![]() |
А вот и Эпик сыпаца начал
|
старьё, почти год как упал, тогда перед вводом эпических шмоток, они целыми падали на заслонах и в лабе, впрочем и сейчас падают целыми, только очень редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
сыпаться не в смысле с ботов.. а в смысле черепки :crazy: мдя.. рановато чето... выходит что и 90000 прочки не справляетсяс износом :crazy: |
на эпические шмотки и износ эпический))
|
ахринееееть)))
|
Прикольно))
|
это ж сколько надо булок нарезать :)
|
Ну он только недавно упрочнил, так у него было 45000 прочки, скорее всего при упрочнении она и показалась
|
Цитата:
Неа ;) Еще неск дней назад были все шмотки с полными черепахами.. |
А долго он её юзал? Просто хз, 13500 слетевшей прочности это много или мало:confused:
|
ДА а чё парится? Ремонт копейки стоит(для хая). Ведь гос цена всего 58к.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) 5 черепах - 80-97%... так что он сносил 2.7к прочки:D |
Одень фулл эпика - век износа не видать :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого чуда вообщем-то и нет) Вещь выпала целой. Не долго, но все же имел место кач с прочкой кортика в 15к, потом он был упрочнен до 45к, а уже совсем недавно до 90. Тем паче качался он не в лабе, а в маоли. Так что считаю это вполне нормальным явлением)
Кто следующий? Дефрик? :) |
Цитата:
Не, ты не так понял... Он говорит о том, что там прочка была не х6, а х3(хотя сомневаюсь)... или даже стандартная(больше к этому склонен)... Я уже подзабыл.. много видел у кекса её в не укреплённом виде(х6)... Но не смотря на это... с прочкой в 15к - слишком быстро, согласен )) Теперь вот точно вспомнил. Он ходил с ней, когда на них 15к прочка была причем долго... с января и последний раз где-то в середине июля(либо вконце июня) видел 15к прочку. |
ппц вы знатоки
чужие инфа наизусть знаете:D |
Цитата:
Не, не знатоки, они задроты:D |
Цитата:
Задроты? Хм... Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким умрёт. Ага. хрен знает что трудного в том, что бы вспомнить события полугодовой, годовой, двухгодичной и овер 9000, давности. Лично я вот кенжи видел 3 раза. Так что кто тут задрот, Вы, товарищ altkom, или, например я, если судить... ну, скажем по уровню/репе/шмоту? |
Цитата:
|
а может износ на вещи не скованные, а выбитые целиком больше?)
|
кортики у уворотов быстро изнашиваются, если без обруча качался на заслоне, то не удивлен
|
Цитата:
|
Цитата:
я за сутки иногда твои бои глянуть не могу, не влазят в страничку, не удивил) :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |