Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Aston-Martin DB9 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84885)

Випера 03.11.2010 22:43

Aston-Martin DB9

И чего в нём такого?
я вообще о нём раньше никогда не слышала.

Злой100500 03.11.2010 22:47

1.Это быстрая машина
А какой русский не любит быстрой езды?
2.Машина понтовой марки.
А для многих понт дороже денег.
3.Красивая машина.
Хотя тут на вкус и цвет....но многим нравицо.

Глаза Маньяка 03.11.2010 22:48

Aston-Martin DBS ещё круче

Випера 03.11.2010 22:49

А как выглядит логотип? Я об этой "понтовой" марке в первый раз слышу).
Впрочем, я совсем не разбираюсь вмашинах. Ни в понтовых, ни в беспонтовых.

.B-Boy. 03.11.2010 22:55

http://www.astonmartin.com/
http://www.astonmartin.com/eng/gallery/imagegallery

тута фотки если интересно)

Tae 03.11.2010 23:51

Тоже "Топ Гир" смотришь?))

Випера 04.11.2010 00:03

Нет.
И даже не знаю, что это такое.

Випера 04.11.2010 10:14

В интернете не сказано, почему эта машина считается понтовой.

Включите мозг и прочитайте содержание темы.

мафаняя 04.11.2010 11:03

читать внимательно надо.это машина почти собирается в ручную + ограниченное количество выпущенных машин.и чтоб её купить надо за рание заплотить за ниё + фирма может вам отказать в продаже.такие машины как май бах и ролс ройлс и мазерати собираются в ручную.а вот например маторы у ламбарджини от начала до конца собирает в ручную 1 мастер.и ставит свою подпись гравировкой на крышке матора.

+ большую роль сыграла само удовольствие водить эту машину.вот и по этому она столь по пулярна + реклама в фильмах о джеймс бонде)
Эксклюзивный спортивный автомобиль, собранный лично для Вас

Автомобили Aston Martin собираются на заказ вручную. Эксклюзивная концепция сборки под заказ означает, что возможны любые сочетания цвета окраски кузова и цветов кожи салона - в этом и есть суть ручной работы. Вот почему новый завод Aston Martin в Гейдоне является таким же непререкаемым авторитетом в мире спортивных автомобилей, какими считаются модельеры с легендарной лондонской улицы Savile Row в мире высокой моды.

Клиенту предлагается широчайшая палитра стандартных цветов и отделки, специально подобранная командой разработчиков Aston Martin, их целью было передать миру вдохновение красок, материалов, текстур и вариантов отделки.

Двадцать цветов окраски от нежных металликов до ярчайших тонов разбиты на «современные» и «быстрые». Двадцать оттенков лучшей, мягчайшей кожи, восемь цветов коврового покрытия и четыре вида отделки передней панели и дверей деревом - черный рояль, орех, красное дерево и бамбук. Для кабриолета DB9 Volante предусмотрены шесть цветов крыши - от черного до песочного.

DB9 в стандартной комплектации оснащен аудиосистемой 700 Вт Aston Martin Premium с радиоприемником и автоматическим CD-ченджером на 6 дисков и Dolby® Pro Logic II® – лучшее в сегменте предложение для стандартной комплектации. Кроме того, автомобиль может быть экипирован системой спутниковой навигации, датчиками заднего хода, круиз-контролем, персонализирующими стальными накладками на дверные пороги, складывающимися автоматически боковыми зеркалами с электроприводом и памятью положений, обогревом лобового стекла, датчиками давления воздуха в шинах, регулируемыми в шести направлениях передними сидениями с памятью положений и полированной решеткой радиатора.
читай)и учись гуголить

Синобит 04.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Випера
В интернете не сказано, почему эта машина считается понтовой.

Включите мозг и прочитайте содержание темы.

В принципе все достаточно ясно сказано, но Вы так и не ответили - зачем создали эту тему?

мафаняя 04.11.2010 11:10

DB9 - первый автомобиль марки Aston Martin, который производится на новом заводе компании в Гейдоне, расположенном в овеянном легендами старинном Уоруикшире. Завод в Гейдоне - передовое, высокотехнологичное производство, где в цехах мастера и инженеры вручную собирают DB9. Ручной труд никак не связан с ностальгией по былым временам. Просто только умелые руки в состоянии обеспечить самую высококачественную отделку и произвести уникальные элементы дизайна. Они позволяют воплощать в жизнь те самые уникальные инженерные и технические решения, которыми славятся культовые спорт-кары, и реализация которых в массовых спортивных автомобилях просто невозможна.

Отверстия под фары в передних крыльях вырезаются таким образом, чтобы избежать присущего массовым моделям компромисса соединения по периметру фары краем двух и более элементов. Это стало возможным только благодаря ручной сборке Aston Martin. Покраска и отделка, производимая вручную, обеспечивают лучшее покрытие чем любая автоматика, а на полировку каждого DB9 уходит от 25 человеко-часов. Каждый клиент имеет возможность увидеть этот уникальный процесс создания автомобиля Aston Martin, что является важной частью уникальной процесса покупки Aston Martin.

а + они щас выпустят новую модэль их всево будет 100штук и цена переваливает за 300тыс евро о_0 и 1 арабский шейх заказал 7штук))а сын Азерб предпринемателя 1 штуку.у нево бугати вейрун но он стоит дешевле астона.вот и решиол сменить он себе игрушку.

Ceasar 04.11.2010 11:14

судя по постам мафани) Випа снова тупит))
Маф,Син, ответ прост)) Я хорь. обратите внимание. я настолько бездарная и узко развита что действительно не слышала про эту марку. Поискать в гугле я не смогла. он не для таких как я красивых и офигенных.

ну тип того)

Випера 04.11.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от мафаняя
читать внимательно надо.это машина почти собирается в ручную + ограниченное количество выпущенных машин.и чтоб её купить надо за рание заплотить за ниё + фирма может вам отказать в продаже.такие машины как май бах и ролс ро

отсюда больше шансов получить брак. Ибо человеческий фактор.

Випера 04.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от мафаняя
+ большую роль сыграла само удовольствие водить эту машину.вот и по этому она столь по пулярна + реклама в фильмах о джеймс бонде)
Эксклюзивный спортивный автомобиль, собранный лично для Вас

Автомобили Aston Martin собираются на заказ вручную. Эксклюзивная концепция сборки под заказ означает, что возможны любые сочетания цвета окраски кузова и цветов кожи салона - в этом и есть суть ручной работы. Вот почему новый завод Aston Martin в Гейдоне является таким же непререкаемым авторитетом в мире спортивных автомобилей, какими считаются модельеры с легендарной лондонской улицы Savile Row в мире высокой моды.

Клиенту предлагается широчайшая палитра стандартных цветов и отделки, специально подобранная командой разработчиков Aston Martin, их целью было передать миру вдохновение красок, материалов, текстур и вариантов отделки.

Двадцать цветов окраски от нежных металликов до ярчайших тонов разбиты на «современные» и «быстрые». Двадцать оттенков лучшей, мягчайшей кожи, восемь цветов коврового покрытия и четыре вида отделки передней панели и дверей деревом - черный рояль, орех, красное дерево и бамбук. Для кабриолета DB9 Volante предусмотрены шесть цветов крыши - от черного до песочного.

DB9 в стандартной комплектации оснащен аудиосистемой 700 Вт Aston Martin Premium с радиоприемником и автоматическим CD-ченджером на 6 дисков и Dolby® Pro Logic II® – лучшее в сегменте предложение для стандартной комплектации. Кроме того, автомобиль может быть экипирован системой спутниковой навигации, датчиками заднего хода, круиз-контролем, персонализирующими стальными накладками на дверные пороги, складывающимися автоматически боковыми зеркалами с электроприводом и памятью положений, обогревом лобового стекла, датчиками давления воздуха в шинах, регулируемыми в шести направлениях передними сидениями с памятью положений и полированной решеткой радиатора.
читай)и учись гуголить

спасибо.
машинных понтов, однако, мне, видимо, не понять.

Синобит 04.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Випера

Извините, но это не сантехники, после недельного бодуна, ваяющие теплосеть в 20 градусный мороз.

Випера 04.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Синобит
В принципе все достаточно ясно сказано, но Вы так и не ответили - зачем создали эту тему?

Если ещё раз постараться подумать. то станет ясно, что же всё ж привлекает людей в ней.
я бы не сказала, что внешне она ну супер красива (особенно, мерзкий серебряный цвет, впрочем, это мой вкус. а мне вообщенравятся ретро-автомобили).
по поводу ручной работы - вообще без комментариев. Переплата за ничто.

Випера 04.11.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Синобит
Извините, но это не сантехники, после недельного бодуна, ваяющие теплосеть в 20 градусный мороз.

Я это прекрасно понимаю. Однако механизм надёжнее. в большинстве сфер производства и тэпэ.

Uber_Mephisto 04.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Я это прекрасно понимаю. Однако механизм надёжнее. в большинстве сфер производства и тэпэ.

При чем тут какие-то сферы, если речь идет о конкретном астон мартине?

Випера 04.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
При чем тут какие-то сферы, если речь идет о конкретном астон мартине?

пример.

Медоед 04.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Випера

ага, следуя вашей неоспоримой_логике - отечественный автопром - предел надежности.

Випера 04.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
ага, следуя вашей неоспоримой_логике - отечественный автопром - предел надежности.

Вы ей ну никак не следуете.
Речь же вовсе не о совершенстве используемых механизмов. И не о качестве используемого материала.

Tae 05.11.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Нет.
И даже не знаю, что это такое.

Шикарная передача про машины)

Цитата:

Сообщение от мафаняя
а нахрена ты создала эту тему?мохзгов не хватило в гуголе или википедии по смотреть что такое астон мартин?ааа догодался ты сново себе внимание привлечь хочешь. следуйщий раз задай вопроски прро бентли,майбах,мазерати,ламбарджини,ферари,алпайн или как её ещё называют алпина также про тигр и рысь)последние 2 это пародии на хаммер и митсубиши.1 сделали россия 2 хозлы или беларусы не помню уже.

Ты такой умный, тебе череп не жмёт?

мафаняя 05.11.2010 07:37

во ты пробка от мартини))ручная сбокра там в ручную собирается мотор и тд и всё прикручивается людьми а не как на китайских заводах станками))там токо кузов варится на станках)вот жигули тоже ручная сборка я вам отвечаю.просто вот они там их штопают за 3тыщи рублей зарплату и им по фиг на качество)

тае нет не жмёт мне череп. я же не виноват что у меня так хорошо развито мировозрение?я же не виноват что випера пробка от мартини и тупить так любит?создаст тупую тему и начинает умничать.ну она думает что умничает),а народ по нимает что сново она тупит.випа с товим 3 размером тебе это прощается))перекрасься в блондинку))

Випера 05.11.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Tae
Шикарная передача про машины)

Ну, может быть, просто я никогда не увлекалась, да и телевизор не смотрю. 8)

Цитата:

Сообщение от мафаняя
во ты пробка от мартини))ручная сбокра там в ручную собирается мотор и тд и всё прикручивается людьми а не как на китайских заводах станками))там токо кузов варится на станках)вот жигули тоже ручная сборка я вам отвечаю.просто вот они там их штопают за 3тыщи рублей зарплату и им по фиг на качество)

Я знаю, что такое ручная сборка.

Цитата:

Сообщение от мафаняя
я же не виноват что у меня так хорошо развито мировозрение?

Я себя убеждаю в вашей невиновности. Это меня останавливает от агрессии по отношению к тупым. Да здравствует толерантность.

Цитата:

Сообщение от мафаняя
а народ по нимает что сново она тупит.

без комментариев.
Народ, судя по тому, как складывается история человечества и по его "мудростям" ничего толком не понимает.:D ;) :cool:

мафаняя 05.11.2010 10:28

да ты что опиши что такое ручная сборка))

Випера 05.11.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от мафаняя
да ты что опиши что такое ручная сборка))

Воспользуйтесь собственным советом и поищите сие в гугле.:rolleyes:

Ктулху 05.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Випера
Если ещё раз постараться подумать. то станет ясно, что же всё ж привлекает людей в ней.
я бы не сказала, что внешне она ну супер красива (особенно, мерзкий серебряный цвет, впрочем, это мой вкус. а мне вообщенравятся ретро-автомобили).
по поводу ручной работы - вообще без комментариев. Переплата за ничто.

Toyota Corolla ваш выбор.
Ну или если не хотите переплачивать - продукция АвтоВАЗа всегда в шаговой доступности в вашем городе!

мафаняя 05.11.2010 11:40

а чё так тайота карола есть не плохие модели)авто ваз рулит))чисто ручная сборка деталей,оригинальный раритетный салон и диззайн машины)минимум электроники,отличная печь вы не замёрзните в машине если оденети шубу и аключите печь)жигули 07 машина )всё остальное детские игрушки)

Випера 05.11.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от мафаняя
просим фото фото))летние в купальнике)))

Нет. нет. У меня протест. У меня и купальника-то нет. И не будет. Пока меня не отпустят в Колумбию. Или в Перу. Или в Мексику.

Випера 05.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Toyota Corolla ваш выбор.
Ну или если не хотите переплачивать - продукция АвтоВАЗа всегда в шаговой доступности в вашем городе!

Нет, спасибо, меня вообще это не интересует.
Машину мне предлагает дедушка в обмен на желание съездить в ЛА.
Но это неадекватное предложение: я не хочу машину.
Вот мотоцикл - это да.
А так, я уже сказала, мне нравятся ретро автомобили.

ЖМоТИк 05.11.2010 12:36

мафаняя - замечание по ст.25, при рецедиве отправитесь в бан.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.