![]() |
Какой для вас самый уважаемый человек в Хаддане
для меня DarkFlame единственный админ которого я вижу в Хаддане
|
:D наставник
+ ещё несколько человек :) из круга общения) |
все обладатели сисек являются для меня уважаемыми людьми
|
Ктулху я тебя поддерживаю.я тоже их уважаю ну чтоб ток с милым для моево вкуса личиком были)
|
больше всего уважаю перса магиуса двадцать третьего)))) эгоизм некто не отменял)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я сказал девушка. а не парень.
|
Проще сказать кого не уважаю.
А уважать мне тут некого, разве что импонировал Ричарду раньше. |
Креон и Ракушка
|
![]() ![]() |
Ксю,Ксю,Саня,Вова,Олег,Ильназ,Марина,Рома,Наташа:) те,про кого я написал,знают что это они
|
Маг Древности знал, что делает. Я только недавно это хорошо поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя самые уважаемые для меня это Mourn, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и наверное всеже самым весёлым был - Vampire, в те времена когда он оделся в почтифулл арт и гонял половину хаддана :) |
.................................................. ../\................................................. .....
.................................................. ..||.............................................. ........ .................................................. ..||.............................................. ........ Вот он! =)) А ещё Дара, Не Ангел Ночи, Лана, Улыбчивая и Сержант |
|
|
|
|
Вот, лично мне, не нравится он.
|
|
трудно выделить одного:)
|
Определённо Дара -)
|
только прочла топ ))
спасибо что меня помнят.. даже те кто не знают )) для меня по сей день в Хаддане есть 2 авторитетные Личности: Texis и Ewgenius собственно и не только в Хаддане.. горжусь знакомством с ними в реале |
|
Муж Сатаны
|
Улыбчивая).
Аленка. |
|
улыбчивая.
|
Дара, Не ангел, Випера...вообще достойных людей очень много...всех не перечислишь :)
и самый главный Маг Древности :) |
|
оригинально
|
Уважаю тех, кто никогда не унывает и не бежит в ПСЖ. Ну, а друзяк моих слишком долго перечислять, вы и так знаете мое отношениек вам. А вообще ... А вообще, я всех лю:) Каждого по-своему:)
|
Цитата:
Все остальные в лучшем случае вызывают ЖАЛАСЦ ;) |
Цитата:
ну всё уважай мну))я не унывал и много дров наломал и не уходил в псж пока мафаняя игрока не заблокировали:D )) |
|
|
_Sam_
|
Уважал тока одного - Не Ангел Ночи
|
Цитата:
update: ... потом почитал внимательно, и обрадовался, что меня нет в этом списке По сабжу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |