![]() |
Аваторы
Дорогая администрация!
Включите на форуме аваторы, будет интереснее сидеть на форуме. :eek: |
поддерживаю, будет интереснее форум читать=)
|
ето всё будет, когда на сервак переедем новый
|
ап
|
а что за ап?
|
шоб нью сообщение было
|
поддерживаю за Введение аватора
|
Цитата:
догодайся |
ап
|
Мне кажется, не надо. Официальность форум потеряет.
|
ап
|
я считаю не нужны. ну будет у каждого по картинке и что? мысли на форуме умнее попрут?
|
а вось и попрут умные мысле или ты просто не можешь найти подходящую се аватарку =) ... причем по аватарке можно узнать кое-шо о теле...
|
На сколько знаю введение аватарок повлияет на безлпасность форума и не в лучшую сторону.
|
и чем же аватарки могуть повлиять отрицательно на форум?
|
Цитата:
ндя? интересное утверждение...... в качестве аватара на форумах, где это было возможно, мною использовалось либо мое фото (ну тут все понятно) или черно-белый рисунок головы тигра. ну так о тигре..... енто не значет что мое тело передвигается исключительно на четвереньках :) |
Хы.А меня прёт название темы.Вроде пишется "аватАр".Ну да не важно:)
|
ГЫ. А меня прёт когда после точки пробел не ставишь. :D Ну да не важно :)
|
хотите аватарок?
Предлагаю 5 WMZ и ваша аватарка установлена..., за 15 даже нарисуем индивидуальную |
всё тока на деньги сводится...
|
Гы :cool: ведение комерческой деятельности без разрешения администрации... гм...
|
и не говори :)
|
ап :D
|
Цитата:
__________________________________________________ Народ а в целом вы из принципа не думаете? или нечем? Зачем создавать лишнюю нагрузку на сервер, создавать лишнии проблемы и тд. ? В игре есть КУЧА моментов требующих доработки или разработки, а вы тупенькую картинку рядом с ником хотите.... В деццтве лапатой нибиливасниразу? |
А тебя? Мы тоже шутить умеет :cool: если ты не заметил. Только наши шутки воспринимаются как я вижу не должным образом ;) жаль, очень жаль, видимо на вас влияет наличие значка, а не на нас :D
PS: сто пудов, если бы кто другой это написал такой реакции бы небыло. Извините за неудобства :D |
Цитата:
К вам относилась 1 часть моего сообщения, вторая к Демону... И причем тут значек? Связи не вижу |
На самом деле арх прав.Щас есть дела поважнее.Например шмот или переезд. Картинки можно поставить,но после того как игра реализуется....
|
Вы так говорите когбуд-то аватары трудно поставеть на форуме. Максимум час работы.
|
Цитата:
|
Дай доспуп к ftp
|
Цитата:
зачем? |
Как зачем, чтобы аватары поставить на форуме.
|
ну ты обьясни пошагово как ты их поставишь) авось и дадут тебе доступ..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |