![]() |
Капча
:wall: Помниться мне, Админы давненько уже обещали пересмотреть капчу.
Иначе просто можно с ума сойти, каждый бой(ну ладно, 90% боев) надо вводить эти циферки. А еще в половине случаев, за бой надо ввести 2 раза эти цифры.... это просто бред. Не похоже ли это на паранойу? Кому нахрен нужно создавать всякие проги для кача перса на npc ??? Сделайте уже наконец то нормально. Чтобы не так часто, и только в начале боя, чтоб удобней было.:wall: |
Цитата:
я замечал это, я вообще очень быстро мышкой работать умею :crazy: вот, когда это делаешь очень быстро, капчи прям так и сыпятся, если делаешь помедленне, то раз-два за 10-15 боёв, ну это по моему опыту, может у кого-то по-другому))) |
+1 а лучше что бы циферок вобще не было очень не удобно
|
ждем ответа Администрации
|
все еще ждем...
|
ап
|
ап
|
ап.
|
Ждать можно год. Сделали бы лучше чтоб в начале боя ввел 1 раз цифры и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
ап
|
да бесит когда они в середине боя выскакивают..обычно конечто в результате быстрых действий,но иногда просто так...успеваешь эли выпить ,наживаешь а там эти цифра....аааа....
да,согласен с вами,в начале боя(и один тока раз) вводить эти цифры=)без них тоже никуда....все будут что-то искать создавать,чтоб качатся на халяву с npc |
Где-то даже говорилось что чем выше левел персонажа, тем реже они возникают..ну-ну)) у меня постоянно, если я на каче. И Грим часто в чат жалуется на их, куда уж выше его левела.
Происходит по моим наблюдениями при очень быстром нажатии кнопок, а еще частенько при смене бота в бою, когда одну атаку отправляешь в одного бота, другую в другого. Вообще считаю что это грабеж игроков, вкладывающих амн в эли развития и взамен получающих существенное замедление кача. |
+1
Я профаю в лесу и так как я танк то больше половины леса блоки вообще не ставлю,делаю только удары,при чем очень быстро,чтобы быстрее лес проходить.Я даже рекорд посчитал-у меня за бой эти циферки 5 раз выскакивали!!!Это бой с уворотами когда долго попасть не можешь...Делайте выводы |
|
Цитата:
Тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |