Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крит против мага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81062)

Lyle 28.06.2010 10:25

Крит против мага

Как много слов о противостоянии крита и мага. И вот в чем соль, крит должен убивать мага, но тот же маг должен иметь возможность бить критов на заслоне. Очень много дадено танкам против мага, и тебе паладины, и мифрильные брони, и пожиратели. А что из рунных слов против мага имеет крит?
Так вот почему бы не взять рунное слово "Щит берсерка" и не повесить на него +30% урона против мага, 50% обхода защитника?
Тогда крит станет крошить магов в капусту любых, зато станет добычей для тех же танков. А заслонные и прочие боты так зарунены не будут и маги как и прежде будут на них качаться

Kekcik 28.06.2010 10:36

боюсь спросить, вставка данного слова будет для всех добровольно-принудительной? или ты это под диктовку Киллы писал?

Lyle 28.06.2010 10:41

По желанию) равно как и танки - антимаги. Ни под чью диктовку не писал и не собираюсь. Да и тема эта - мимо уворотов. Читай внимательно - крит против мага.

Kekcik 28.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Lyle
По желанию) равно как и танки - антимаги. Ни под чью диктовку не писал и не собираюсь. Да и тема эта - мимо уворотов. Читай внимательно - крит против мага.

я крит, а Вы мыслите ограниченно, что мешает одеть эпик крита и убивать всех подрят без разбора? финансовое неспособие? ну это не повод для дебильных предложений

Lyle 28.06.2010 10:44

И в эпике крита, и в эпика мага Вам не удается сделать сколь нибудь серьезных достижений

Mirth 28.06.2010 10:44

По моему Lyle уже морально готов к нововведениям:D т.е. перекачатся в когонибуь :crazy:

Lyle 28.06.2010 10:47

Я - возможно. Вообще я за баланс без резки, а методом усиления.

Devil Street 28.06.2010 10:48

Дельное предложение, что то вроде такого было бы наиболее актуальным решением проблемы противостояния, чем непонятные урезания магов...магу надо кучу денег выкинуть на заклы, шмот относительно других классов дорогой, прокачка дороже...зачем резать созданое когда то? ведь можно разнообразить игру вводя новое, в данном примере просто усилить критов:) постоянные урезания делают старую добрую игру (как названа одна из новостей) скушной, однообразной, из за чего и уходят многие...как и зачарования порезали, из за чего некоторые вещи были зарунены не так, да и кузнецы кучу денег потратили.

Хм...стоит задуматься, стоит ли заниматься постоянной резкой, лучше бы баланс правили новыми новвоведениями:)

Kekcik 28.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Lyle
И в эпике крита, и в эпика мага Вам не удается сделать сколь нибудь серьезных достижений

тебе ли это говорить?

не убить ЧБ магом уворота в проф шмоте без "серьезных достижений" http://haddan.ru/blog.php?id=74734116 - это так.между прочим.

а сечас баланс отсутствует? по мойму криты убивают магов, маги убивают критов, что нужно для счастья? других классов в игре как бэ нет

Mirth 28.06.2010 10:53

Крит убивает мага не всегда, крит убивает танка, крит убивает уворота :eek: однозначно надо резать магоф а то баланЦа нету:crazy:

Lyle 28.06.2010 10:54

Кексик молодец, нашел 1 лог моего поражения. Мои поздравления эпик увороту. Впрочем топик не о том. Речь идет, повторюсь, о противостоянии мага и крита. Про уворотов извольте создать свой топик, где изложите свое предложение

Devil Street 28.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Lyle
Вообще я за баланс без резки, а методом усиления.

Вот так и надо править баланс)) А то сначало магов срежем, потом критов, потом все задумаются - ой что то увороты какие то сильные стали, давай те их тоже порежем, дальше больше, и вообще хадд закроется:crazy:

Kekcik 28.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Lyle
Кексик молодец, нашел 1 лог моего поражения. Мои поздравления эпик увороту. Впрочем топик не о том. Речь идет, повторюсь, о противостоянии мага и крита. Про уворотов извольте создать свой топик, где изложите свое предложение

окей, что б для тебя было доступней возьму живые примеры.

Килла и Грим, Килла да - красавец,зачаренный на точку, за счёт этого он и убивает уворотов,НО есть шанс что сольёт магу,ибо мощности атаки там не фонтан.

но при этом есть Грим! который вообще не чарится ни чем кроме как на опыт. из-за этого он сливает уворотам(ну как сливает, 1 бой из 10)но при этом он отлично пробивает магов,танков..других критов.

зачем нужны какие то не понятные рунные слова если и так всё отлично? сечас магов ещё порежут и будет вообще красота

elefant25 28.06.2010 11:05

паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут

Lyle 28.06.2010 11:06

Будет красота. Будет очень красиво, когда уворот увернется от атак стихийного мага (ибо энергетика, а не эфир), топовые ч\б маги перекачаются. А крит как проигрывал магу, так и будет. Вот он баланс методом урезания.

Kekcik 28.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от elefant25
паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут

я про стихию ни чего почти не говорил, в пример брал ЧБ, но при этом видел множество боёв нашего чёрточки против топ-критов.

Коля, я же рассматриваю топов,а не средких магов и критов. не видел боёв двух этих критов против кортеса, очень хотелось бы посмотреть.когда сам был критом стихии сливал почти в сухую.

кремневая броня сильный закл, но при этом сложно представить стихию без данного закла..

Lyle 28.06.2010 11:16

Ни одного слова в пользу или против данного усиления критов. Зато шуточки Кекса, как всегда переходящего на личности.

DarkTroll 28.06.2010 11:24

щит берса не вставляют, не из-за слабых бонусов к атаке, а из-за -12% к сопротивлению. усилить бонус, чтобы заманить критов на сильное понижение сопротивления - мысль интересная. только тогда уже не против магов, а против всех.

Кортес. 28.06.2010 11:29

а может стоит подождать для начала как урежут магов,а потом уже предлагать усиление критов,если урезание не поможет вам

Lyle 28.06.2010 11:46

Магов может не остаться после урезания)

Blizzz 28.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Lyle
Магов может не остаться после урезания)

ну, если только топ-магов. да и то.. наверняка "будут". Но "будут" только в астрале.
Как бы сильно не порезали останусь некромантом.

Uber_Mephisto 28.06.2010 12:50

Щит берсерка лучше бы освободить от минусов, а не кидать на него сомнительной пользы бонус.

Некое дурашко нашло оригинальный метод обсуждения, минуся репу. Хмъ.

Не станет он читом, если освобождать напильником, а не бензопелой. Помимо состояний "чит" и "крап" есть еще некоторое состояние посередне. И иди почитай в википедии определение слова "чит".

Кисики 29.06.2010 22:54

отрежте у критов чёнить, лучш совсем, а то ток магов и режут, лоу сливают а остальних и не думают

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.