![]() |
Проф опыт на Поляне
Стоит-ли пересмотреть формулу начисления проф опыта жнецам взависимости от качества дропа?
Пример-Шахтеры(чем ценнее дроп,чем реже он попадается-тем больше проф опыта за него начисляется) Спасибо всем неравнодушным. |
Сам,как Жнец-ОГ,скажу ДА
Ответ Здесь:http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...ns&sort=reaper |
категорическое НЕТ!:rolleyes:
12:32 Оликсандерnpc -> *Vickey Alexis* У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 445. Жнец с опытом 81101. и ссылка в незачет, тк очень большое количество жнецов с очень приличным количеством опыта жнеца ушло в лес |
а я скажу ДА!) т.к. сам жнец=)
|
чесно достала что вы пихаете таблицу проф опыта щахтеров и жнецов, Типо так много магистров и тд...
Попробуйте посидеть в щахте и взять гранда хотябы и гляните де быстрей опыт идет |
Цитата:
|
Цитата:
:p Привет))) Не тяни "Одеяло" на Себя,кроме Шахтеров есть и другие профессии(или считаешь свою профу "Читерной"???). Шахтеров привел как "Пример"(прост в других профах себя не пробовал) :D |
Нет, потому что у каждой профессии свои + и -. У нас к примеру нельзя выбирать результат копки
|
Цитата:
И что? |
Цитата:
и то, это минус профессии, мы тоже хотим на магистре три или хотя бы два хаддания при максимальной добычи. Но ХНБ Я уж молчу что мастер в шахте выкапывает, меньше чем послушник жнец ибо цены у вас на ресы высокие Зы Blizzz по твоей логике нужно приравнять все профы, это глупость:) |
Цитата:
|
Цитата:
На каждый плюс в професии шахтер, я смогу назвать такой же плюс в жнецах. Почему это должно быть именно так, а не иначе. |
Блин, вы что, попробуйте шахтером мастером покопайе: 1-2 опыта максимум за копку. На том же жнеце мастером до 7 опыта поднять за заход - не вопрос.
НЕТ, предложение в топку. |
как жнец скажу да:rolleyes:
но автор темы так не бывает)) ты хочешь и бабло косить и на опыт давить? с шахтерами лучше вообще жнецов не сравнивать по сравнению с жнецами в шахте вообще неблагодарный труд... |
Цитата:
Приглашаю Всех к Диалогу :) |
более редкий дроп и так приносит больше опыта на 1 ресурса.
а теперь по предложению только более понятно: я профал на проф. опыт чтобы стать магистром, да я терял примерно по 5к чистого дохода с 1к проф. опыта из-за этого, другие профают на доход получают больше - проф. опыта меньше, в этом и состоит профа жнеца ты выбираешь между быстрым проф. ростом и своей прибылью, так что хватит ныть что при большом доходе я получаю мало опыта, нужен опыт - ищи компромиссы а не загромождай форум вопросами и предложениями которые уже ни раз звучали в прошлом. |
Цитата:
Шахту привел в пример ток потому,что сам копал(другие профы для меня вообще "Темный лес") Профессия Жнеца меня устраивает(пока) :D |
Нет
|
Цитата:
:D НОЮ?!!:D Призываю Людей высказать свое мнение и ,по-возможности, обосновать=)):D |
Перематривать систему опыта не надо, а надо пересмотреть событие "Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнительно приобрели 10-20 профессионального опыта."
Опыт надо увеличить раз в 5 - вот тогда нормально будет. |
-1. Глупость. В жнецах друзья набирали недели за 3 5к опыта. А мне приходилось работать месяца 3 или больше чтобы получить мастера.
|
Цитата:
O'rly!? Вы чо, думаете что всегда гертаниум валится? Цены на ресы высокие, пока высокие и что? Посмотрим, что дальше будет. Какое приравнение, где Вы там это вычитали? |
Цитата:
А с лесниками можно сравнивать? =) |
Плиз!Не переходим на Личности!=)
Топ создавался как Диалог,а не Спор!!! Если кто-то считает,что в споре рождается Истина,уверяю Вас-ВЫ Ошибаетесь!=)) Истина рождается в ДИАЛОГЕ;) |
Цитата:
Можно и не повышать)) Главное чтоб событие не раз в 1к опыта было, а больше. А то событие очень редко стало выпадать |
Цитата:
нет, я просто сравнивал заработки у разных рангов. Разница в доходе всегда была от 30% до 80%. Зы по вашему ответу это ясно. Если автор тыкает в шахтеров "у нас этого нету, а у них есть", я ему привожу обратный аргумент и как я понимаю своим ответом "и что" Вы не принимаете его, а значит встаете на сторону автора. Собственно если бы Вы высказали, какое-то отличное от моего и авторского мнения, то оно бы стало третим. И ни каких бы вопросов не было. Цитата:
окке |
Цитата:
да стоит пояснить, дроп выбирался следующим путем: а. если выпадает на максимум опыта, то брался он. б. самый дорогой по аналогии. с. если выпадало и то и то одновременно, то выбирался самый дорогой. d. если слабенький дроп, то на усмотрение в зависимости от кол-ва, приоритет отдавался опыту. |
Тема не актуальна! Всё норм щас с опытом
|
Маел отписался в пользу "нет" - значит можете прекращать беседу)
|
Цитата:
Прив!) Кинь ссылочку(мож я проглядел) |
Цитата:
Нет -LexeR-, High Voltage, Maelstorm, Mil, Night Baron, SergeySV, shkiddi, VEDMAN, Vickey Alexis, Айдэн, Жоржж-маг, Ибо, _ЗвЕзда_ 13 48.15% |
Цитата:
|
Ок.
Всем отписавшимся Спасибо! Просьба Темку Закрыть! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |