![]() |
Как я провел...
Вложений: 1
... кусочек лета :)
10 дней, 5800 км Финляндия, Норвегия, Швеция Я, жена, сын (увижу в хаддане - выпорю!) ВАЗ 2131 :p На фото - на норвежском полярном круге. |
10 дней 5000 км:)
Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Тольятти-Самара-Пенза-Рязань-Москва и обратно:D На фотке стоянка под Уфой:) ![]() Московские пробки :) ![]() Тольятти ![]() Татарстан ![]() Трасса М5 "УРАЛ" Челябинск-Москва ![]() |
10 дней -ТРАХонеево
![]() ![]() ![]() |
лето - пляж - пиво :D
|
Абсолютно согласен с Арсом)))
|
поддерживаю выше-стоящих
|
Цитата:
|
работа-дом-хадд
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Музу
разве это пробки?)) эт не московские пробки)) они едут! а я в ожидании (затянувшемся) отпуска. но дождусь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа-дом-работа. И холод, холод, холод. Еще надеюсь, что лето в этом году будет.
|
Езжай в Москву там точно лето:D
|
10 дней, 100км на лодках, Приозерье, жара +40 солнце, свежесть +20 ураган, преодолевали небольшие пороги, боролись с молниями, соединялись с природой. Полный восторг!
|
Цитата:
|
Жара 40+, мечтаем о дожде, громе и молниях... да ветерок бы подул, уже было бы отлично.... лето проходит стремно.... работа дом работа дом.... выпить некогда ((
|
Дача,девушка,дом,хадд и немножко работы
|
ужасно.
Лето - пора приключений... А нынче что? НИЧЕГО. Сначала я сидела в привычном месте своего отдыха, но там всё изменилось. Скучно стало. Параллельно я съездила в парочку иных мест, что хоть как-то развлекло. Потом я поехала навестить любимого дедушку в холод, серость и "плохую ауру". В итоге оттуда меня сегодня прогнали. А завтра мне на поезд и к маме. Похватала вещи быстро и свалила. |
Вот! Прогнали из дому - покрылась прыщами!!! А раньше они были только от сладостей.
|
Киев-Николаев-Херсон-Берислав-Бердянск-Берислав-Херсон-Николаев-Киев-Конотоп-Киев - 2500 км. Но лето пока не окончилось, потому светит ещё и кусочек отдыха.
|
днем работа, вечером отдых... в выходные в отрыв) погода как у всех +40)
вчера профигарил 750км за рулем в горах (Уфа-Белорецк-Магнитогорск-Белорецк-Уфа) приколюшно так кататься, но на месте пасажира было бы лучше, особенно с коньячеллой |
Цитата:
|
04.08.2010 18:00 - 21:30
спальня-кухня-спальня-кухня-спальня-туалет-кухня-спальня... расстояние к сожалению не считал:) |
Цитата:
![]() |
своя комната-туалет-кухня-гостевая комната-двор -магазин-паход за арбузом-дом-моя комната-ванная-моя комната--- день прошол
)))жив здаров не плохо)в день 1 км есть) |
Тюмень-Екатериньург-Херсон-НоваяКаховка и через платину в Берислав около 10к километров ехали на машине)и обратно
|
Цитата:
спальня-туалет-спальня-туалет-спальня-туалет-спальня-туалет-спальня-туалет-спальня-туалет-спальня-туалет пару метров намотал |
велопробег мск-спб, 640 км на веле за два дня
![]() потом селигер) ![]() |
Питер-Всеволожск-Петрозаводск-Сортавала
на очереди Лахденпохья от жары прячусь |
а сеня класно провёл день 4 сигареты выкурил за весь день и гругов 3 вокруг дома на мотал. и тово 280метров))
о народ вон педали крутит)красиво.мда озеро похоже на то что я в Смоленске видел. |
Цитата:
В неправильном месте прячетесь :D Хотя в Ландохе может и повезти... |
Цитата:
|
мля сеня 25м2 потолка мыл задалбался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |