![]() |
Добыча
Думаю, все согласятся, что чем старше ап, тем больше износ. Так почему бы не увеличить добычу? Раньше я помню было не сложно на редкий шмот напрофать и ходить радоваться жизни, так как износа почти было не заметно. А сейчас шмотки стали лететь намного быстрее, боюсь представить, что будет дальше. Может делать лвла с 30ого добычу +1, с 35 +2 и так далее? Чтоб был хоть какой-то небольшой шанс играть без реала?
Последнее время я почти только профаю, иногда выхожу на заслон, чтоб отдохнуть от леса - это немного надоедает, стал заходить заметно реже в Хадд уже. Если были такие темки, то прошу не ругаться! |
врятли сделают... да и работает ли эта добыча?...
короч- ХНБ |
помоемому, это не нужно, вливайте реал и будет вам счастье ;)
|
я за можно было бы увеличить добычу на всех профах а то профаешь пол года а потом за неделю этого шмота нету и опять на пол года
|
ХНБ Против износа итак многое сделано.Акция,ожерелье крови,эпик шмотки.Юзайте обруч и талант против износа хоть редко,но сможете немного покачаться и разнобразить игру.
|
На акции, ожерелки, кровь, эпик и всё такое надо тоже мн. Сколько надо профать простому смертному, чтоб одеть хоть одну эпик шмотку?
|
Цитата:
Столько же сколько профать простому смертному в других вроэктах на ОДНУ ЭПИЧЕСКУЮ ШМОТКУ ( или их везде при старте раздают:confused: ) |
Нееее, не во всех проектах надо профать годами, чтоб одеться...
|
Да уж давно не во всех, мягко говоря не во всех. На деле любая современная браузерка предполагает что игрок должен именно играть, получая фан и вливая реальные деньги чтобы фана стало еще больше.
Тут - пережиток прошлого. И задротные профы - пережиток прошлого, привет плохому интернету и офисному планктону. Цитата ЕгорГорыныч: "я вообще не профаю и не профал боее двух лет и не собираюсь пока что)) я от игры удовольствие получаю, работы в реале хватает))" Хорошо сказано - работы в реале хватает. По теме: меня терзают смутные сомненья, что эта +1 добыча поможет. В лесу с бонусной добычой не профал, но на жнеце эффекта не замечал. Дроп как дроп. Над было записать. |
Цитата:
|
А хаи и не профают. Им со всяких РБ хватает денег.
По теме: 1.этот прирост добычи я думаю не увеличит намного доход. 2.Я конечно за такое, но помоему такое предлагали. |
Цитата:
У перса 40 лвл есть возможность походов на РБ, в отличии от 20 |
Вот именно!Такое увеличение сильно не скажеться на доходе,ходите на РБ и будет вам счастье.Там и фул соберете и денег поднимете.В любом случае наличие этого топика ничего не изменит)
|
Не профают? Мимо меня в лесу то и дело бегают хаи...
|
Цитата:
В лесу может быть, но и то, потому что делать нечего им. Да и износа нету почти |
А если глянуть рейтинг профессий, то можно увидеть, что почти все 30+, а лесники 40+
|
Цитата:
И вообще кто вам сказал что нужно бегать в эпике на 40м лвле? и вообще его брать? Кто вас заставляет все это делать? Хотите быть в эпике влейте реала и не парьтесь и бегайте по окрестам качая путь примеры вам известны. |
А при чём тут эпик? Одна крепкая миф шмотка видел сколько стоит? А зарунить её, а укрепить?
|
fp
Night Baron и 13 RUS, не порите чушь - акция антиизноса не робит в профлоках, а ото всего того антиизноса, что идёт со шмоток и чего вы там ещё указали(кроме обруча защиты) идёт не более 20% антиизноса, наверняка и того меньше. |
Цитата:
2.http://haddan.ru/spell.php?id=254 Вот это я имел ввиду под талантами и помоему это неплохое подспорье. Если это чушь то можешь напасть на меня с кровью:D П.С.Я на ближней поляне) |
А по твоему не чушь?) Раз в день качаться по одному часу?)))
|
Цитата:
fp 1. Пипл, ты вообще головой подумал когда это писал? При чем тут антиизносовый кач и антиизносовая профа? 2. Ты вообще знаешь для какого уровня этот перк, на смешное время в один час? Это чушь. Сам не играю - передаю возможность напасть на тебя с кровью кому-нибудь другому. |
ХНБ лесник-следопыт зарабатывает по 3к и более за полный проход леса (ну естесно не считая износа...) так что надо профать и радоваться до тех пор, пока не порезали лес... тут хотя бы есть возможность заработать...
|
Даже эти 3к ничто, когда надо на каждую шмотку по 30-40к, профать запаршься.
|
эпик? ну... Тать2 - у него шлем, штаны и сапоги выжи, как он сказал, шмотка где-то по 110к, в день он напрофывает в лесу 5к.... 3 эп шмотки = 110*3/5= 66 дней = 2 месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же чтоб все персы, рб и боты при твоем появлении падали тебе вножки? |
Цитата:
1.Как я понял топик стартер пишет,что увеличить добычу нужно потому,что на высоких уровнях более высокий износ..и износ не только на профе а еще и на каче,вот я и написал про антиизнос. 2.Перк для 30ого уровня.1 час тоже что-то.За месяц-тридцать часов кача.С всплесками и развитием можно неплохо качатся.Пусть долго,зато стабильно и не так дорого. |
Эммм, у меня почти фул миф крепкий, но это очень муторно, я не говорю, что НЕВОЗМОЖНО напрофать, я говорю, что это очень долго и нудно.
Да, на танка. К примеру шлем возьмём, на него надо 30к+упрочнить 12-13к+зарунить 10-12к. |
И ни кто не плачет, я хочу только, чтоб не было так, что надо профать годами на шмот нормальный, есть персы, которые докачавшись понимают, что без реала туго и начинают реалить, а есть такие, которые не будут реалить,а тупо уйдут их игры.
Чего мне плакать-то? Не введут, так не введут, чтож тут плакать... |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E E%F2%EE%EA
Во, нашёл похожую тему. |
Цитата:
В общем Дьвол дело говорит - решать нужно что-то с долгими сроками заработка. Uber_Mephisto это вам подтверждает и доказывает. Я лично убедился в том, как долго в хадде на шмот горбатишься - поиграл в другую, более посещаемую и известную. Убедился ещё полгода назад. |
Что бы они начали думать по другому, раньше все багли в х1 и х2 и были счастливы и было много народу, а щяс надо миф покупать, рунить его дорого, а то ни какого кача - по-этому и онлайн стал в 500 человек.
|
Цитата:
|
Один хрен, раньше когда максимальным апом был 20ый, все бегали в +1 +2, я не помню уже, дело не в этом, раньше было проще купить шмот, износа не было, вот и было всё хорошо...
|
Цитата:
|
В +3 +4?) Я говорю про что-то более далёкое, когда даже шмотом выживания, охоты, неба и прочим не пахло...
|
Цитата:
и дроп в шахте делался для того времени, лес был для задротов\реальщиков(которые прокачались и оделись), щас таже самая картина 2 нубо профы и 1 норм профа! |
верное предложение.
набежали малыши 9-15 левел и пытаются убедить что износа нет. лол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |