Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Вопросы по договорным боям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81227)

Димьен 04.07.2010 12:13

Вопросы по договорным боям

Здравствуйте. В связи с этим постом возникли вопросы, помогите, пожалуйста, разобраться:)
Будут ли считаться договорными боями, если будет "бой только на оружии"? Т.е. персонажи раздеты+надето только оружие?
Будут ли считаться договорными боями, если у меня будет полное(больше 450 здоровье) и у моего противника полное(40/40) здоровье?
Будет ли считаться договорными боями, если у меня будет 40/450 здоровья, а у моего противника 40/40?
В каком случае(если это возможно) бой по качеству не попадет под договорной(бой только на оружии, без одежды)?
У меня был бой с аленкой(на карабинах), где мы без шмота и у нас по 5 здоровья - это считается договорным боем по качеству?

DarkTroll 22.07.2010 10:18

удивило, что вопрос до сих пор без ответа
я уж думал вернусь и узнаю

вопрос ОЧЕНЬ актуален
хорош игнорировать

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 08.10.2010 05:42

Ап, очень интересно узнать ответ инквизиции на данный топ

Димьен 02.03.2011 07:18

ап

Mr. Bugy men 04.03.2011 08:41

ахаха...зря апнул....ща весь хадд в изгой отправят за кач пути)

Prince__of__Persia 06.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ахаха...зря апнул....ща весь хадд в изгой отправят за кач пути)

зря написал, теперь точно отправят...

Droplet 15.03.2011 22:57

ап...уже многовато народа на каторге за кач пути на арене

salomoner 15.03.2011 23:01

оооочень интересно, лично качал путь с инками, и ничего, хп было очень даже мало у обоих, что, будете сами себя на каторги сажать?фигня это все.

Death Stranding 17.03.2011 16:17

Ап.
Нам ответят на эти вопросы? оО

Death Stranding 17.03.2011 16:29

ПыСы: еще интересно:

1.В законах нету признания с 0 хп бой, договорника.

Но как видно тут, то получается накрутка?

2. Ареной не ограничено от 50% и более боев. 50% на арене ограничение тогда вводите и сажайте за превышения.

И наконец 3: как видно выше
Цитата:

оооочень интересно, лично качал путь с инками, и ничего, хп было очень даже мало у обоих, что, будете сами себя на каторги сажать?фигня это все.

Многие проводили бои с представителями ОИ. Как же вы будете поступать с ними?

ПыСы2: Возьмем к примеру Шахту. там по 7-8 раз на одного и тоже перса нападают с целью качя путя. С Заведомо известным наперёд результатом. Почему тогда такие бои не наказываются?

Евгения 21.03.2011 15:42

по моему проще показать эту темку инквизиторам в приват....

Инкассатор 21.03.2011 22:54

Инки, ответьте уже на данную тему, тема ещё с 04.07.2010 или вы сами не знаите ? :confused:

Димьен 31.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Евгения
по моему проще показать эту темку инквизиторам в приват....

Проще наверно=)

Я спрашивал когда-то DAMУ по этой теме, она сказала, что ответить на эти вопросы не может. Отписала мне на тот момент, что valerij78(сейчас он уже в отпуске) может ответить по этой теме. Он довольно редко появлялся онлайн, да и я тоже. не был мной пойман отвечающим на вопросы и онлайн=)
Сейчас тема существует в виду отсутствия ответа на нее ОИ и просто так:) Вопросы, затрагиваемые в теме весьма актуальны и по сей день:)

Димьен 01.04.2011 00:00

+еще вопросы есть - бои когда противник стабильно помирает на шипах убивая при этом другого игрока, т.е. ничьи это не договорные бои? Так же двое бьют постами друг друга и убивают друг друга в ничью, это ведь не договорные бои, верно?

По кулачным боям тоже многое не ясно:

-можно ли сказать, что когда в кулачных боях бьют "кулачком"(нет пилума, астралок, адского огня) / неэффективно использующимся заклом (эффективных заклов нет и астралок нет, пилума нет..), а противник кидается астралками эффективно - это дог. бой?

-допустим один игрок юзает пилум, а у второго хп немного в кулачке и он пилум не юзает и помирают от пилума, это тоже непонятно дог. бой или нет.

По хорошему, надо бы где-то регламентировать все это, но судя по ответам ОИ в этой теме, это не совсем те вопросы, которые должны быть прозрачными.

С наступающим 1 апреля ВСЕХ!

-УкрДАЗТ- 01.04.2011 00:11

Мда Тема ЗАдержалась Сильно. Пора бы уже Ответить.

--Barracuda-- 01.04.2011 00:32

ап, всем интересно

Димьен 01.04.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Димьен
-допустим один игрок юзает пилум, а у второго хп немного в кулачке и он пилум не юзает и помирают от пилума, это тоже непонятно дог. бой или нет.

Не к тому отнес, извиняюсь...имел в виду бои голыми только с оружием с небольшим кол-вом хп и пилумом.

Димьен 06.04.2011 13:40

Интересный вариант был предложен инквизитором Maximus_Valme в этой теме
Сообщение от Vickey Alexis
опять же, качание на пухах с полными хп... а у кого то есть перк 42+лвла у кого то нет, на нуб лвлах, кто-то танк а кто-то уворот у которого в 3-4 раза меньше хп и с пухой неповертишься... вроде все соблюдаем а выходит разрешенная инками неравная ситуация
Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Смысл в том, чтобы подобрать РАВНОГО ПО СИЛЕ противника, чтобы было интересно обоим проводить бои, стимулирование которых осуществляется в виде очков пути. Т.е. бои в Хаддане нужны не для того, чтобы вы быстро взяли 5ступень пути, а для развлечения игроков. -->

Предлагается поиск равных по силе противников. Это, конечно, интересно, но вопрос кача пути на пушках с хп в целом не разрешает(если качать путь, то надо много соперников с противоположным путем, так как есть ограничение в 10 боев в сутки. А много равных по силе и хп игроков можно найти на арене? особенно танку с его родными хп с выносливостью). Однако, есть явное указание на цель проведения боев на арене - развлечение игроков. Т.е. если я хочу просто прийти и покачать путь на арену, а не развлекаться и не выяснять кто сильнее, доверить это дело рандому - кто первый астралку/снежок бросит или ударит, то это неправильно.

Все же подожду ответа здесь, а пока на арену не ногой....а то глядишь убью какого-нибудь 5 лвл, который для прикола создал кровавый бой и хочет подраться, а мне это за договорняк зассчитают=)) или 10 рандомных боев с астралками, да и неотхеленным нельзя - каторга. А отхеленным у меня хп много, даже в кулачке. очень часто побеждать буду на пухах или в кулачных боях, а это заведомо известный результат боя:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.