![]() |
кто круче?
нус давайте узнаем
|
Смотря на каком лвл
|
давайте раз на то пошло учитовать всю игру кем легче качатся,бить рб,пвп! И не забывайте отписоватся!
|
уворотов символично нет :D
|
Цитата:
Голосовал за критов, они универсальнее. |
а уверты и природники где?
|
Цитата:
Линь, увароты вне категории :crazy: итак понятно что они самые сильные :D :crazy: :D даже я доказывал это не раз :crazy: а после них конечно же чб маги :cool: -------------------- Цитата:
если брать с 25 уровня - быстрее всего магом стихийником, дешевле всего танком... :crazy: |
это не дескриминация класов просто выбрал 4 самых спорных класса
|
ну уверты,фиг с ними))) а Природники где???
|
Цитата:
|
Цитата:
природники не для кача на заслонах :crazy: К ПРИМЕРУ. из остальных взять как пример 20-35 уровни - маги, танки и увароты в 80% кача - могут качаться даже без всплеска.... что я и делал... а вот играя критом - был не кач а черт знает что без всплеска :crazy: зато природникам на личе комфортно даже с 25+ уровней :crazy: тока он уже не окупается |
У уворотов до 32 можно качаться без всплеска. На 32ом два мага могут и со всплеском снести.
+ заколебешься по две-три атаки мышкой нажимать. |
Цитата:
|
яйца вареные круче
|
Цитата:
|
при равных условиях на данный момент, думаю, ЧБ
Выживаемость против крита больше, чем у стихийника Выживаемость против стихийника спорна... против остальных классов у магов годмод пока что) говорю про 30+ левелы |
Цитата:
100% и это тока в пвп.... а на тех же РБ маг 35+ - ЧБ это и лечилка, и маг, и армия критов, танков, уваротов в одном лице :rolleyes: |
Даже как - то обидно что уворотов за класс не считают(((
:( можно было и внести в голосование...пусть и в конце при подсчете у нас бы был стабильный нолик в голосах, все равно приятно ))):crazy: |
дяяяяя! увёрты!!!!!! над что-то конкретно менять!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поставил крит)))) Но вообще- рендом... учитывая перки, бонусы путей и прочье...если норм контра пройдет, то можно на моем уровне 30го мага положить)) но это ЕСЛИ пройдет такова))))
а так критам- уважуха)) |
ник инкорны можно?
|
Цитата:
Для кача- вулкан или заслон у лаба..) |
ну да, уворотов уже не берут в расчет)) правильно, а зачем, мы же мясо))) даже мяско))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стихия и криты , другие классы в игре не нужны
|
ыыыы.... я думал не будет танков, но буду увороты...)))
|
ну пока я уворот голосую за уворотов и пофиг, что они в голосовании отсутствуют)) а так стихийник.
|
Проголосовал за крита, но думаю что не малую роль играет место роста рук ;)
|
Цитата:
|
Я Голосовал За Танка! ну хотя я и Крит! Я По себе Знаю! Что Танки Гроза Критов!! Ловкачи танков просто не пробевают ( Может очень редко ) Против магов Они используют свою Чудовищную Силу! Ну а Против Критов! Выносливость! И Устойчивость к Шоку!
P.S. Но крит меня прёт Больше))) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за крита:)
но всё же,чтобы голосование было более нормальным,стоит включить все классы,а не первое,что в голову стукнуло! |
Каждый класс нормальный, главное что б у чела, кто раскачивает, был мозг:)
|
Цитата:
Не,ну если мозгов нет,то тут уж точно ничего не поможет) |
проголосовала за стихийника )))
хотя криты ничуть не слабее )) |
Цитата:
А вообще, у меня 90% кача было без всплеска. Пока после 31 не пробовала качаться по хорошему, посмотрим. И для кача Маоли самое то место после 25, до - заслон под лабом на востоке, ИМХО. Тут не от класса зависит, а от того, кто за компом сидит,и с уворота можно машину для убийства сделать при разумном подходе и энной суммы мн. |
Цитата:
А что изменилось? Касты у вас такие же, отхил остался, маны в 2 раза прибавилось и уменьшился только уход, в принципе без зачарок в пвп он вам особо никогда не помогал))) Пока что никто вас не начинал резать, просто немного придется перекачаться, годмод остается прежним. Ну и еще могу отметить из уворотов Kekcika, с хорошим шмотом, статами, а главное путем, он стал довольно сильным бойцом и может посоперничать даже с магами (логи смотрю:rolleyes: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |