Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение к Администрации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83950)

для фин кача 02.10.2010 14:51

Обращение к Администрации.

Пишу в общем форуме, так как тема предполагает дискуссию.
Хочется как всегда покритиковать администрацию, но в этот раз детально хочется остановится на планах развития проекта.
Каждый задавался вопросом: что ждет нас в ближайшем будущем? В рамках жизни есть тысячи способов спрогнозировать свой досуг и так далее. Все мы в курсе новостей, новых законов, громких отставок, планах по развитию государства. Все мы в курсе цен на газировку и билетов на курорт, в который планируем отправится как только придет пора скидок. Наверное уже понятно к чему я виду? В игре нас этого лишили. Раньше был нищий у фонтана, который вежливо раскрывал планы посланников. А самые любопытные могли узнать новости из инфы Griff. А порою происходило чудо, и посланники сами вывешивали на форуме планы по развитию всеми нами любимого мира.
Мы, люди всей душой любящие этот проект хотим быть в курсе дел, хотим планировать свой досуг, точить топоры, копить деньги на осадные орудия. Прошу пойти на встречу и возродить былые традиции.
p.s. Печатая эти строки. я дал этому приблуде у фонтана денешку и очень удивился.

P.S.S.Квестов бы... да побольше...
Спасибо за внимание с уважением Nerp

Синобит 03.10.2010 11:34

Собственно, для подобных вещей существуют разделы В разработке однако, это история не про Хаддан. Равно как и любые изменения, происходящие в проекте, в первую очередь можно узнать из дневника Администратора, а не с главной страницы, как это общепринято... что тоже весьма новаторски. :rolleyes:

Maelstorm 03.10.2010 21:09

ну блог разработчика вообще-то нормально :)
и как это - вы не знаете чем мы занимаемся?
на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил.

Defrik 03.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил.

Хвала богам:crazy:Действительно две актуальные задачи))Правда про замки я помню ещё в 2006 разговор))Будем ждать анонсов))

Урания 03.10.2010 23:28

Цитата:

вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
8-10 круги УЖЕ введены? Или это поставлено приоритетом, как правильно читать данную фразу?

Blizzz 03.10.2010 23:35

Пользуясь случаем хочу уточнить.
Вы анонсировали Земли Противостояния. Какой приоритет для этого нововведения установлен(здесь хочется узнать после каких введений вы собираетесь заняться ими) и насколько % продвинулись в реализации.

для фин кача 04.10.2010 13:00

Куча вопросов как всегда. Мне кажется что надо сделать тему, и все расписать, о планах, и тп. подробно, чтобы народ одно и тоже не переспрашивал семь раз.

Синобит 04.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ну, когда работа кипит это хорошо, но есть все же вещи о которых пользователи не подозревают, а они внезапно вводятся.
Вот к примеру вопрос о танках: Планируется ли модернизация или иные кощунственные деяния над этим классом?
Вопрос ведь этот ни в одном дневнике не озвучивается, а интересует многих... а домашнего телефона ни одного из Админов у меня нет. :rolleyes:

dark human 04.10.2010 14:18

Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)

Синобит 04.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от dark human
Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)

Да-да, это весьма актуально, для нестандартных расскачек.

Maelstorm 04.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от dark human

давайте введем 10-ый круг и посмотрим актуальность этого действа. Возможно, не понадобится.

Spiritus Sanctus 04.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
давайте введем 10-ый круг и посмотрим актуальность этого действа. Возможно, не понадобится.

Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки ввода 8 и следующих кругов магии... месяц, два, три? И будут ли 8, 9 и 10 круги введены единовременно?

Единственный 04.10.2010 18:20

Волпрос по поводу репы:
Маел, ты вроде писал в чьейто темке по поводу репы, что скоро ты представишь идею, как это будет введено ну и собствнно реализация...
Когда?

Синобит 04.10.2010 18:21

Вопрос о танках снова в игноре. :rolleyes:

Maelstorm 04.10.2010 18:39

очень много вопросов.
Я назвал приоритеты. Сейчас 8-10 круг магии, да одновременно, фигня какая всего-то 94 заклинания (на 9-10 круге меньше заклинания чем на 7-8)
Потом клановая собственность
Дальше посмотрим. Может быть земли противостояния, может быть репные бой в окресах по определенным правилам.

По танкам... хммм.. пока ничего.
По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано.

+ в процессе баги правятся. Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания.

Синобит 04.10.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Печально, но правдиво.

Soul Reaver 04.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания.

засуньте природников снова туда, откуда они вылезли поправив это

Grimnir 04.10.2010 19:28

Конечно радует, что всё движется.. но по-прежнему дело с репой стоит и не движется... Хотелось бы как-то заранее ввести нормальную возможность набора репутации, а не то что сейчас, по 3 очка в неделю + клановые войны (весьма нескорый процесс, к сожалению). В любом из трёх путей набора репы (мы ещё помним про АК) не набрать нужного количества даже за долгие годы.

Я не прошу сменить приоритеты, я лишь обращаю внимание на то, что если через полгода-год Вы закончите те дела, что делаются сегодня, а потом ещё некое время будете работать над репой, то динамика развития персонажей в хаддане упадёт, в связи с невозможностью нормальной прокачки репутации, очень долго ждать придётся :(

Maelstorm 04.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
засуньте природников снова туда, откуда они вылезли поправив это

вы внимательно читали что я написал? особенно последние слова из приведенной вами цитаты? работать должно правильно, а если закл слаб от правильной работы - надо править именно это, а не оставлять баги.

Soul Reaver 04.10.2010 21:08

я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D

.B-Boy. 04.10.2010 21:14

Цитата:

>_< чеж вы так нас не любите?

Maelstorm 04.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D

я склонен думать скорее о 80-85%.

Vickey 04.10.2010 21:43

при вводе 8-10ых кругов заклы тоже будут требовать по 15 мудры/интеллекта на каждый доп круг или остановитесь на максимуме 110 мудрости/интеллекта(требование по стату на эпик шмоте)? а то это подрывает боеспособность мага: при травмировании мага в бою шмот может не слететь а заклы юзать не получится :eek:
в этой же связи актуальны вопросы:
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не считаете ли вы что если магам с 99интеллекта/мудрости нехватет тямы читать заклы, то и воин с 99 силы не может поднять алебарду?
может снизить порог не 15 статов на круг, а 10?

бешшеный 04.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
>_< чеж вы так нас не любите?

ты реала много вливаешь?) то то же ..а те кто много вливают восновном в золото одеты или алмаз ;)

Spiritus Sanctus 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

к чему такой большой процент, учитывая что закл можно накладывать на союзников? не просто на себя или призванных существ, а на любого персонажа... это честно говоря поражает. Как бэ впереди еще 8, 9, 10 круги, вот там бы и отбалансили и усили его.

.B-Boy. 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты реала много вливаешь?) то то же ..а те кто много вливают восновном в золото одеты или алмаз ;)

пошел качать инкорну мага:crazy:

Soul Reaver 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

я взял природу только потому, что срабатывало 100%
возмездие порезали, взял снова толчок из ада, лечение и так уже порезали на омовении и природном источнике, сколько можно ещё?

Синобит 04.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Тю... о чем ты говоришь, причем здесь реал?:rolleyes:
Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс.

H TOWN 04.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Ваши глобальные планы нас игроков конечно радуют. Только в начале с заклов 7ого круга убирите "Не работает на Арене Крови", это же 10-и минутное дело, а удовольствия магам будет море :)

Резинкампф 04.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Синобит
Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс.

Абсолютно верно!! Если вас побеждают в бою все, значит ваш класс сбалансирован))) это относится к воздушникам и танкам, я вас поздравляю, у нас самые сбалансированные классы!!

Вик.Цой 1 04.10.2010 22:22

В каком-то теме говорили что с природой все порядке! нужно всего добавить пару существ! а тут увеличили ману порезали возмездие! омовение ещё незнай как будет работать!

.B-Boy. 04.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Синобит

увороты - , криты +-, маги -, лес +, кач 20-30 +:crazy: мы самые сбалансированные

Maelstorm 04.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Ваши глобальные планы нас игроков конечно радуют. Только в начале с заклов 7ого круга убирите "Не работает на Арене Крови", это же 10-и минутное дело, а удовольствия магам будет море :)

к сожалению убрать сложнее, чем добавить. но доберемся и до этого :crazy:

Defrik 04.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я наверно один думал,что у нас резануть(убрать) проще, чем кому-то что-то добавить:crazy::crazy::crazy:

Grimnir 04.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
при вводе 8-10ых кругов заклы тоже будут требовать по 15 мудры/интеллекта на каждый доп круг или остановитесь на максимуме 110 мудрости/интеллекта(требование по стату на эпик шмоте)? а то это подрывает боеспособность мага: при травмировании мага в бою шмот может не слететь а заклы юзать не получится :eek:
в этой же связи актуальны вопросы:

а вас не удивляет, что с воина уже при лёгкой травме слетает алебарда? будь то простая контузия или магическая контузия, или ушиб бедра (на злость), а зачастую даже на интуицию - а иногда и весь шмот слетает, даже при одной лёгкой травме, что уж говорить о увечке.. Конечно крит может держать алебарду при 99 силы, если повезёт и она не слетит, но бить при этом будет как ребёнок

Это так, ответ Риверу, в сравнение с магами, которым, пока на профильный стат увечку не впаяешь, они вполне боеспособны :rolleyes:

Резинкампф 04.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

В кои-то веки выражение:"Ломать-не строить" не работает?)))

Только в Хаде не работают поговорки!

Soul Reaver 04.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

нельзя вводить сразу 8-й 9-й и 10-й круги, так же как и сразу делать скачок с 40-го на 60-й лвл

Призрачный Клинок 04.10.2010 22:43

А может все-таки квесты, а?:( :( :(

Maelstorm 04.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нельзя вводить сразу 8-й 9-й и 10-й круги, так же как и сразу делать скачок с 40-го на 60-й лвл

Так просили же "Хотим видеть песпективы". Вот заодно и увидите. Наверное не одним днем введем. Сначала 8-ой, потом 9-ый, потом 10-ый. Но все же близко друг к другу.
Да, и не ждите что 8-ой круг будет доступен на 35-ом. На заклы будет выставлено требование на 40-45 уровень, 9-ый круг - 45-50, 10-ый.... а сюда требования не нужны :crazy:

Да, на 110 профильного стата мы остановимся. На 8-ом и 9-ом круге. 10-ый - элитные заклы, там будет много.

ЖМоТИк 04.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
.

А тестироваться всё будет? ли по ходу исправляться будет?
просто дабы избежать критики в сторону администрации почему бы не сделать набор тестеров, именно из игроков, а не инквизиции.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.