Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Предложение для игроков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81241)

mitkol 04.07.2010 20:49

Предложение для игроков.

Итак ребят, все знают нынешнее положение в игре с онлайном, я много размышлял, как-бы увеличить онлайн, и не только увеличить, но и оставить в игре тех, кто пришел в неё.

Итак предложение: давайте скидываться, буквально символически. 100-200мню максимум. При получении уровней, дарить подарки, будь то бодра +1 пару банок, или открытка, или три руны тор, что угодно, для того что-бы облегчить жизнь мелким.

Всячески помогать, поддерживать мелких, это поможет хотя-бы некоторым из из вновь прибывших остаться в игре.

Итак, в личку мне если есть предложения отписывайтесь.

Если поддержите, заведу ячу, специально для пожертвований в честь новичков. Лично от себя заявляю, что даже копейки этих денег не будет потраченно мимо кассы. привлеку 1-2 человека, которые будут раздавать дивайсы на арене. Это мой вклад для спасения игры.

Dark Angel17 04.07.2010 20:58

я могу сказать пару слов по этой теме))
1. ща услышишь кучу бреда в свой адресс)
2. эта задача на наставниках, так как они постоянно учиникам помагают (хз как все, но я и друзья- регулярно)
3. создавать ячу и делать то что ты говоришь- никто не станет скорее всего))
Бред))))))))))

'Дворкин' 04.07.2010 21:00

во первых - денежные подарки запрещены.
во вторых - мелких это не удержит, нужно менять саму систему.
в третьих - на данный момент можно легко качнуться с 1 по 6-й за пару часов. С 6-го левла принимают в кланы) а там - и общение и поддержка)
в четвертых - зачем нубу открытка?
в пятых - если уж руны тор - то не три, а четыре, и купить их может любой нуб ибо стоят они копейки.
в шестых - есть наставники, которые и должны этим заниматься.

Резюмируя все выше сказанное - автору минус.

mitkol 04.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
я могу сказать пару слов по этой теме))
1. ща услышишь кучу бреда в свой адресс)
2. эта задача на наставниках, так как они постоянно учиникам помагают (хз как все, но я и друзья- регулярно)
3. создавать ячу и делать то что ты говоришь- никто не станет скорее всего))
Бред))))))))))

1не факт
2наставники естественно (я о игроках, они должны своим помогать)
3эта тема для тех, кто дорожит проэктом. некто не сделает, буду один делать.

Belatriks 04.07.2010 21:02

Для того чтобы помогать начинающим надо разрешение АДов - иначе загремите все по ст., более или менее данное предложение воплощал Прог. Более масштабно думаю сейчас не получится :(

'Дворкин' 04.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от mitkol
эта тема для тех, кто дорожит проэктом. некто не сделает, буду один делать.

Тут я бы сменил формулировочку.

Игроки проектом дорожат, а вот проект игроками............

mitkol 04.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Для того чтобы помогать начинающим надо разрешение АДов - иначе загремите все по ст., более или менее данное предложение воплощал Прог. Более масштабно думаю сейчас не получится :(

за две бодры на каторгу не отправят.

З.Ы. что касается нереально и тп, если сплотимся, админы пойдут на уступки. думаю по 100мн скинуться тридцаткам нет труда.

Барсик добрый 04.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от 9. "О сделках" ЗМ - 05/06
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
Подарок – безвозмездная передача вещи через специальный пункт меню в инвентаре разрешена для всех персонажей.
Денежные подарки запрещены.
Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток.
Максимальный денежный эквивалент всех принятых подарков, за исключением открыток, не может превышать ста монет на уровень персонажа. В том случае, если персонаж получает подарок и превышает свой лимит – он обязан его выкинуть, в противном случае он попадает под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана».

Обратите внимание на эквивалент всех подарков и исключения...

'Дворкин' 04.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от mitkol

Наивный

Барсик добрый 04.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от mitkol

За 2 не Отправят, за 3 - запросто )))))
ГОС бодры 50 мн, а бодры +1 = 100 мн...

'Scooter' 04.07.2010 21:13

пусть админы занимаются всем этим. это их работа.

Belatriks 04.07.2010 21:17

Зай, я те все в аську распишу. Если бу реализовываться первое, возможно, что сможет воплотиться в жизнь и второе.. но на это потребуется несколько месяцев, и не забывай что сейчас лето......

Soul Reaver 04.07.2010 21:19

Нерпуша, ты бяку в мерах кури :)

FLY 04.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Резюмируя все выше сказанное - автору минус.

Минус тем кто вот так осуждает попытки человека принести пользу проекту. А тому кто хоть что-то делает, пусть и не до конца продумано, в любом случае плюс.
Если разрешит администрация и инквизиция, готов с 1 августа любому игроку от 10 до 15 лвл выдавать шмот для кача/хаотов. Безвозмездно. Разумеется ненадолго и с возвратом. Боевые фулы 6-8 левелов с модами +1/+2, 9-15 с модами +2/+3. Возможно даже зарунеными. С маговскими шмотками тяжелее, но постараться можно.

PS: не уверен что это решит проблему онлайна и остановит желающих уйти, но попробовать можно

Blackzp23 04.07.2010 21:22

скажу любимую фразу админов ХНБ)

mitkol 04.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Нерпуша, ты бяку в мерах кури :)

лично для тебя, и для таких как ты. Ваша помощь мне ненужна. вы были быдло вы ими и останетесь.

З.Ы. повторяюсь, тема для тех, кто не хочет чтобы хаддан распался и закрылся. и не вынуждайте меня писать тут проповедь, о том что онлайна мало и тп. Есле вы хотите помоч проэкту, вы присоединитесь, все остальные лесом, далеко и надолго. Если не хотите вы, буду делать сам, и пофигу на изгои и на каторги.

Hot Sauce 04.07.2010 21:24

Забудьте про этот онлайн, почему вы ищите какие-то решения поблемы? Это ваша забота? Почему вы должны исправлять чьи-либо ошибки?
Администрация сама построила себе капкан и в него угодила, пускай теперь сама ищет ключ к освобождению.
Тут полный капитализм, демократии давно уже нету.

Леприкон 04.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от FLY
Минус тем кто вот так осуждает попытки человека принести пользу проекту. А тому кто хоть что-то делает, пусть и не до конца продумано, в любом случае плюс.
Если разрешит администрация и инквизиция, готов с 1 августа любому игроку от 10 до 15 лвл выдавать шмот для кача/хаотов. Безвозмездно. Разумеется ненадолго и с возвратом. Боевые фулы 6-8 левелов с модами +1/+2, 9-15 с модами +2/+3. Возможно даже зарунеными. С маговскими шмотками тяжелее, но постараться можно.

PS: не уверен что это решит проблему онлайна и остановит желающих уйти, но попробовать можно

запрещено законом.. но есть выход сделать как Progr... странно что нерп не решился пока так же сделать...

создавайте гуманитарный клан, принимайте туда нупиков и безвозмездно или небезвозмездно одевайте, давайте элики, всплески :rolleyes:

хотя... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД (С) СамюэлЬ Джонсон. :crazy: :D :crazy:

mitkol 04.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Забудьте про этот онлайн, почему вы ищите какие-то решения поблемы? Это ваша забота? Почему вы должны исправлять чьи-либо ошибки?
Администрация сама построила себе капкан и в него угодила, пускай теперь сама ищет ключ к освобождению.

Я хочу что-бы проэкт жил. Я хочу в него играть. и онлайн это моя проблема, ибо без него играть не интересно.

FLY 04.07.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Леприкон
запрещено законом.. но есть выход сделать как Progr... :

1. каким именно? с 10лвл разве запрещено передавать что угодно в любом количестве? ссыль если можно
2. Подробнее плиз как сделал Progr

mitkol 04.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Леприкон
запрещено законом.. но есть выход сделать как Progr... странно что нерп не решился пока так же сделать...

создавайте гуманитарный клан, принимайте туда нупиков и безвозмездно или небезвозмездно одевайте, давайте элики, всплески :rolleyes:

хотя... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД (С) СамюэлЬ Джонсон. :crazy: :D :crazy:

Прогр мой друг в реале. и делалось тут не совсем для благих намерений. В любом случае его начинания куда гуманнее чем бездействее других. и один человек сам не может сделать нечего. надо помогать и не как иначе.

FLY 04.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

Согласен, мы не обязаны. А никто и не говорит что заставляют. Лично мне хочется, почему бы не попробовать?

'Scooter' 04.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от FLY

ага, щаз администрация одобрит, откажется от возможности получения денег с нубиков.

'Дворкин' 04.07.2010 21:32

Прогр создал свой клан - Вита Аетерна если не ошибаюсь и прокачивал новичков

'Scooter' 04.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от mitkol
лично для тебя, и для таких как ты. Ваша помощь мне ненужна. вы были быдло вы ими и останетесь.

З.Ы. повторяюсь, тема для тех, кто не хочет чтобы хаддан распался и закрылся. и не вынуждайте меня писать тут проповедь, о том что онлайна мало и тп. Есле вы хотите помоч проэкту, вы присоединитесь, все остальные лесом, далеко и надолго. Если не хотите вы, буду делать сам, и пофигу на изгои и на каторги.

если хаддану суждено закрыться, он закроется и ничто не поможет. у администрации на случай закрытия этого, уже устаревшего проекта есть новый посовременней. да и администрации на игроков плевать с высокой колокольни закроется один создадут другой, третий, десятый...

Soul Reaver 04.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от mitkol

осторожно нерпуша, а то тему закроют с причиной "разжигание конфликтов"
а не как ты думал "бред"

Hot Sauce 04.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от mitkol
Я хочу что-бы проэкт жил. Я хочу в него играть. и онлайн это моя проблема, ибо без него играть не интересно.

Юнец ещё наверно, но в России люди примерно с таким же мировозрением говорят так же:
"я хочу,что бы Россия жила, я патриот, и моя вина,что наша страна в самой ж%#е и т.д."
Просто в моём варианте я беру более масштабную проблему. Но проблемы немного схожи - экономические.

'Дворкин' 04.07.2010 21:35

А я и не осуждал просто так, я привел доводы) на 10-м левле перс должен определяться сам что ему нужно) он может пойти в академку штурма например и жить так как тепличное растение, его и польют и удобрят и шмотки дадут и от злых шакалов защитят) а может постараться пробиться Сам)

FLY 04.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Scooter
ага, щаз администрация одобрит, откажется от возможности получения денег с нубиков.

Судя по количеству амн на бирже уже дааавно от этих нубиков мало что поступает. Кстати, вопрос на засыпку, скока месяцев назад Дарк программно обещал курс амн поднять? :crazy:

'Scooter' 04.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Дворкин
А я и не осуждал просто так, я привел доводы) на 10-м левле перс должен определяться сам что ему нужно) он может пойти в академку штурма например и жить так как тепличное растение, его и польют и удобрят и шмотки дадут и от злых шакалов защитят) а может постараться пробиться Сам)

главное удобрят:)

'Scooter' 04.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от FLY
Судя по количеству амн на бирже уже дааавно от этих нубиков мало что поступает. Кстати, вопрос на засыпку, скока месяцев назад Дарк программно обещал курс амн поднять? :crazy:

собственно даже если и поднимет, то делу это не поможет.

'Scooter' 04.07.2010 21:40

самый простой способ сделать игру интересной - стереть всю базу данный всех персонажей, чтобы все качались заново, без дискриминации, запугиваний и тд.

Mirth 04.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Scooter
самый простой способ сделать игру интересной - стереть всю базу данный всех персонажей, чтобы все качались заново, без дискриминации, запугиваний и тд.

Или сделать нападения как у РБ +- 2,3,4,5 лвл:rolleyes:
Или выпадение дропа чем больше разница в уровнях тем меньше % выпавших трофейных вещей - чем сложнее выбить тем больше дроп , типо хнб :)
P.S. почините хаддан уже на поляне лагает у меня чегото.

Ekaterinochka 04.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Scooter

сомневаюсь,что кому-то захочется качаться заново:)

'Дворкин' 04.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka

)) Решается элементарно - создается новый серв с кодовым названием Хад2 и все желающие валят туда) туда свалят почти все + вернться очень многие )

'Scooter' 04.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka

все равно рано или поздно наш быт тут закончится. и думаю многие пожалеют о потраченных тут времени, сил, денег.

mitkol 05.07.2010 00:31

Сбор булек бодры и денег от 100 до 200 не больше, буду пнимать каждый вечер на арене. с 19ч до 21ч.

Леприкон 05.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от mitkol
Сбор булек бодры и денег от 100 до 200 не больше, буду пнимать каждый вечер на арене. с 19ч до 21ч.

найдутся 3-5 меценатов, в лучшем случае 500-1к в день :rolleyes: маловато как то... а ты лесничий :D :D :D можешь позволить по 3к в день на мелких сеять... да и народу меньше на каторге окажется :D :D :D

хотя да.. если раздавать будешь мелким ты сам.. то народ не окажется.. кроме тебя :crazy: тока главное чтоб собранных монет хватило на выкуп с каторги :D :crazy: :D

мафаняя 05.07.2010 01:23

хад стал туопой игрой мне он сам уже надоел)вон щас бегаю по акрсем нападаю на всех)ково силих хвати))+ тех кому боялся слово грубое сказать так оказался бы в чс клана)я щас их на шлю)чс 25 уже набил))чуть интресно стало)4 неделю так бегаю и это уже надоело(
хад хад)хрен хад сгнил хад)задалбали админы со своими изменениями.вот решили критов усилить а магов срезать)и чё видем чё вышло реальщики бунтуют))и рулят игру)а админы как коврик под ними стелятся и забывают про обычных кто не реалит пока что.

skonto 05.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Прогр создал свой клан - Вита Аетерна если не ошибаюсь и прокачивал новичков

Шас там Вампир Bagirka [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф всем занимается
по теме афтор МОЛОДЕЦ

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.