![]() |
Экскурсия на каторгу
В данном топике подаются заявки на участие в конкурсе "Экскурсия на каторгу" для обозрения местных достопримечательностей и ознакомления с процессом добычи урана.
![]() |
а суть конкурса?
1-я :D |
Цитата:
|
нас, помницца, за активную работу в СП кошка отправляла на экскурсию:D
|
я тоже хочу:D
меня пожалста на 7 урана |
Возьмите меня на каторгу, репортаж с места событий будет))) Если разрешите.
1. _ЗвЕзда_ 2. С условиями и сроком ознакомлена, согласна! 3. Причина: Интерес к неизвестной локе, подготовка репортажа. Ну и профилактика))) |
Цитата:
|
в конкурсе участвовать не хочу. делать там нечего. меня туда отправлял как-то майл. я 1 уран копал сутки. да и сам был там. но не суть. Ребята, если вам денег за это не дадут, не ходите. там делать нечего, злачное, темное место. Вся хаддановская чернота там, мат, ругань, унижение. нет, не ходите ребят.
|
я хочу на 1 урана)
|
Недавно там был , надно снова туда сходить и сов семи познакомится , и я ктстати ) а как туда отправится?
|
в чем суть?
я хочу,но если заставите копать не пойду)) |
давно не был Меня запищите(тока с возратом)
|
|
на каторге нечего интересного нету , только цифры......в шазет хоть апликация есть . а там нету , скука. но всё ронво сходить захочется)
|
Кто саме больще накопает урана тому 30змн, 2 место 20змн 3 10змн (с) Дф
|
|
Официально подаю заявку на участие в конкурсе)))
|
Меня запишите пжлста)))))) Был там два раза, сколько волка не корми а всё ровно в лес смотрит)))
|
|
я тож хочу) выкопал там 180урана и ещё хочу))
|
хочу поучаствовать в конкурсе.
|
Если можно, отправьте меня ненадолго. :)
|
и я, и я))
|
Меня на конкурс =)
|
Цитата:
Вот вот полностью согласен там делать нечего сам отсидел незнамо сколько, а инкорна на пожизненном (3500 урана) , там в принципе те кому на данный момент терять нечего поэтому делать там нефиг такой белебердятины наслушаться можно , да и о инквизиторах тоже много чего "хорошего" узнать можно:crazy: , короче не советую:cool: |
Мну тоже запишите )))
|
И меня отправьте. Спасибо!
|
И я хасю на каторгу...на экскурсию туды:crazy::crazy::crazy:
|
я паиду на экскурсию))
|
Хочу на каторгу на добычу урана, в искуплание всех грехов незамеченых инквизицией))) Считать это официальной заявкой на участие в конкурсе.
|
И меня на каторгу ))) если уж пошло на то, что будете выпускать, то урана лучше штук этак 100к или больше))) и лог с наказанием в ЛС, если можно=))) сохраню на память =)))
|
И мне лог тоже только-чтобы он с юмором был, чтобы потом вспоминать какие инквизиторы добрые)))
|
Меня плиз на 1к урана
|
Хочу на каторгу на добычу урана, в искуплание всех грехов незамеченых инквизицией!!!=)
|
и меня на каторгу отправьте:D на 50к урана, все равно же выпустят)))
|
за любой здравый кипиш кроме голодовки, так что отправляйте меня на каторгу пока акция не окончилась
|
В воспитательных целях, дабы не повадно было прошу записать весь клан Вальгалла на экскурсию
|
Заявка на участие в конкурсе
Хочу попробовать покапать уран
|
Йа Хочу очень)))
Даже SER GANT'a просил дать 1 единичку))) Не дал ведь :D |
Я бы тоже попробывала )
Заявка на участие в экскурсии на урановые рудники. 1. Аркада [21] 2. С условиями и сроком ознакомлена, согласена! 3. Причина: Я там еще не была, а вдруг так и не доведется ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |