![]() |
Ыыыы
вот смотрю финал и тихо плаачууу сосмеху:crazy:
сначала офигел от того что 15-тилетняя сестра (или ей 14... хз, не помню) забегает ко мне в комнату и спрашивает по какому каналу футбол. выглянул - сидит смотрит!!!! на 30й минуте матча забегает в комнату и спрашивает " А ИСПАНЦИ В РЫЖЕЙ ФОРМЕ?" :wall: шире у меня глаза наверно еще не открывались.... по концовке сполз под комп и до сих пор вылезти не могу изпод него! (а печатать спод компа неудобно, помогите!!!) оказывается одна из ее болванок-подужек позвонила и между очередной сплетней сказала что у Испании очень симпатичный 7й номер:D :D :D так она сидит и высматривает кто ж там такой симпатяшка:crazy: |
хахаха))))....
|
я в осадке)))бугага :lol:
|
Арс, быстро проведи ликбез с сестрой и отбери траву))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда отбери телефон, запрети общаться с подружками и посади просматривать канал Верховной Рады..... |
Да ладно Вам )) мну тож такая)) в смысле люблю на красивых спортсменов посмотреть)) больше всего люблю хоккеистов)) ну если нет их - приходится смотреть на футболистов)))
Дюш дай ей комп пускай она фотку 7 у испанцев по инету посмотрит - на поле они все бегают-суетятся и лиц толком не показывают(( |
во насмешил)
|
Цитата:
:confused: клюшка?:confused: |
Цитата:
Предтсавляешь, если кроме футболистов она еще и хоккеистами заинтересуется?)))))))))))))))))))) |
Блин, у меня подруга аналогичный случай: сегодня уже в 8-00 позвонила в расстроенных чувствах: "Команда красавчика Форлана проиграла". Финиш. Я так призадумалась, а как выглядит Форлан, поскольку как играет, в курсе, это интереснее)))
|
Цитата:
ну мну нравится как они играют)) с футболом не сравнить имхо Цитата:
но-но-но!!! ![]() |
Цитата:
Хоккей умер как зрелищная игра лет десять назад... |
Цитата:
ЗЫ. злобный суслиГ |
Цитата:
Даже страшно спрашивать. чем ты интересовалась десять лет назад...........))))))))))))))))))))))))))) (Гусарам молчать!!!!!))))))))))) |
Цитата:
Я то думаю кто онлайн сайта Новой Лиги поднимал, пока там BMKCC-flex главой был и его фотки с бани лежали на сайте ))))))))) |
руки проч от суслегов!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Арсенал чемпион и Kofr - злобный суслиГи... даже нее...сурикаты!!)) - дааааа!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше у Ктулху спросить ))) Он со здачей диплома подобрел очень, мб, тебе лично фотки вышлет… А так история баян – Ктулху создал свой клан, сделал его дочеркой ЛЛД, и для повышения посещаемости сайта клана хотя бы представительницами слабого пола, выложил свои фотки, среди которых были и с фиговым листиком (в современном прочтении – полотенцем). Да простит меня повелитель морей и пожератель умов… |
Скучный финал
|
Фото рыжего 7го в студию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет на него посмотреть все таки...прям заинтриговали!!! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А чегой на него смотреть? Вилья, как Вилья. Одет в простую футболку, даже не Хаддановскую. Про миф или эпик шмот вообще молчу))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ээммммм....ммм...нуууууу...аааааа.... в общем в темной комнате ночью под одеялом сойдет))))) но ИМХО не в моем вкусе))) |
Цитата:
|
Цитата:
ей еще и одеяло подавай.... в такую-то жару)))) |
Цитата:
ну хватит надо мной глумиться))) у мну дома прохладно))) так что я сплю под мохровым покрывалом))) Цитата:
чавось вы мну все сяводня абзываете?...в ОСе капризулей звали.... мну не такая!!!!:mad: |
|
Вилья не айс..
Вот Фернандо Торрес милашка, Просто крассавчик, но я однозначно лучше))) Belatriks - special for you. http://pic.rapidshare.ru/1572432 http://pic.rapidshare.ru/1572435 http://pic.rapidshare.ru/1572436 |
а мне Серхио Рамос нравится :o хоть я и болела за Голландию
|
Цитата:
С причала рыбачил опоссум Андрей И лапой он бил по воде. Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле. Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать. Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |