![]() |
критовский шмот на АК
хотелось бы вменяемый ответ на вопрос почему на АК для одевания шмота нет проверки по статам???
По моим наблюдениям любой класс, уворот или танк , берущие критовский комплект укладывают штабелями всех, даже чистых критов. На комплекте висит столько шока что критует любой кто его одел.Но даже в данном случае параметр злость должен давать преимущество (типа защиту от шока дает)но нихрена подобного не происходит. Получается на АК чистые криты самые лохи, увороты бьют часто и больно, а персы залитые по потолку в силу делают шоковый урон в 2 раза больше чем любой чистый крит. |
Что мешает тебе, как чистому криту залить силу под потолок на скоко это возможно(криты так обычно и делают) чистые увароты не качают силу) чистые танки не бьют чаще чем криты) все зависит от подбора раров от выбраных путей и выпитых элей) так что не буянь) выпией эль распредели статы под АК... но вне АК будешь курить... шмот не налезит, так что выбор за тобой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ключевая фраза:
Цитата:
|
Цитата:
Админы- взяли выели вампирку, до 20 на АК стихийник рулит:wall: |
Цитата:
В итоге на АК единственный козырь крита, а именно шмот, аннулируется |
вчера был матч 35-39, было 2 перса - уворот в шмоте крита ( 2 кинжала) с 150 ловки и 90 силы и чистый крит-двуручник со 150 силы.... результаты? - http://www.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=3460 чистый крит победил.... уворот на 3 месте
|
фишка АК возможность одевать любой шмот. на АК решает вопрос не статы ибо они в итоге всеравно выползают в рэндом а эли пути и подбор комплекта рароф и подшмота.... нефиг плакацо)
З,Ы, надо иметь прямые лапы и делать что нить для победы! больше писать не буду, кому понять тот понял... ну кто не понял, видимо не судьба)) |
|
Прально, можно даже танком-щитовиком выиграть если знаешь класс, и как с ним обращаться
|
Ну вы ппц реально сравнили 35лвл и 10 лвл у 10 лвл на ак ХП под 2тонны но урон далека не 800-1500, понимаете?
|
автор, ты вообще ходил на АК критом прежде, чем создавать эту тему??
|
Цитата:
На 10-14 танки-двуручники в шмоте коварства рулят однозначно. Увороты в шмоте крита хз, слышал но не видел. А по теме: что мешает перебросить статы для АК, как многие делают? Хоть все в силу, хоть в ловкость, да хоть в энергетику. |
Цитата:
ты где такую глупость вычитал? при АК раскачке и правильной обрунке и упивке, танк в коварстве не замечается в бою, если из 2к он 500 снесет ето ему уже повезло=) также и вертушки в коварстве=) |
Цитата:
Да что ты? А ничего, что у вертушек в коварстве 3-я атака как минимум 60%? Про вторую говорить? там все 100%. Танки против них никто, их шокают здорово. Маги(как антипод увертам) ещё хуже - урон с оружия 150-250 хп точно скидывает. Защитник ложится на пол, если не с первой пухи - то со второй точно, а после этого ещё 2 атаки будет. Крита не рассматриваю, так как он уже слабже только потому, что у него ловки гораздо меньше Хотя некоторые маги - стихийники умудряются, вроде бы, побеждать таких "вертячек". |
Цитата:
|
Цитата:
23 злости - всё остальное в ловку и силу. Я воякал против такого... даже против крита и танка там часто были удары шоком, хоть это и было более полугода назад. Я многое помню. |
Цитата:
А ты попробуй посчитать у критов тех же, 2 кольца паука, 1 равновес, екзот амуль, от шмота идет 20 скорости второй атаки, елик скорости, вторая атака 90-100% третья 50-60, ето из личного опыта сам так ходил. |
Цитата:
А персы с прокачанной ловкой, силой и в шмоте коварства не могут одеть тоже самое? Что бы ты не одел - у тебя всё равно будет меньше шансов против чела которого я описал выше. |
За все мои матчи на АК из воинов были единицы кто меня 1 на 1 выносил, и они были чистыми критами=)))
|
Цитата:
И в самом деле у увертов даже в шмоте коварства проходит почти всегда 2 атака, и довольно часто 3-4)) но урона уверт наносит на порядок меньше по тем же критам, не говоря уже о тех кто раскачан под АК. В то же время полный комплект тому же криту даёт довольно большую точку, так что минимум раз за два раунда крит попадает по уверту и этого поверь хватает))) Уверт со своими уколами не успевает положить ни чистого крита ни тем более того кто раскачан под АК:crazy: |
Цитата:
Я и имел ввиду персов раскачанных под АК. У перса в шмоте коварства со вкачаной ловкой и силой шансов больше чем у чистого крита. Во-первых потому, что такие "уверты" ходят с пухами на колющее, т.к. их выдают им с комплектом(ведь вне АК у них кинжалы) соответственно и умелки такие. А на колющее, как известно, влияет ловка. Иначе говоря вкидывая в ловку, такой перс получает и скорость атаки и урон. Во-вторых, делая 2-3 удара(а порой и 4-ре), перс нанесёт больше урона в сумме, пусть даже сравнивать один удар обычного крита со вкачаной силой и крита с ловкой. Да у крита урон будет больше за счёт силы, чем у уворота, но последний сделает больше ударов. А ещё очень много увертов берут концентрацию. И с увеличением скорости атак её вероятность срабатывания увеличивается. |
Согласен, ударов может быть 4,6 а то и 8))) но опять же, чаще то тех кто раскачан под АК не пробьёшь))) так что всё равно роли мои 6-8 уколов, из которых цели достигает 2, не играют)))
|
А тяжело взять елик молодости х5 за 50мн и раскинуть статы как тебе нравитцо? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |