![]() |
Очки пути
Предложение простое - не давать очки пути за нападение на противоположные пути в проф.зонах, либо вообще, либо, когда уровни нападающего и профающего игрока отличаются на 4-5 уровней. Это решит проблему почти халявного прокача пути, тем более, что сейчас многие берут свет и идут колотить тьму, так как их количество огромно, затем, использовав халявную возможность смены пути, опять возьмут тьму, но уже с 5 ступенью. (как пример).
Нечто подобное уже существует: не дают очки пути "за нудистские сражение" на арене. Просьба рассмотреть предложенное. |
Поддерживаю так же , ибо это действительно так.
|
Цитата:
|
и будем 2 года качать в храме, угу...
|
Цитата:
|
Я за)) проф лока на то и проф лока чтобы там работать, а не качаться...
|
за!путь взять не могу из-за нынешней ситуации...
|
против,мне это никогда не мешало
|
За
под видом пути мелкота в шахте еще ХАЛЯВНО уровни прокачивает хотите кач пути оставить, так боевой опыт уберите в профлоках... |
бред, я не собираюсь полгода тратить на то, чтобы взять 3ступени каждого пути, не нравятся нападения-есть камики, купите кровь-после боя вальните нападающего с кровью дракона и т.п. я не хочу становится "шахтером" в храме, если это кому-то доставляет удовольствие-сидите качайте путь в храме, мирных кланах)
З.Ы. всем удачи в игре |
Цитата:
|
Вот вот, полный бред несешь, наврятле потом побежишь за хаем с кровью ;)
|
Цитата:
А в окресах, в нормальном ПВП, не пробовал? По легкому хочется? Так это халява... Все эти советы ваши - "возьми элики, копай одетым (ага, травмы ловить из-за идиотов), копай из астрала, в клан вступи"... :wall: Я нормально относился к качу пути в шахте, думаю многие из "старичков" кто "на меня ходил" :D это подтвердить могут, даже помогал время агресса сэкономить... А бесят именно "беспредельщики-халявщики" нынешнее. |
есть еще вариант стать магами и копать в шмоте,что б от "мелкоты",как сказал Ввипер отбиваться
|
прекратите нытьё!
чем вам мешает то? копка прекращается? - нет; влияет на дроп? - нет; бодра падает? - сомневаюсь, почти у каждого платина + ожка в храме мдитировал за амн не единожды, результат за 5 амн - 50 заходов - 21 очко! беседовал с ДаркФлеймом летом в Москве за пивом, насчет кача пути в храме за амн, изменений нет, я в профлоке качаю путь, терпите господа и дамы ну и типа я против, очень даже |
Против. Игровой момент
|
еще раз - в ОКРЕСЫ, на себе подобных (в самом лучшем понимании этих слов, честно)!
Заодно и фан, коего всем не хватает, поймаете. А нынешние нападения в профлоках ради пути/кача(!), это сильно извращенный пережиток хаддана еще "до окресовского" периода. |
Ну меня тоже не устраивает, только на самом деле больше доставали не нападения с целью пути, а когда, если кто помнит был такой перс _12345_ или азбука, у него было много толи инкорн толи мультов. Вот когда он беспределил, вот это да.
Не знаю даже. Впринципе нападения в шахте неприятны. Но зависит от человека. Одно дело напал, ушёл напал ушёл. Но когда на протяжении 10 минут без перерыва... это да. Так что вот даже не знаю. Но по чесноку, я не считаю что действительно стоит запрещать такие нападения. П.С. Вторая ступень тьмы и первая души взяты пополам в храме и на арене. На арене в честных боях. |
Я вот не понимаю,нападения в шахте действительно так мешают играть?
За городом,если путь качают,то пофигу. Главное,чтобы не на заслоне;) |
да кто ж в шахте играет? :)
это ж филиал каторги))) от и обидно, что кто-то "отбывает", а кто-то на тебе "играет". а должен по идее играть в окресах ПыСы: тссс, чую бан за флуд)))))))))) |
в окресах 2.5 человека, как же там путь-то не покачать. уважаемые, с ума не сходите
|
На самом деле причин для плача не должно быть.Перекач путей разделил теперь на свет тьму=)и прилично так=)а раньше один свет страдал,так что извините,но против;)Хоть своё уже и откачал)
|
Цитата:
|
Не надо ниче запрещать. все и так нормально:)
|
Что нам мешает при нападениях?
Вроде бы 2 бодры мало, но профая с ожкой и платиной она потихоньку слетает. Если б приходили и 1-2 боя били, а не как некотрые по 5, то может и не видно было, как бодра улетает Копка не прерывается,но зато не звенит после окончания, т.к. открыто окно конца боя. Про давайте отпор, юзайте камики и т.п. Как можно юзнать камик на топ клан? Что б потом ЧС платить? Идите качайте путь в храм или на равных противниках. |
я юзаю калечки на топкланы=)
|
К чему вообще топ? не уберут нападения в шахте,это игровой момент. сейчас эль агресса стоит не так уж и дешева вот и посчиайте сколько тратят нападающие на вас денег:D
|
а для кого это не копейки?
но я согласен с Леонардо_Да_Винчи. Нападения не уберут 100%:D |
Цитата:
|
Когда на тебя раз за разом, один за другим нападают в шахте, это в принципе раздражает. Ну и если травму ставят - копка ухудшается.
Ну с этим можно свыкнуться. НО! Если ты нападаешь в шахте ради кача пути - нападай, но потом, если на тебя же нападают с той же целью - ну ненадо ныть и грозиться чс клана там, альянса или личного. Ато нечестно ведь получается. Нападать всем нравится, а вот нападения на себя не любят. |
ну попмойму чиста при бое у шахтёров инвентарь ломается кирки ожки зрилки и тд а есть такие умники которые ешё и спецыальна бьют в ети места чтоб чота поломать
|
если не нравятся что их бьют, пусть идут в лес, там и шмот боевой и найти сложно:)
|
Я против этого, потому что не хочу годами путь в храме качать! Проф локи это единственное где можно прокачать пути нормально...
|
Кстати верно Соул говорит.Раньше когда я качал пути в шахте я давал и бодру и прочее,если на поляне то и рунники.Эта доброта ни к чему как к договорным боям не приводит с точки зрения законодательства.А так топы не совсем все плохие=)готовы восстанавливать ущерб)но,увы=)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...27&postcount=1 Идите покачайте |
следил за темой...и как всегда *против* те кто используют эту халявную фишку...а *за* те кто страдают И те кто реально думать умеют...
Я-ТАНК 2 а слабо на арене честно дратся с противоположным путем? Вамбы только все быстро и халявно. Soul Reaver, Defrik --- а вам то чего быть против?...мало того что на войнах качать путь?...зачем именно в проф локах качать?...Соул сам говариш у многих есть ожка и амуль....ведь не ты только в день 5-8 раз нападаеш...а многие идут по очереди нападают...ты тепер подумай сколько износа пойдет у ожки и у амуля?...а вы говарите про бодрость типо успокоите пострадаюешего что ему бодру дадите?...бред. а если чел не за компом и оташол на время то по тайму и травму получет...вообшим свае мнение я написал...я ЗА. *Но я сам даже в проф локе не бываю чтобы напали и сам не нападаю*...но вижу что и как... Дима хорошая тема....+ тебе...но сказать ответ админов? Использывайте свитки переодевание в бою. |
Цитата:
|
какие нафиг ПВП? щас хадд умирает, народу для норм кача пути не найти:(
как я понял ЗА отписываются либо низкие лвл, либо те кому устав клана запрещает нападения в проф локах.... вот и вы хотите хадд подогнать под свой устав:) |
Цитата:
Второе, против потому что думаем не только о себе,есть ещё большое количество человек,которые адекватно оценивают ситуацию и понимают,что предложение это реально подгон Хаддана под устав РЗВ, да запретите вообще везде нападения и войны будет сидеть профать сутками чё там. |
Цитата:
в храме кач пути бесплатный... но не факт что путь дадут... на арене путь бесплатный но не факт что путь дадут :D а в шахте путь дадут 100% :D но за монетки (агрес то не бесплатный ;)) так что все относительно уравновешенно ;) |
не нравится что путь качают на вас? так вроде есть проф астралами,не выход? меняйте профу,чего плачете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |