![]() |
Изменение политики Конкурсов
На форуме проводится много конкурсов, где голосуют хаддановцы, вот только честными эти конкурсы трудно назвать, так как результаты объявляются всем только в самом конце, а не после каждого этапа, да и то, только занявших призовые места.Конечно, зачастую побеждает тот/та, у кого больше друзей - это объяснимо и ничего тут не поделаешь, такова человеческая природа. Но можно приблизить это к идеалу. Нужно всего лишь опубликовывать резултаты после каждого этапа, чтобы люди имели информацию кто где находиться и могли как то это изменить. Это придаст дух соревенования конкурсам, они будут менее пасивными(больше людей будут голосовать) и более честными(называя вещи своими именами - трудно буднет подтасовывать рузультаты, если это делается)
Прошу всех высказаться и объяснить своё мнение без лишнего флуда. Ответы без логического подтверждения фактами не принимаются:p |
не думал что скажу это:crazy: Но я первый раз, в какой-то степени, согласен с ней.
Только вот одно но. Как ты говорила что-то изменить, ну например чтобы игроки активнее голосовали - вывесить итоги голосования, таким образом не удастся я думаю... Нужен какой-то другой способ:cool: |
Цитата:
|
это у них нужно спросить!
|
голосовал за последние два пункта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за все 4-ре варианта! С каждым согласеен xDDD:D
|
И так всё по-честному.
Инусика в топку! |
I I I I, я понимаю, что аргументов 0, но ты всё таки постарайся их привести;)
|
Судья не один их много, да и в любом случае если намекаете на нечестность подсчетов, то что изменится то? Считать будут теже.
|
Цитата:
Цитата:
Это лишь одна причина. Вторая - нелогичность. Если уж всё так кристально честно, зачем скрывать результаты? И даже если всё так и есть, все имеют право знать за кого сколько проголосовало после каждого этапа - как с бескланами. А не только участники и лишь если попросят. Что за бредятина? Хотя если у нас диктатура, а не демократия, то всё понятно:) Цитата:
|
я тоже был в жюри конкурса недавно но честность судей у меня сомнений не вызывает )
|
Цитата:
Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо. Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут. Но вопрос зачем? Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум. Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит? В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят. |
Цитата:
Есть смысл в этих словах тоже. :cool: если жюри и мастера захотят возможно и всё. Это кстати не только в Хаде касается турниров но и в реале тоже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чем не устраивает нынешняя система голосования. И так для объективности выбора было сделано 3 этапа. Если какие-то кланы не хотели принимать участие в голосовании, то это только их личное дело.
Далее, бескланы. Ну тут могут быть друзья/подруги/родители/супруги/любовники/дети/бабушки/одноклассники/коллеги (нужное подчеркнуть), голосующие за своего кандидата. Но опять же: бесклан безынкорный. Всех левых потом отнимут. Ну и третий этап: жюри. По опыту скажу, 4-5 человек, будучи друзьями ( и т.д. см. список вариаций выше) на ситуацию кардинально повлиять не могут. Вариант 3, однозначно. А уж если совсем "честно" проводить, то: "Да отдайте эпик Инне и не заморачивайтесь с конкурсом". :D ЗЫ Не имею привычки НЕ подписываться в репах. |
Цитата:
Вообщето я имела в виду все конкурсы, проводимые на форуме, но если ты решила обсудить именно Мисс-Мистер Хадд, тогда слушай:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы сейчас про Хадд говорим. Не нужно сьезжать с темы и переводить разговор. В другой теме можно реал обсудить.
Я говорил это как пример Уважаемая! И с темы тут кроме вам съезжать не собирается :cool: |
Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место, "проиграв" создает тему, об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно! Цитата:
я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность. по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более) |
Цитата:
Цитата:
я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность. по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз никто больше не пишет, подведём итоги:
Не согласна с теми кто проголосовал за пункт Нечего это не даст.Даст и в первую очередь "чистоту" проводимым конкурсам. Так как жюри будет намного труднее повлиять на результат. А сейчас это сделать очень легко, поэтому то и не обнародуются промежуточные рузультаты. И если кт т то не понял, что написано в самом начале, повторю - речь буквально о всех конкурсах, проводимых в Хадде. Просто я участовала именно в одном из них. И меня это коснулось. Как другие проводятся я не в курсе. Не думаю что там кардтинально другая картина. Те, кто проголосовал за 2 варианта И так всё по-честному и Мне всё равно, определитесь уж как нибудь всё равно вам или всё таки не всё по честному;).А некоторые умники аж за 3 сразу варианта голосовали. Интересно для чего:rolleyes:Короче усё ясно как божий день почему нет и не предвидеться промежуточных результатов.Могу ток соболезнования вынести:crazy: |
Не, кому не нравится система проведения конкурсов, ради Бога, ну не участвуйте тогда, чтобы лишний раз не переживать о "нечестности и субъективности". Кто хочет, тот и участвует, и их все устраивает. :)
|
Цитата:
Так как и слепцу ясно, что раз дела обстоят именно так, значит это кому то нужно;) |
Была как участником конкурсов, так и представителем судейской комиссии. Не могу сказать, что меня что-то не устраивает. Разве что фотоконкурс в моем диком нуппстве ... Но там была совсем другая история и другой расклад.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |