![]() |
Как правильно раскачать танка?
Как раскачать танка с 21 апа?
1.где лучше качатся танку? 2.какой шмот нужно купить? 3.какая зарунка? 4.какой пет? 5.пушка двуручка или щит и одно оружие? |
с 21ого редкий фул, в молот варвара вставь и хватит, бе зачарок, без пета, на востоке или западе)
|
Цитата:
а в бронь и другие шмотки что впихнуть? |
Цитата:
|
а эли какие брать?
Цитата:
а какие еще есть варианты кроме птеродактиля, дорого для меня.... может на статы руны? |
В пухи сокрушителя,в бронь цитадель,остальное рунами нау.
|
а что лучше двуручка или щит и меч?
|
Цитата:
если хочешь урона побольше то двуручка,если защиты то меч и щит:D |
Цитата:
против ботов что лучше? |
Двуручку бери,в нее сокрушителя,контузия хорошая весчь
|
какого пита брать лучше?
|
Я качался без зарунки, только в молот варвара впихнуть можно или сокрушителя, в редком фуле должен без проблем качаться, как начнуться увороты чарься на точку и с ними тоже проблем не будет
Можно для ускорения вставить во всё нау, а в бронь цитадель, если деньги есть |
а стоит ли упрочнять шмот?если да то какой?)
|
Бери дубинку выжи и туда сокрушителя, в щит стража впихни (можно не укреплять), не знаю почему, но щит долго живет). По-моему с щитом лучше... Если можешь, бери миф китай сапоги и туда птера, на данный момент рту и рех не дорого стоят... 2 птера вполне хватает... Вот я ничего не упрочнял, лучше миф китай сковать.
|
Сокрушитель... сокрушитель... Чего вы все за него так ухватились? Хорошее слово говорите, да как сказать... Хорошее, но не для двуручки, в двуручку - варвар.
|
1. восточный или западный
2. редкий фул (я упрочнял только бронь) 3. Нау (хотя я лично ничем не рунил) 4. Единорога 15 хватит 5. Двуручка, зарунить советую такшакой (т.к. варвар и сокрушитель слова защитные, а тебе, танку, да и вообще нужнее будет урон) сам с такшакой качался, ниразу не пожалел |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |