![]() |
Почему в Хаде все как всегда через опу?
Не уже ли нельзя было оповестить о технических работах...люди развитие 6 часов купили и на те... хочу компенсации .. я специально время выделила что ап взять, и тут привалило счастье...
|
Это Хаддан...
|
упал всплеск, скорость и заряд износа... отлично...
|
ппц вы стали, как чуть что, так компенсацию им....
вон в разделе вопросов админам уже жалобы катают, вам палец дай, вы не то что руку, целиком проглотите я бы послал уже на месте админов руны меняют на энергетику, не только руны зиа, а даже зыра, которые в 4 раза дешевле зил тормоза себе пропишите, ладно если и в правду на бабки попал народ в походе на бездушных, в бою с РБ но тут уже за все компенсаций просят, жесть кароче........ |
Цитата:
Игорь, мне плевать на деньги, которые я потеряла... мне жалко времени.. я не так часто хожу качаться... понимаю что в моем случае сыграл закон подлости, но какого нельзя было написать?.. кинули бы сообщение вездесущим и все. |
да я не про тебя лично, я про всех...за всякую фигню уже требуют компенсаций, народ реально борзеет
насчет потеряного времени, регистрацию свою глянь, там видно сколько уже потеряла :) часом больше или меньше, не важно а на самом деле, тебе час времени щас даже вернули, пока хадд не работал ;) |
а я зыру не просил,там было написано про зиа,и я больше хрен че буду писать вообще в вопросах админам,прошлый раз игру бросал из-за того что дф неделю не мог ссуду списать с перса,и щас этот игнор доставать начинает,тому отвечу этому неотвечу
|
Женька не бубни.. приезжай на след пати - погоняешь их топориком))))
|
Цитата:
я щас не защищаю ДФа, но он как бы один практически отвечает в вопросах, думаю многое не может сам решать, поэтому с ответами медлит, да и засрали весь топ там ОДНИМИ КОМПЕНСАЦИЯМИ |
нам хлеба не надо, работу давай!:wall:
|
Цитата:
хочу чтобы этот криворучка, изза которого сейчас все висло, вышел на ГП и прочирикал... ну мб сказал "Я дурак" |
ты хошь чтоб представитель провайдера зарегался и орал что он дурак?)
|
Цитата:
|
Женю на кол!
|
осиновый?)
|
любой.... злобный суслик....
|
Цитата:
|
в моём понимании ситуация такова,Маел названивает с дачи или с пробки по дороге на дачу представителям провайдера,те тож кто на даче,кто в пробке,на второй линии у него ДФ ждет отмашки че же написать нам
|
всех вас на кол. упыри. пришлите противогаз
|
бери изолирующий - он от любой дряни спасет )
|
СоулРивер, ты же играеш в нормальную клиентскую игру, думаю ты играл и в другие браузерные игры, неужели ты не выдел как НОРМАЛЬНО идут на встречу? Не верю. Оповестить о грядущих техработах - это святое. Так делают все хорошие админы всегда и везде.
ЗЫ: если конечно это было не падение серва. Нестабильный серв такой нестабильный. Это сродни тому что вышел на улицу и сбил автобус. И родные плакали. И кишки раскидало на всю остановку. Да. Печально. Рандом мать его^^ |
Цитата:
|
да причем тут тех. работы? По-моему у нас всегда о них оповещают. А это сбой канала походу у провайдера, от этого никто не застрахован, хоть и непритно было..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |