Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему в Хаде все как всегда через опу? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82281)

Belatriks 06.08.2010 18:56

Почему в Хаде все как всегда через опу?

Не уже ли нельзя было оповестить о технических работах...люди развитие 6 часов купили и на те... хочу компенсации .. я специально время выделила что ап взять, и тут привалило счастье...

Урания 06.08.2010 18:58

Это Хаддан...

Belatriks 06.08.2010 19:02

упал всплеск, скорость и заряд износа... отлично...

Soul Reaver 06.08.2010 19:12

ппц вы стали, как чуть что, так компенсацию им....
вон в разделе вопросов админам уже жалобы катают, вам палец дай, вы не то что руку, целиком проглотите
я бы послал уже на месте админов
руны меняют на энергетику, не только руны зиа, а даже зыра, которые в 4 раза дешевле зил
тормоза себе пропишите, ладно если и в правду на бабки попал народ в походе на бездушных, в бою с РБ
но тут уже за все компенсаций просят, жесть кароче........

Belatriks 06.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ппц вы стали, как чуть что, так компенсацию им....
вон в разделе вопросов админам уже жалобы катают, вам палец дай, вы не то что руку, целиком проглотите
я бы послал уже на месте админов
руны меняют на энергетику, не только руны зиа, а даже зыра, которые в 4 раза дешевле зил
тормоза себе пропишите, ладно если и в правду на бабки попал народ в походе на бездушных, в бою с РБ
но тут уже за все компенсаций просят, жесть кароче........

Игорь, мне плевать на деньги, которые я потеряла... мне жалко времени.. я не так часто хожу качаться... понимаю что в моем случае сыграл закон подлости, но какого нельзя было написать?.. кинули бы сообщение вездесущим и все.

Soul Reaver 06.08.2010 19:22

да я не про тебя лично, я про всех...за всякую фигню уже требуют компенсаций, народ реально борзеет
насчет потеряного времени, регистрацию свою глянь, там видно сколько уже потеряла :) часом больше или меньше, не важно
а на самом деле, тебе час времени щас даже вернули, пока хадд не работал ;)

Кортес. 06.08.2010 19:24

а я зыру не просил,там было написано про зиа,и я больше хрен че буду писать вообще в вопросах админам,прошлый раз игру бросал из-за того что дф неделю не мог ссуду списать с перса,и щас этот игнор доставать начинает,тому отвечу этому неотвечу

Belatriks 06.08.2010 19:28

Женька не бубни.. приезжай на след пати - погоняешь их топориком))))

Soul Reaver 06.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от кортес_
а я зыру не просил,там было написано про зиа

это я писал к тому, что идут на уступки и неплохо идут, а злоупотреблять не стоит этим
я щас не защищаю ДФа, но он как бы один практически отвечает в вопросах, думаю многое не может сам решать, поэтому с ответами медлит, да и засрали весь топ там ОДНИМИ КОМПЕНСАЦИЯМИ

Martini_ 06.08.2010 19:31

нам хлеба не надо, работу давай!:wall:

Belatriks 06.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да и засрали весь топ там ОДНИМИ КОМПЕНСАЦИЯМИ

у меня весьма извращенное понимание компенсации....
хочу чтобы этот криворучка, изза которого сейчас все висло, вышел на ГП и прочирикал... ну мб сказал "Я дурак"

Кортес. 06.08.2010 19:39

ты хошь чтоб представитель провайдера зарегался и орал что он дурак?)

Soul Reaver 06.08.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от кортес_
ты хошь чтоб представитель провайдера зарегался и орал что он дурак?)

:D :D :D

Belatriks 06.08.2010 19:46

Женю на кол!

Кортес. 06.08.2010 19:48

осиновый?)

Belatriks 06.08.2010 19:49

любой.... злобный суслик....

Vickey 06.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Belatriks
любой.... злобный суслик....

если суслик то цельнометаллический нужен кол, осиновый сгрызет :rolleyes:

Кортес. 06.08.2010 19:53

в моём понимании ситуация такова,Маел названивает с дачи или с пробки по дороге на дачу представителям провайдера,те тож кто на даче,кто в пробке,на второй линии у него ДФ ждет отмашки че же написать нам

KuKiskaKu 07.08.2010 01:52

всех вас на кол. упыри. пришлите противогаз

DarkTroll 07.08.2010 02:04

бери изолирующий - он от любой дряни спасет )

Uber_Mephisto 07.08.2010 05:32

СоулРивер, ты же играеш в нормальную клиентскую игру, думаю ты играл и в другие браузерные игры, неужели ты не выдел как НОРМАЛЬНО идут на встречу? Не верю. Оповестить о грядущих техработах - это святое. Так делают все хорошие админы всегда и везде.

ЗЫ: если конечно это было не падение серва. Нестабильный серв такой нестабильный. Это сродни тому что вышел на улицу и сбил автобус. И родные плакали. И кишки раскидало на всю остановку. Да. Печально. Рандом мать его^^

для фин кача 08.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Не уже ли нельзя было оповестить о технических работах...люди развитие 6 часов купили и на те... хочу компенсации .. я специально время выделила что ап взять, и тут привалило счастье...

:p

Moon Elf 09.08.2010 01:24

да причем тут тех. работы? По-моему у нас всегда о них оповещают. А это сбой канала походу у провайдера, от этого никто не застрахован, хоть и непритно было..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.