![]() |
Ввод еще одного РБ.
Я конечно видел ответ администрации что ввод новых РБ пока не планируется,но очень хочется и потому предлагаю.
В общем сейчас в хаддане сложилась такая ситуация что уровни 15-21 совершенно неинтересны и на них нечем заняться.До 10ого уровня есть интересные квесты с хорошей наградой.С 10ого по 14ый есть замечательный РБ который приятно убивается и приносит доход.Ябы с радостью посидел подольше на 10-14 уровнях,потому что играть интересно)На ак еще мало реальщиков которые упиваются по черному,рб суперский.Почему бы не посидеть?)Но опыт не пойми откуда течет)Из 35к с 10ого по 11ый 29 я взял на ссехе,ак и поляне.На 14ом ситуация будет такаяже и 15ый как ни крути светит и прощай любимый Ссехш.Следующие босы раггу и лич это минимум с 21ого уровня если ходить группой а это не приносит никакого дохода,а сталобыть и фана.Что делать 15-16-17-18-19-20-21 уровням.Профать или качаться.Профать конечно хорошо,но надоедает,а кач для меня это самое наитупейшее занятие в хаде.Что я предлагаю.Ввести РБ для 15-20 уровней(ограничение по уровню).Каким я его вижу: Пишется скажем история типа: Война с кобольдами идет уже очень давно,доблестные войны хаддана всегда побеждали,но хитрые Крысы всегда изворачивались и находили способ не только спасти свою расу от уничтожения,но и преумножить свои силы.Уже больше года,элитные войны штурмуют Цитадель Урхатонга и уже не одну стоню раз терпел поражение предводитель кобольдов,но ему всеравно удавалось выжить.Понимая что его расса скоро будет уничтожена Урхатонг начал искать союзников в других мирах.Первыми на помощь пришли ДРАКОНЫ.Покачто портал между мирами не достаточно разросся в наш мир смог проникнуть только один-самый слабый из драконов Сиринокс,Терамон(или какое нибудь другое драконье имя).Эта тварь обосновалась на 3ем уровне лабиринта замка теней.Уничтожте её немедленно!) Помоему смысл истории идеально подходит для хада потому что на её базе можно будет сделать две вещи тоже нужные хадду) 1.Новый ивент,которых давно не было 2.Большого дракона для супер хаев,которые скоро появятся) Теперь о самом РБ для 15-20. 1.Он должен быть с повторяющимися квестами нескольких видов.(типа как у пью ток попроще) 1.2.Сделать возможность откупаться от повторяющегося квеста за амн. 2.На него должны ходить 4-2 человека.Ни в коем случае ни одному. 3.Он должен 70% окупаться.Дроп:обручи/редкий шмот/вещи на время(которые администрация собирается вводить).Это реально нужно и увеличение этого уменьшит нытье по поводу износа.И профанья на фул хз скоко. 4.Много опыта. Зачем это надо? 1.Станет интереснее играть и вырастет онлайн. 2.Если бот будет норм,то увеличиться приток амн. 3.Хадд будет развиваться быстрее.Во многих играх когда повышают макс левел,сразу делают плюшечку чтобы можно было быстрее дорости до предедущего макс левела.Вы конечно многое сделали,но этого недостаточно.Онлайн все меньше..Сами видите. Вот в общем мое предложение.Игроки-вносите свои корективы,пишите свое мнение,ставьте минус/плюс мне в репу:D В общем повышаем активность темы и может админы сделают что-то. |
в принципе норм, хотелось бы тоже что бы он был танком.. щитовиком =)
мона даже обруненым О_о каким нибудь своим словом О_о |
В идеале маг огня)Как раз дракон стайл)+чтото новое и убить интересно)тактику над юзать,голой думать а не тупо теплота/пет/огненая стрела)
|
Цитата:
|
1. Лучше место обитания поставить где-то около вулкана(там ж тепло:))
2. Не надо чтобы из него редкий шмот падал, иначе все 15-20 на золотом шмоте в миллионеров превратятся:) 3. Огонь\Земля думаю самое то для дракона 4. Прописать ему лучше 20-ый уровень, чтобы в алмазах ходил |
2.На него должны ходить 4-2 человека.Ни в коем случае ни одному.
Не станет никто миллионером) К тому же помимо дорогих броней и золота падает так же крапо выживание и крапо кольца, которые никак не окупаются. |
мне всегда поражало то, с каким вниманием следят игроки за своими более младшими товарищами, дабы те не превратились в миллионеров или не прокачались слишком быстро... принцип прост - я задротил на поляне/шахте/химке/кезне/лесу, значит и им нефиг бонусы давать.... я год качался до 30-го и им тоже болт отписывайте...
|
вот на счет двойных стандартов соглашусь))
|
+1 , мне бы точно ыбло интересно! т.к я 16 урвоень)
|
Цитата:
Не собирается. |
Аналогичное можно сделать и для 20-25, ибо вверху замечательно расписано, как окупается поход на раангу.
п.с. 2 соклана 30лвл(крит и танк) ходили по одиночке и слили(упивка, зарунка, петы были). Так что есть резон сделать как для 15-20(кстати, именно на этих порах самый тяжёлый кач для большинства классов), так и для 20-25. |
Цитата:
И сумму не стоит делать астрономической. всё хорошо в меру, даже хнб:D |
Тут уже кое кто,кое что писал и у меня возник ряд доработок идеи.
1.Лаб на 3ем уровне Замка теней,но выход из него на вулкане.Кто-то писал что нужно новый лаб на вулкане делать.Я считаю что слишком много работы для админов).По моему по драконовски и какбы халявы меньше потому что нужно еще ресы донести,отбившись от доблестных добывателей ресурсов боевым путем) 2.Нападают в лабе дракониды по 4-5шт уровнем выше нападающего.Администрации не придецо делать новых ботов. 3.Босс 1(ато тут просят двух уже двух Боссов сделать).Но у него должна быть охрана которая подстраивается под нападающих.Чтоб не ходили по 1. 4.На бота надо репутацию.Как говориться-Качай репу смолоду) Сейчас думаю про квест на РБ.Может даже сделаю квест как админы требуют(через прогу). Жду новых идей.И сторонников будем развивать идею и просить даминов сделать) |
РБ нужен,но само оформление предложения-полный бред
|
Идея хорошая.сам ломал башку чё делать до 21 уровня...предлагаю сделать там что когда идете группой на этого РБ рандом сам выбирает против кого вы будете драться(тоесть каждый раз дракон этот в разное одет будь то алмаз выжа золото небо или охота) +по поводу дропа...ребят имейте совесть..мне кажеться дроп должен быть такой:2 обруча+эли за змн в баре+руна(от простой до очень редкой)+чертежы подшмота(сделайте чтобы от +0 до +4 рандомно падало)(костяной-из чешуи).Собственно всё.Парень в репу плюс.идея хорошая как раз для ваших уровней.если введут дроп в виде чертов подшмота тогда и интерес к вашим уровням подыметься.и сделать этого РБ надо на вулкане локацию ввести..просто лаб не особо сложный,но проходимый группой из минимум 2-х человек.:crazy:
|
Идея очень хорошая. Поддерживаю. Так как сам столкнулся с данной проблемой. Я 20 лвл, ушел в профу по причине того, что толком найти занятия я не могу. Был бы РБ, был бы фан.
|
Кнопах, и это уже говорили.Не нравица - качайтесь до 21 и ходите на лича/рангу
|
Цитата:
даааа, за хаями фиг в очереди достоишься... если бы для лоу хотя бы отдельным сделали, тогда норм |
Цитата:
|
Уважаемый Кактус
!!!!!!КНОПАХ НЕ РБ!!!!!тышю раз гвоорили уже.!человек предлагает ввод нового РБ.я человека поддерживаю.у маленьких будет фан будет приток новых игроков в игру)а со своим кнопахом)идите к кнопаху) |
РБ они всё ровно не введут как и всё остальное забот счас и так хватает! Да и врядли новый рб поднимет приток игроков! По сути кнопах есть рб но так как админы сами незнают что такое пробится к нему то и разделять нехотят! а сопли будут и много так-что уже давно пора разделить. А точно есть раангу где до 20 апа надо упиватся на 1к в пятером идти =5к и в итоге выбить фук и бегом в скориках нести её до города а то ещё выбьют такую ценность! Да и вообще я не против предложения но и поддерживать не буду ибо головой как я погляжу тут уже многие ап стену долбятся а стена не резиновая))) Темма предложения мертва, покажите мне принятая админами предложение? 1 на тысячу? Круть пойду убьюсь ап стенку в реале чем долбится ап треснутую на форуме!
|
Абсолютно поддерживаю)
Хотелось бы побыстрее а то еще перерасту его :D |
админы невведут 100%,других забот полно
|
новый РБ в принципе хороший, можно было бы сделать. Кстати извиняюсь что не в тему, но было бы прикольно на арене сделать ботов маго:) для разнообразия ( сорри если такая тема была, и не поливайте помоями что не в ту тему пишу про это)
|
Даже в Чаво написано, что ввод РБ для 15-20 уровней планируется.
Только вот когда? Наверно я не похожу на него. |
+1...... Я-19 нефиг делать....качаться влом....остаётся профать(тож не очень весело) бывает на ак полезу(надоело)....а воть РБ нету( так что я ЗА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |