормальной здоровой жизни. А тем более, в подростковом возрасте. Собьете себе биологические часы - хана здоровью. А кофе... не стоит злоупотреблять, и ни в коем разе всякие энергетики. Так что в люлю и сплюкать, иначе комп вынесет мозг.

Алмазный ливень 13.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, 8 часов на сон - это минимум для нормальной здоровой жизни.

Многовато, за эти 8 часов можно много чего сделать.

Урания 13.06.2010 11:37

Цитата:

Многовато, за эти 8 часов можно много чего сделать.

Это нормально, на сделать 18 часов хватит за глаза, если не тормозить:) А бессмысленно пялиться в монитор - это не есть делать)))
И вообще, налегайте на железосодержащие продукты, судя по виду на фотах, гемоглобин понижен.

Алмазный ливень 13.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Это нормально, на сделать 18 часов хватит за глаза, если не тормозить:) А бессмысленно пялиться в монитор - это не есть делать)))
И вообще, налегайте на железосодержащие продукты, судя по виду на фотах, гемоглобин понижен.

Прекрасно себя чувствую, никаких недомоганий нет. А перед монитором я не просто сижу и глазею, а изучаю программирование.

Копатыч 13.06.2010 12:21

Цитата:

Прекрасно себя чувствую, никаких недомоганий нет. А перед монитором я не просто сижу и глазею, а изучаю программирование.

программируешь 4 циферки на поляне?:crazy:
ты лучше думай о том, как потом избавится от 3-х часового сна

-Tawled- 13.06.2010 12:34

Кофе пить ночью, что бы не спать - вредно, т.к. нарушается работа нервной системы, следовательно, проблемы со здоровьем и психикой + ещё и в компе сидеть ночью - нарушение осанки, проблемы со зрением, и т.п.
Но если уж так сильно хочется не спать, то я слышала, что если что-то делать 21 день подряд (в твоем случае не спать да 5 урта и просыпаться в 10) - вытабатывается привычка.

.B-Boy. 13.06.2010 13:26

стань йогом... когда научишься сможешь заместо 8 часов сна спать 40мин-1час

Медоед 13.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от -Tawled-
Кофе пить ночью, что бы не спать - вредно, т.к. нарушается работа нервной системы, следовательно, проблемы со здоровьем и психикой.

на некоторых кофе лучше любого снотворного действует. попьет может кофе да отпадет желание не спать) ну или не отпадет, но спать будет)

-Tawled- 13.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
на некоторых кофе лучше любого снотворного действует. попьет может кофе да отпадет желание не спать) ну или не отпадет, но спать будет)

ну в народе кофе воспринимают как "антиснатворное")

Урания 13.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от -Tawled-
ну в народе кофе воспринимают как "антиснатворное")

Еще чифир скажите :) *я не советую, не-не-не*.

Алмазный ливень 13.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Копатыч
программируешь 4 циферки на поляне?:crazy:
ты лучше думай о том, как потом избавится от 3-х часового сна

Нет, С++ изучаю.

третья попытка 13.06.2010 19:24

дорогой кто армию не прошол тот не мужик) точнее кто достойно её прошол выдержал се сложности и не сломался)
а вот я полностью нарушил свой график)сна и сккоо интеренсо я проживу)да ты что кнопкии что цифорки в шахте)))

Алмазный ливень 13.06.2010 19:27

Цитата:

дорогой кто армию не прошол тот не мужик) точнее кто достойно её прошол выдержал се сложности и не сломался)
а вот я полностью нарушил свой график)сна и сккоо интеренсо я проживу)да ты что кнопкии что цифорки в шахте)))

Не. Кнопки это такие, с которыми ненадо задницу от кресла отрывать, пить чай и получать по 50 к в месяц.

Копатыч 13.06.2010 19:29

Цитата:

Не. Кнопки это такие, с которыми ненадо задницу от кресла отрывать, пить чай и получать по 50 к в месяц.

что тебе еще рассказала моя бабушка, о алмаз моего сердца?

Алмазный ливень 13.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Копатыч
что тебе еще рассказала моя бабушка, о алмаз моего сердца?

Не знаком с твоей бабушкой. А то что я говорю - реальность. И этого можно добиться без рытья окопов и бега по 10 км.

Lacoste 13.06.2010 20:00

.

Lacoste 13.06.2010 20:01

.

Алмазный ливень 13.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
убейся. похуй на бан,но реально заебал уже мудак со своей хуйней иди уроки учи далбоеб

Я буду свободен от уроков как минимум ещё 2 месяца.
Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
гидроцефал блядь плюнешь на тя ты и упадешь дистрофа компьютерная

Жаба душит, что те кто не смог откосить, бегают и отжимаются в армии год, а я сижу и попиваю чаёк? Завидуй молча.

Lacoste 13.06.2010 20:08

тя в армию отправлять нельзя тебя там девочку такую убьют

Lacoste 13.06.2010 20:11

на пляж придешь так раздеться перед телками будет стыдно одни кости торчат

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.