![]() |
Предложение для игроков.
Итак ребят, все знают нынешнее положение в игре с онлайном, я много размышлял, как-бы увеличить онлайн, и не только увеличить, но и оставить в игре тех, кто пришел в неё.
Итак предложение: давайте скидываться, буквально символически. 100-200мню максимум. При получении уровней, дарить подарки, будь то бодра +1 пару банок, или открытка, или три руны тор, что угодно, для того что-бы облегчить жизнь мелким. Всячески помогать, поддерживать мелких, это поможет хотя-бы некоторым из из вновь прибывших остаться в игре. Итак, в личку мне если есть предложения отписывайтесь. Если поддержите, заведу ячу, специально для пожертвований в честь новичков. Лично от себя заявляю, что даже копейки этих денег не будет потраченно мимо кассы. привлеку 1-2 человека, которые будут раздавать дивайсы на арене. Это мой вклад для спасения игры. |
я могу сказать пару слов по этой теме))
1. ща услышишь кучу бреда в свой адресс) 2. эта задача на наставниках, так как они постоянно учиникам помагают (хз как все, но я и друзья- регулярно) 3. создавать ячу и делать то что ты говоришь- никто не станет скорее всего)) Бред)))))))))) |
во первых - денежные подарки запрещены.
во вторых - мелких это не удержит, нужно менять саму систему. в третьих - на данный момент можно легко качнуться с 1 по 6-й за пару часов. С 6-го левла принимают в кланы) а там - и общение и поддержка) в четвертых - зачем нубу открытка? в пятых - если уж руны тор - то не три, а четыре, и купить их может любой нуб ибо стоят они копейки. в шестых - есть наставники, которые и должны этим заниматься. Резюмируя все выше сказанное - автору минус. |
Цитата:
2наставники естественно (я о игроках, они должны своим помогать) 3эта тема для тех, кто дорожит проэктом. некто не сделает, буду один делать. |
Для того чтобы помогать начинающим надо разрешение АДов - иначе загремите все по ст., более или менее данное предложение воплощал Прог. Более масштабно думаю сейчас не получится :(
|
Цитата:
Тут я бы сменил формулировочку. Игроки проектом дорожат, а вот проект игроками............ |
Цитата:
З.Ы. что касается нереально и тп, если сплотимся, админы пойдут на уступки. думаю по 100мн скинуться тридцаткам нет труда. |
Цитата:
|
Цитата:
Наивный |
Цитата:
За 2 не Отправят, за 3 - запросто ))))) ГОС бодры 50 мн, а бодры +1 = 100 мн... |
пусть админы занимаются всем этим. это их работа.
|
Зай, я те все в аську распишу. Если бу реализовываться первое, возможно, что сможет воплотиться в жизнь и второе.. но на это потребуется несколько месяцев, и не забывай что сейчас лето......
|
Нерпуша, ты бяку в мерах кури :)
|
Цитата:
Минус тем кто вот так осуждает попытки человека принести пользу проекту. А тому кто хоть что-то делает, пусть и не до конца продумано, в любом случае плюс. Если разрешит администрация и инквизиция, готов с 1 августа любому игроку от 10 до 15 лвл выдавать шмот для кача/хаотов. Безвозмездно. Разумеется ненадолго и с возвратом. Боевые фулы 6-8 левелов с модами +1/+2, 9-15 с модами +2/+3. Возможно даже зарунеными. С маговскими шмотками тяжелее, но постараться можно. PS: не уверен что это решит проблему онлайна и остановит желающих уйти, но попробовать можно |
скажу любимую фразу админов ХНБ)
|
Цитата:
З.Ы. повторяюсь, тема для тех, кто не хочет чтобы хаддан распался и закрылся. и не вынуждайте меня писать тут проповедь, о том что онлайна мало и тп. Есле вы хотите помоч проэкту, вы присоединитесь, все остальные лесом, далеко и надолго. Если не хотите вы, буду делать сам, и пофигу на изгои и на каторги. |
Забудьте про этот онлайн, почему вы ищите какие-то решения поблемы? Это ваша забота? Почему вы должны исправлять чьи-либо ошибки?
Администрация сама построила себе капкан и в него угодила, пускай теперь сама ищет ключ к освобождению. Тут полный капитализм, демократии давно уже нету. |
Цитата:
запрещено законом.. но есть выход сделать как Progr... странно что нерп не решился пока так же сделать... создавайте гуманитарный клан, принимайте туда нупиков и безвозмездно или небезвозмездно одевайте, давайте элики, всплески :rolleyes: хотя... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД (С) СамюэлЬ Джонсон. :crazy: :D :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
1. каким именно? с 10лвл разве запрещено передавать что угодно в любом количестве? ссыль если можно 2. Подробнее плиз как сделал Progr |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, мы не обязаны. А никто и не говорит что заставляют. Лично мне хочется, почему бы не попробовать? |
Цитата:
ага, щаз администрация одобрит, откажется от возможности получения денег с нубиков. |
Прогр создал свой клан - Вита Аетерна если не ошибаюсь и прокачивал новичков
|
Цитата:
|
Цитата:
а не как ты думал "бред" |
Цитата:
Юнец ещё наверно, но в России люди примерно с таким же мировозрением говорят так же: "я хочу,что бы Россия жила, я патриот, и моя вина,что наша страна в самой ж%#е и т.д." Просто в моём варианте я беру более масштабную проблему. Но проблемы немного схожи - экономические. |
А я и не осуждал просто так, я привел доводы) на 10-м левле перс должен определяться сам что ему нужно) он может пойти в академку штурма например и жить так как тепличное растение, его и польют и удобрят и шмотки дадут и от злых шакалов защитят) а может постараться пробиться Сам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый простой способ сделать игру интересной - стереть всю базу данный всех персонажей, чтобы все качались заново, без дискриминации, запугиваний и тд.
|
Цитата:
Или выпадение дропа чем больше разница в уровнях тем меньше % выпавших трофейных вещей - чем сложнее выбить тем больше дроп , типо хнб :) P.S. почините хаддан уже на поляне лагает у меня чегото. |
Цитата:
|
Цитата:
)) Решается элементарно - создается новый серв с кодовым названием Хад2 и все желающие валят туда) туда свалят почти все + вернться очень многие ) |
Цитата:
|
Сбор булек бодры и денег от 100 до 200 не больше, буду пнимать каждый вечер на арене. с 19ч до 21ч.
|
Цитата:
найдутся 3-5 меценатов, в лучшем случае 500-1к в день :rolleyes: маловато как то... а ты лесничий :D :D :D можешь позволить по 3к в день на мелких сеять... да и народу меньше на каторге окажется :D :D :D хотя да.. если раздавать будешь мелким ты сам.. то народ не окажется.. кроме тебя :crazy: тока главное чтоб собранных монет хватило на выкуп с каторги :D :crazy: :D |
хад стал туопой игрой мне он сам уже надоел)вон щас бегаю по акрсем нападаю на всех)ково силих хвати))+ тех кому боялся слово грубое сказать так оказался бы в чс клана)я щас их на шлю)чс 25 уже набил))чуть интресно стало)4 неделю так бегаю и это уже надоело(
хад хад)хрен хад сгнил хад)задалбали админы со своими изменениями.вот решили критов усилить а магов срезать)и чё видем чё вышло реальщики бунтуют))и рулят игру)а админы как коврик под ними стелятся и забывают про обычных кто не реалит пока что. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |