![]() |
а говрят урезали магов.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=76431180 вот лог боя тут крит в редком шмоте + обрунка нау и броня +3 ифрит сливает бой магу 14 левела.я не пойму маги кричат нас урезали и тд)админы подняли им манну) админы подумали как теперь будут бить их персы криты танки уверы без редких пух?)теперь что мне надо брать 21 левел чтоб я смог увалить 14 левела мага?у которово более 400манны)я понимаю когда у тебя есть редкие пухи и ты крит ты как 2 пальца об асвальт можешь увалить мага.но как теперь бить магов с обычными пухами?)
|
крит туповат..
|
Цитата:
за такой лог его посадить могут.. |
Цитата:
Всмысле посадить?:) |
Нечего зеркало винить, коли рожа крива.
Мафаня, ты такого мага и с редким оружием вряд ли убьешь, только если в первом раунде повезет. |
а что в нем ТАКОГО?)
|
дак у меня же шмот хороши йи мне обидно что после изминения сливаю магу 14 левелу.а так все криты и выйгрывают что вероятность с редкими пухами увалить мага велика)
|
Уже проверено, с плохим мозгом хороший шмот не спасает. Зачем было бить грифона-то, который даже не щитил мага? И зачем камикадзе? И чего я в толк не возьму: как изменения в энергетике влияют на кривизну рук?
|
помнется видел лог, там стихийник в +2 сложил уверта как ватного в +4 фуле) все норм. и чего ныть то? перекачайся в мага и рули (если получится)
|
ага да мне как то не хочется давать реал мани)админы видать нашли новую фишку как срубить бабло.но я не дам лучше псж.
дак это был не 1 бой как я сливаю магу.раньше как было маг юзал защитника а пото юзал закал. и раунда 2 собирал манну.а щас как им увеличели манну. он каждый раунд юзает магию и вызыват защитника.как вести тут бой:??? |
про ПСЖ давай если духа хватит, мда просто ты кривой если я в таком щмоте валю магов...
|
ыыыы... я в +0 с пушками расправы +2 положил мага в +2 и с 3 ( или 4, не помню) защитниками.... мафаняя, ты криворукий недокрит=)
|
мафаняя, что ты ноешь... Я раз 13лвл слил, даже защитники не помогли. И нечего валить на изменения!
|
1 бой слил и плачет
|
Шмот: имеется.
Мозг: Отсутствует. |
Black_zp извени у тя такой шмот что ты без проблем увалишь мага 13 12 левела))посмотрю как ты бдцдешь когда у тя отберут клановый шмот))
B-Boy. ты сам меня знаеш ья 2 месяц разбойничаю и вот после изминений геморой стало валить магов даже 14 левела.)и что ты гонишь что мог увалить мага?)видать маг был без шмота вот ты ево и убил в 1 раунде)) а да смотрите моё иноф там есть лог где я бил мага 30 левела и убил ево это до изминений было. |
Цитата:
тут всё явно. мафаняя одет. усталый путник раздета. усталый путник бьет заклом 1 круга. мотив - разные пути. это идет по статье договорные бои. |
я уже не 1 бой слил после измиения магов.я до измения валил магов а теперь я их не могу убить(
|
нет я про лог боя что у меня в инфе на бывшево из штурма. он бил таким же заколом что и тот 14 левел и бронь была по круче
|
на свой шмот сам заработаешь а не клановый тогда тут отписывайся)я о таком шмоте что у тебя токо и мечтал)и такой шмот ты сам хрен заработаешь токо реалить надо на нево)идид на вулкане качайся.
|
трололо все твои умные ответы игноритть буду пиши.)
|
http://haddan.ru/blog.php?id=76437602 смотри бой без екзотки с топором бронзового воина +3
|
Цитата:
Нуб, это судьба (с) ЗЫ Найду ссыль на эту нетленку, дам почитать. |
ахах как смешно аня
чувак чё ты там доказать хочешь?я тебя на 2 части порву в своём шмоте.а то что ты выйгрла сая он сгял чуть своево шмота)так что иди гони в другом месте. аня ты меня кем хочешь называй пусть будет как ты скажешь)но ты я тебе сказал кто ты)так что сиди там молча. и ставьте мне минус в репу) |
иди уже в ПСЖ кстати тебе в жены инусика мего пара была бы
|
те кинуть лог? полностью стихия +2
|
|
http://www.haddanworld.com/blog.php?...5&p=2000000000 а вот автор абиделся)
|
Black_zp ты не мужик)ты ,,,,,,,,,,,,,,,, что как я тя завалил как куклу.ты сново предложил бой а сам позвал своево главу чтоб он меня по бил?)и что у тебя есть сокланы?)я же тя увалил)иди убейся и выкини свой шмот)
ага как отаковал меня твой глава пишешь как хороо иметь сокланов)вот зачем ты это написал? яя не пойму)и что долго тебя будет клан одевать?) 19:24 Black_zp => *мафаняя* давай еще раз? ∇ 19:23 Black_zp => *мафаняя* давай еще 19:25 Black_zp => *мафаняя* как хорощо иметь сокланов ) ∇ 19:24 Black_zp => *мафаняя* давай жду тя там же и чё ты как трус позвал главу)ты же сам сказал давай бой и что у меня шмот фуфло)ну и кто вышел фуфлом? |
сокланов хорошо иметь..... могут бить всяких криворуких нубов) ыыыы
Цитата:
|
Кто тебя не пускает в клан? а да ты ж в чс почти у всех, Не былоб модеров на форуме создалбы Тему Мафання нуб? думаю 90% ответили ДА
|
я тя увалю у тя шмот фуфло ты нуб)и что?я ево увалил и без пита а он главу завёт видите обламился мальчки сунули ему в ,,, пальчик.вот он и папку завёт поможите убили)
|
Собираю деньги на Кровь дракона! Ориентировочно 5 штук на день
|
дь этот так называемый нуб завалил тебя вот же досада как так криворукий нуб завалил тебя в таком хорошом шмоте + ты так завалиол мага которово криворукий не мог убить)
|
ты что меня в чс записал)))) и скоко выход?)))
|
ты как кляп со рта высунул? Магический кляп (до 19:50) ??? сиди и молчи
|
вижу у тя нет оправданий как так криворукий нуб завалил тебя притом не вызвал пита а как куклу бых тых и ты тырупец))и терь те понравился мой кляп))ахаха тя завалил криворукий нуб)))
|
ну да ты подойди к 25лвл и напади глянем что с тобой будет 6лвл не разница?
|
так ты сам во всю там мне писал давай бой я тя аразорву у тя шмот фуфло и тд)ну и что сам напросился на бой и получил
|
мафаняя,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |