![]() |
обнаглели все
пишут и маги и увороты стали пипец. в связи с изменениями в игре прошу компенсировать стирание мною не известно когда рун и это уворот.
я тож напишу прошу с изменениями выдать мне 100к мн |
и мне... еженедельно
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
![]() Неизлечимо:crazy: |
Действительно перебор....люди просят менять им редкую бронь неба на редкую бронь золота,а ведь она намного дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме..чо автор-то хочет сказать? "дорогие игроки, подумаешь, чуток поимели и еще чуток поимеют вас грядущие изменения..ну вы же понимаете, что это хаддан, что уж тут просить компенсации" ?) |
Цитата:
Ну не совсем так,цена на все шмотки золота дороже неба, кроме брони она примерно на все классы одинаковая , другое дело количество золотых вещей(((( |
Цитата:
Ога. Да у неё не первая такая тема. Видимо, целью тем является внушить мысль "пусть имеют дальше, наше дело - молчать и хавать что дают":D |
Автор с головой естественно не дружит) Исходя из прошлых тем)
Но доля правды в этой теме есть) Господа) А че всем увертам не поменяли года полтора назад шмот/руны/рары когда класс убили? Все идут на риск раскачивая что то!) То что магам меняют - гуд! Но че остальным не меняли когда класс убивали? + ко всему! Я не считаю изминения в магах столь убийственными по сравнению с теми,давними, изминениями у вертелок! |
Цитата:
Сначала невезет-невезет-невезет,потом КАК НЕПОВЕЗЕТ!!!,и опять невезет-невезет-невезет... :crazy: |
ох, а что же это если ине реклама?? нуб ты просто
|
Да че вы все так остро реагируете,все нормально на самом деле - стандартный жизненный, социальный, если хотите, уклад. :rolleyes: Со временем поймете.
Вот только кто-то им живет на белом свете, а кто-то его переносит в мир "0" и "1". Это все глупо, хотя я, может быть, чрезмерный материалист.:rolleyes: |
Синобит тащит =)
Просто имейте грань между игрой и реалом...и пускай игра остаётся игрой и не больше =) если что не так профайте и будет вам ЩАСТЕ :D |
Перенесено в соответствующий раздел
|
Бурито!
- Но у нас нет Бурито! - Тогда Курицу! И поперчить!!! (С) Эрик Картман. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82526 Вы ее убедили )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |