![]() |
Лес - это все же кач или профа?
Знаете господа админы вы уж определитесь с ботами в лесу, мало того что разница в уровнях очень не маленькая, так они еще и с "злопямятностью" заслоновых ботов. бить их становиться все сложнее, опыта все меньше, и дроп как-то мало поднимается. Особенно восхищают танки: все щитовики, которых усилили, так они еще и шокирую чаще критов уворачиваются очень не редко. И самое странное что их броня +2+3 пробивается так плохо, будто редкая. Плюс износ, плюс мало опыта - а профать в редком, это как шелком подтираться и эффекта мало и расход большой. Уж вы определитесь: лес для убийства шмота или для зароботка на него. И не надо: меняйте профу, остальные своей скучностью еще больше добавляют скуки не очень веселой игре.
|
не вижу самого предложения, что вы хотите изменить конкретней.
|
А предложение я так понимаю-ослабить ботов в лесу?!
Было бы не плохо на самом деле |
Просто после усиления щитовиков невозможно против танков драться. Если я раньше мог вынести 3-х танков 30 уровня,то сейчас даже против одного могу проиграть. Как рандом ляжет. а награда осталось тойже,хоть риски значительно выросли для всех,кроме игроков-щитовиков
|
нормально все с лесом, для меня проблема возникает только при 3 штурмовиках и то ближе к концу леса, в середине они слабее, по крайней мере так кажется :crazy:
а заработок у лесников и так порядочно выше других добывающих проф, было бы на что вам жаловаться Минусящему репу: мозг включен, обидно что у Вас приходится констатировать его полнейшее отсутствие |
а-а-а... боты звери :crazy:
22:39:14 Магnpc применил заклинание Адское пламя. -CMEPTb- -19 {Адское пламя} [1219/1238] 22:39:38 Вдогонку Штурмовикnpc захотел в два раза сильнее, чем обычно, хряснуть противницу поцарапаным лезвием топора по поясу, однако взбесившаяся -CMEPTb- сумела блокировать удар; вдогонку из-за Редкого Щита Выживания -CMEPTb- звезданула противника лезвием меча в почки. Штурмовикnpc -242 [360/869], -CMEPTb- +12 [1084/1238] 22:39:42 Штурмовикnpc постарался, сломив волю противницы, зафенделить рукоятью топора по лопатке опонентки, но могучая -CMEPTb- была готова и поймала удар в блок ослабьте ботов.. чтоб можно было профать в +0 :crazy: :crazy: :crazy: :D :D :D |
отписываются только лесники мастера, что-то это да значит... гранды, не то что магистры, не хотят руки марать и что-то тут писать про сопли обделенных:rolleyes:
|
Цитата:
С таким забавным обвесом это должно быть закономерным - слив щитовикам. :rolleyes: |
http://haddan.ru/blog.php?id=76362846
А теперь смотрим шмот, прорунку и зачарку... |
Цитата:
не удивил :crazy: с 35 уровня криты в лесу не лучшый вариант... теже увароты или танки проходят лес за 1,5-2 часа весь... а криты не могут :crazy: зато криты сильные в рейтинге "сильных бойцов" |
Цитата:
|
Цитата:
С этим забавным обвесом я и мочил раньше трёх штурмовиков,а сейчас даже одного сложно убить |
|
Цитата:
А причем здесь штурмовики? И уточни пожалуйста, раньше это когда примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
Штурмовик-щитовик. До усиления в лесу было значительно легче, для меня в плане штурмовиков. Для других другое. Износ увеличился, риск проиграть увеличился. |
А мне не плохо живётся в лесу максимум криты 28 фул +3 и танки 30 в таком же , маны маловато и мага-защу поднять бы но это решается ожкой и редким щитом + пару рун на энергу и в обще не жизнь а сахар начнётся (ну если грядущими изменениями в магии мне всю жизнь не испортят:D )
|
Цитата:
запомните дети, так выглядит щитовик :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
штурмовик - "щитовик???? в каком месте? :eek: учим теорию :cool: |
Цитата:
ясн. У меня просто штурмовик почему-то ассоциируется с двуручником. Усиление щитовиков давненько уже было, может с тех пор ты уровень поднял разок-другой, вот и боты пошли посильнее? К тому же, даже если не брал уровень, то после усиления вполне логичным их большая стойкость, броня со щита считается постоянно, да и овтетки идут.... Пора менять билд. |
http://haddan.ru/blog.php?id=76369971
Всем спасибо все свободны. |
Да,перепутал штурмовика с бойцом (в названии),ппц событие, суть осталось тойже...
2Вик Твоя шутка про детей тут совсем неуместна |
Я терпимо еще пренесла усиление щитовиков(сама взяла щит для профы). Но неприятности начались после апа: боты те же, статы на силу добавила но стала проигрывать. Может я что то не так делаю, но было силы 43 стало 58 а урон не поднялся, мало этого шок упал. Явно есть какое-то усиление ботов от уровня. Зачем?
|
Штурмовики вообще читеры Т_т... а ещё .. меня удивляет что увороты критуют Оо 29+ сори.. лога нету чтобы показать
|
Цитата:
|
Цитата:
и я еще успеваю критовать :cool: тут скорее дело в стабильных 12(что ли) процентах что будет крит вне зависимости от параметров и вкаченых твоих и противника статов |
нужно ботов не резать, а просто поставить им на амули больше антиизноса(особенно это касается младших драконов)
|
Цитата:
больший износ наносится шмоту за счет нанесенного урона по врагу самим игроком нежели ударами ботов ;) |
Цитата:
хм. согласен: не учел. :o но разрушительную силу у младших всё же урезать немного нужно:) |
Тут как-бы профы сделаны под названиям рискни заработай)))) так что не удивляет ни лес с его износом не остальные профы с их смехотворным заработкам! Так что врядли они что изменят!
|
Алексис потрепался, и свалил на поляну, а насмехательство над лесниками продолжается. Убитый шмот на фоне сниающегося дропа и куче бревен с опытом 0, это просто праздник:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |