![]() |
Лесник, совет
В лесу составляет довольно большую проблему танк 30 лвл... Остальных я легко убиваю, они не успевают даже урон наносить... проблемы только с ним... очень трудно пробить... подскажите что сделать чтобы его можно было легко выносить... т.к. если их 2-3 то могу и проиграть...
|
редкая бронька и вива 15-19
|
Вива 19 имеется, но против 3 ботов она бесполезна... за 2-3 хода её убивают, она не наносит больше 200-300 урона... А насчёт броньки подумаю... хотя было бы здорово какойто вариант подешевле 8к
|
на силу рунься, а не на ловку...да и шмот +1...что же ты хочешь?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А крыть виву не пробовал? А вообще странно что ты его не пробиваешь, у меня в проф шмоте 11 пробоя) и ложу на ура
|
виву 19 купи и все=)
|
а вообще странно что ты их не пробиваешь) даже я уварот их пробиваю) сложновато конечно, но с двумя я в принципе справляюсь))) а тебе действительно остаётся купить виву 19лвл и щитиь её) и ещё хорошо использовать найденные команды, нацеливая её на одного, чтоб реже вьюгой била;)
|
СПС всем за советы, редкая броня решает все проблемы)
|
Выкинуть хрень +1 и купить редкое
|
молот редкий еще не помешал бы:) выкинь самотык этот
|
Цитата:
|
Руны ра будут кстати...
|
Парни мне бы ваши проблемы с танком 30 уровня) Вот пойдут у тебя Штурмовики 36 уровня, я посмотрю как запоёшь ты =)
Если надо только урон виву бери. Она бьёт всех кого видит. Особенно когда свиток юзаешь на атаку. Можно брать рогу что бы хилиться, отменная тварюка. А вот за грифончика сказать не могу( Не юзаю их. Вива ещё с уворотами помогает хорошенько. |
Профессия Жнец: Опытный Травник
|
Наверно износ разочаровал)
|
Износ тут нормальный, а баланс в лесу гамно полный, прям хуже заслона сделали проф локу. Уровни качаешь бешенным темпом и боты ппц какие, даже отдохнуть не дают( Если проигрыш это событие, то чего то оно очень частое =D
|
а вы что хотели в лесу профать на 30 левелах в редком шмоте и обрунке нау?))ХНБ уважаемые)по купайте миф бронь и алю + редкий с рунными словами птерычь и по круче)а кому не нравится милости просим на поляну и в шахтёры))
|
вот жорж маг сам не рад что взял 30 щас вот копит на шмот для леса.
|
Я смотрю ты такой умник что прям ужас. А ты о зароботке если не думаешь, то прошу приумолкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. в лесу правит только рандом, помню как 1 бойцу с полными хп сливал:crazy: |
Сань, в лесу отлично чувствует себя танк:crazy: сам испытал, хоть и уровнем поменьше) маги тока проблема, остальные ложатся... редкий фул стоит не дорого, миф. молот с варваром, кольца, перчи и амуль оставь) гарантирую что профать станет намного легче=) шмот теми же нау зарунить, и ловку до 30 поднять)
|
Цитата:
Считай сколько времени будет проходить обход леса тогда =) + сколько денег надо вложить в перекач) Считая то что у меня аля +4 И ещё. Не думаю что танк сильно поможет против 2 - 3 Штурмовиков 36 уровня =) Особенно злой для танка думаю будет Шаман 38 уровня) Я не жалуюсь на крита. Я жалуюсь на рандом. Потому что я могу 1 раз лес пройти полностью на легке, порой 1 бой солью хоть там тресни, вот сегодня 3 раза слил бои) Вот тебе и рандом) Самая жёсткая профа, чуть бы ботов услабили и рандом влезания ботов в бой и было бы шикарно, а то посмотри Шахтёры вообще голые сидят, а жнецы тряпочками прикрываются - дабы от шахтёров как то отличиться =)) |
Я почти в фул мифе лес прохожу за 2-3 часа, профую в стойкости или защите, износ не особо большой, всё окупается 10 раз
Не сливал, кстати, в таком проф шмоте ниразу) |
а я за 3-3.5 могу пройти)
|
Если всё норм то менее полтора часа ))
|
Это как ты так?) Я иду совершенно без регенов, бои быстрые, разве, что без скориков бегу
|
ну и вот тебе и есть) хотя бы +1 и чешуйчетые носки +1)
|
Не, так только сапоги ломать буду, я не тороплюсь никуда)
|
а сколько можно мн сделать пройдя весь лес?
|
Я профаю без зрилки и получается примерно 3-4к в день
|
в день?эт скок раз за день лес проходиш?=)
|
ну да, в среднем 3.5к) за 1 проход леса
|
Если постараться, то в выходные могу и два пройти, но впадлу)
|
Сашок зачем ты сравниваешь профу жнеца и шахтёра?я профал жнецом, в лесу ,а щас я в шахте.там этих плохих событий чуть меньше чем на алхимике)а заработок слабый.а до гранда профать и профать.и обьясните тому мелкому что заработок в лесу ачнётся после 5к проф опыта.в лесу хоррошо если у тебя шмот хороший.меня прикалывают танки 21 23 левелов на них токо редкие пушки и ювелирка а бронька +1 +2))пипец танкам хорошо в лесу.
|
В лесу хорошо, только баланса боёв нету.. не сбалансированные они вообще никак.. может напасть ветеран сержант и боец, а может шаман штурмовик шип - к примеры.. и это в двух рядом стоящих клетках =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |