![]() |
Обращение к Администрации.
Пишу в общем форуме, так как тема предполагает дискуссию.
Хочется как всегда покритиковать администрацию, но в этот раз детально хочется остановится на планах развития проекта. Каждый задавался вопросом: что ждет нас в ближайшем будущем? В рамках жизни есть тысячи способов спрогнозировать свой досуг и так далее. Все мы в курсе новостей, новых законов, громких отставок, планах по развитию государства. Все мы в курсе цен на газировку и билетов на курорт, в который планируем отправится как только придет пора скидок. Наверное уже понятно к чему я виду? В игре нас этого лишили. Раньше был нищий у фонтана, который вежливо раскрывал планы посланников. А самые любопытные могли узнать новости из инфы Griff. А порою происходило чудо, и посланники сами вывешивали на форуме планы по развитию всеми нами любимого мира. Мы, люди всей душой любящие этот проект хотим быть в курсе дел, хотим планировать свой досуг, точить топоры, копить деньги на осадные орудия. Прошу пойти на встречу и возродить былые традиции. p.s. Печатая эти строки. я дал этому приблуде у фонтана денешку и очень удивился. ![]() P.S.S.Квестов бы... да побольше... Спасибо за внимание с уважением Nerp |
Собственно, для подобных вещей существуют разделы В разработке однако, это история не про Хаддан. Равно как и любые изменения, происходящие в проекте, в первую очередь можно узнать из дневника Администратора, а не с главной страницы, как это общепринято... что тоже весьма новаторски. :rolleyes:
|
ну блог разработчика вообще-то нормально :)
и как это - вы не знаете чем мы занимаемся? на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано. далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил. |
Цитата:
Хвала богам:crazy:Действительно две актуальные задачи))Правда про замки я помню ещё в 2006 разговор))Будем ждать анонсов)) |
Цитата:
|
Пользуясь случаем хочу уточнить.
Вы анонсировали Земли Противостояния. Какой приоритет для этого нововведения установлен(здесь хочется узнать после каких введений вы собираетесь заняться ими) и насколько % продвинулись в реализации. |
Куча вопросов как всегда. Мне кажется что надо сделать тему, и все расписать, о планах, и тп. подробно, чтобы народ одно и тоже не переспрашивал семь раз.
|
Цитата:
Ну, когда работа кипит это хорошо, но есть все же вещи о которых пользователи не подозревают, а они внезапно вводятся. Вот к примеру вопрос о танках: Планируется ли модернизация или иные кощунственные деяния над этим классом? Вопрос ведь этот ни в одном дневнике не озвучивается, а интересует многих... а домашнего телефона ни одного из Админов у меня нет. :rolleyes: |
Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)
|
Цитата:
Да-да, это весьма актуально, для нестандартных расскачек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волпрос по поводу репы:
Маел, ты вроде писал в чьейто темке по поводу репы, что скоро ты представишь идею, как это будет введено ну и собствнно реализация... Когда? |
Вопрос о танках снова в игноре. :rolleyes:
|
очень много вопросов.
Я назвал приоритеты. Сейчас 8-10 круг магии, да одновременно, фигня какая всего-то 94 заклинания (на 9-10 круге меньше заклинания чем на 7-8) Потом клановая собственность Дальше посмотрим. Может быть земли противостояния, может быть репные бой в окресах по определенным правилам. По танкам... хммм.. пока ничего. По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано. + в процессе баги правятся. Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно радует, что всё движется.. но по-прежнему дело с репой стоит и не движется... Хотелось бы как-то заранее ввести нормальную возможность набора репутации, а не то что сейчас, по 3 очка в неделю + клановые войны (весьма нескорый процесс, к сожалению). В любом из трёх путей набора репы (мы ещё помним про АК) не набрать нужного количества даже за долгие годы.
Я не прошу сменить приоритеты, я лишь обращаю внимание на то, что если через полгода-год Вы закончите те дела, что делаются сегодня, а потом ещё некое время будете работать над репой, то динамика развития персонажей в хаддане упадёт, в связи с невозможностью нормальной прокачки репутации, очень долго ждать придётся :( |
Цитата:
|
я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при вводе 8-10ых кругов заклы тоже будут требовать по 15 мудры/интеллекта на каждый доп круг или остановитесь на максимуме 110 мудрости/интеллекта(требование по стату на эпик шмоте)? а то это подрывает боеспособность мага: при травмировании мага в бою шмот может не слететь а заклы юзать не получится :eek:
в этой же связи актуальны вопросы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возмездие порезали, взял снова толчок из ада, лечение и так уже порезали на омовении и природном источнике, сколько можно ещё? |
Цитата:
Тю... о чем ты говоришь, причем здесь реал?:rolleyes: Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс. |
Цитата:
Ваши глобальные планы нас игроков конечно радуют. Только в начале с заклов 7ого круга убирите "Не работает на Арене Крови", это же 10-и минутное дело, а удовольствия магам будет море :) |
Цитата:
|
В каком-то теме говорили что с природой все порядке! нужно всего добавить пару существ! а тут увеличили ману порезали возмездие! омовение ещё незнай как будет работать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно один думал,что у нас резануть(убрать) проще, чем кому-то что-то добавить:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Это так, ответ Риверу, в сравнение с магами, которым, пока на профильный стат увечку не впаяешь, они вполне боеспособны :rolleyes: |
Цитата:
Только в Хаде не работают поговорки! |
Цитата:
|
А может все-таки квесты, а?:( :( :(
|
Цитата:
Да, и не ждите что 8-ой круг будет доступен на 35-ом. На заклы будет выставлено требование на 40-45 уровень, 9-ый круг - 45-50, 10-ый.... а сюда требования не нужны :crazy: Да, на 110 профильного стата мы остановимся. На 8-ом и 9-ом круге. 10-ый - элитные заклы, там будет много. |
Цитата:
просто дабы избежать критики в сторону администрации почему бы не сделать набор тестеров, именно из игроков, а не инквизиции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |