![]() |
Путь для стихийника
Какой путь лучше для стихийника?
|
контра... 3-4 ступень
|
контра+природное сотворение(хаос)
|
спасибо!!!
|
Цитата:
|
Тьма- Маг. контра
|
Цитата:
Она и раньше не очень нужна была. Я спрашивал у сокланов в шмотках +2 стихии(долгожители(до изменений энерги) маны было больше чем у меня в +3 золоте/+2 жреце/редая юва, посох. Ему надо что-то такое, что бы хп регенить, либо хорошо эти хп защищать. Если бы мне нужен был второй путь я бы лучше взял порядок - эфир. Там всегда указанный процент работает, хоть и немного, но это лучше, чем тот вероятный процент, который может сработать тогда, когда он может и вообще не нужен(на какой-нибудь мелкий закл, а то и вообще на способность призыва пета). |
Тьма и маг. контра однозначно, второй путь вообще не нужен, особенно учитывая изменения
|
зеркалку бери магу.... хоть че-то норм что иногда пашет))
|
Можно зеркалку,а можно Силу духа.Зеркалку конечно лучше,но вроде разум качать сложнее.
|
И тут же вопрос какой путь лучше для танка двуручника?)
|
Цитата:
|
Или свет-праведная ярость 5ой ступени)
И конечноже лучший вариант-разум,концентрация. |
Цитата:
Праведная ярость фигня. Она к параметрам дёт +, а не к конечному урону |
Цитата:
|
Цитата:
Намного проще)) Особенно когда на каче каждый второй на тебя нападать будет за кач пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно на вулкане-под защитой ОИ:wall: Я знаю что такое иметь путь свет, и лучше его не брать. А стихийнику надо тьму 100%, так как там контра |
Цитата:
|
Цитата:
Воину - Вампирку от 2 ступени, и.... а тут чего вам не хватает) |
Магу идеально Маг. контра 5-ой ступени. Желательно к 30-му иметь 4-ую ступку =)
|
Цитата:
свет норм путь и качать его проше по себе знаю инкорной брал свет и разум (одновременно) и качал в основном на боях и так быстро давольно накопил свет (654) а контру (367) за крита 10-15 вам решать за кого проше ;) |
Для Мага-однозначно "Контра"
Для воина-полет фантазии(думаю Танку Щитовику лучше Стойка,двуручнику,заточенному под урон-Концентрация):rolleyes: |
Всем пасиб)
|
И все таки что лучше брать танку)стойку контру или вампирку?ограничиваюсь первыми 2 ступнями)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |