Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проделки на арене крови или как играют "по честному" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85942)

SI-Iadow 12.12.2010 00:42

Проделки на арене крови или как играют "по честному"

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Сегодня мне захотелось немного поиграть на арене крови, закупился я кучей элей, потратив почти 4к, не суть, думаю во сча драйва схвачу! Обычно долго не тяну резину, поэтому сразу в бой. и чтоже я вижу, что 3 персонажа в сговоре, а именно 1.http://haddan.ru/user.php?id=712608, 2.http://haddan.ru/user.php?id=418296, 3.http://haddan.ru/user.php?id=695760, вот некоторые из логов http://haddan.ru/blog.php?id=81966586, как видно из лога после того как зашел Идеальный орк, он почему то не стал бить сразу мага (Тень), а ведь маг очень опасен своими масс заклами, а решил бить меня крита с 2.5к хп, не логично правда), раунд 4, присоединился Персонаж заблокирован, вообще бред, я заюзал неуязвимость, но продолжают бить меня))) а маг как был со своими 1.1к так и остается, прикольно правда). http://haddan.ru/blog.php?id=81967019 вот еще лог http://haddan.ru/blog.php?id=81967019, 3 раунд присоединяется 2 сразу Орк и персонаж, почему они не стали добивать мага а стали выносить меня вдвоем сразу, наверно опять совпадение скажут они. опять же вот 4 раунд заходит Долгой, у него аж 4к хп и все как по команде начинают его мутузить, да че за фигня, где честность, не буду отрицать Долгой мне предложил помощь, сказав при этом что они в сговоре заранее, все знают кроме и нквизиции чтоли, ну реально невозможно против 3 сразу и так в каждом бою. Вот логи http://haddan.ru/blog.php?id=81967503, http://haddan.ru/blog.php?id=81968708, этот тоже отменен, вместо того чтобы выносить мага выносит крита! У меня вопрос до какой поры будет продолжатся этот беспредел, я не играл около года, на прошлом нг была такая же ситуация или все норм и я вообще тут херней занимаюсь, о какой честности может идти речь и о развитии, если все норовят наушлить и побыстрее плюшек набрать! ПРОТИВНО честное слово! А вы тут мультов ловите, хрясните хоть разочек блок то за такие проделки, чтоб не повадно было, отбивает желание напрочь играть!

Vickey 12.12.2010 00:46

инки сча воюют, им даже не до мультов сча:D

Sunman 12.12.2010 00:52

Вот-вот, как были договорняки, так они и останутся, если не появится инк, проверяющий детально логи боев арены крови.

Идеальный Орк 12.12.2010 00:56

Не знаю какие там у вас претензии, сговора никакого не было! Каждый игрок бил кого хотел и вы не в праве осуждать . Как вы уже признались именно вы играли не честно, и это вас нужно наказать и по вашей же просьбе блокнуть вас за нечестность на АК. Если бы был сговор товарищ вы не заняли бы 2-е место и уж тем более я 3 и персонаж Тень.. 4. Раз уж вы написали, прошу назначить штраф автору тему. Очень громкие слова на мой взгляд. :cool:

Идеальный Орк 12.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Sunman
Вот-вот, как были договорняки, так они и останутся, если не появится инк, проверяющий детально логи боев арены крови.

Как были нытики вроде него, так и останутся! :crazy:

SI-Iadow 12.12.2010 01:08

Ужесточить необходимо такие вот дела, снятие всех очков заработанных на арене, наказание ужесточить, фактически договорняк крадет деньги честных людей и портит все удовольствие от игры, мне кажется админам не должно быть приятно когда их клиентов наглым образом обманывают, тем более что конкуренция игр ОЧЕНЬ велика! И вообще надо менять систему арены, потому что к сожалению, такие вот обманщики будут встречатся всегда. И орк я занял 2 место исключительно изза того что после каждого боя астралился и потратил кучу бабла и на эль демона и эль концентрации и т.д., но хочу побеждать или проигрывать при равных условиях, мож изза договорняков и так мало людей на арену ходит?

Lancelot of the Lake 12.12.2010 01:22

тема из познавательной стала развлекательной...
кхем, хоть в чем то позитив :D

А так то из нынешнего принципа, чтоб собратся на АК уже сразу надо договорится. А если уже договорились о приходе, то почему и далее не договорится, а дальше как снежный ком...

новый уренгой 12.12.2010 01:31

Они не договаривались, не снимали шмота и не били друг друга голыми. Если они друзья- с чего же им мутозить друг друга?) Похоже как тебя стали выносить- так заныл) А раньше вроде только так голых шахтеров бил и всё для тебя было оке?)

Бывало, что тебя с АК выбивают, а потом только с оружием в руках, так скажем нудистами, себе фраги набирают. Инкам было по фигу.

З.ы. меня там не было)

silentnuke 12.12.2010 01:41

пока не введут командные походы, ниче не изменится)

.B-Boy. 12.12.2010 01:49

Спрашивал.... Обломись, все честно) Не голые, не сливали....

silentnuke 12.12.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Спрашивал.... Обломись, все честно) Не голые, не сливали....

а что спрашивать, тут и ежу понятно что все честно по "законам" )

-BlacK LotuS- 12.12.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Идеальный Орк
Не знаю какие там у вас претензии, сговора никакого не было! Каждый игрок бил кого хотел и вы не в праве осуждать . Как вы уже признались именно вы играли не честно, и это вас нужно наказать и по вашей же просьбе блокнуть вас за нечестность на АК. Если бы был сговор товарищ вы не заняли бы 2-е место и уж тем более я 3 и персонаж Тень.. 4. Раз уж вы написали, прошу назначить штраф автору тему. Очень громкие слова на мой взгляд. :cool:

да что ты?? не ты ли мне постоянно предлагаешь союз на АК! коль тебя спалили так отвечай за свои поступки!

Sydney 12.12.2010 04:11

если все честно и по "закону", то такой "закон" надо менять :mad:

Euphemia 12.12.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от дракула666
да что ты?? не ты ли мне постоянно предлагаешь союз на АК! коль тебя спалили так отвечай за свои поступки!

вот-вот

признавались бы уже, фигли)

на самом деле никакого желания на ак ходить нет в подобных условиях, какой тут фан, всегда попадешь к "сговорившейся" компании, а магом так вообще там делать нечего без упивки, упьешься - и начинается нытье, и все сразу тебя бедную бьют .. ну, это накипело , простите :D

Texis 12.12.2010 09:28

мне кажется идаельным вариантом избежания договорных боев, сделать систему рандомно выбираемого противника.
Т.е. вы делаете удар, а кому из противников он достанется, определяет сервер.
Но думаю даже такая лотерея будет вызывать недовольства.

ps логи боев еще раз проверят

Единственный 12.12.2010 10:04

лучше былобы, чтобы ников в бою не видно было бы, да вообще на АК чтобы не видно было, тогда еще как нить можно будет избежать договорняков)

Lancelot of the Lake 12.12.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Texis
мне кажется идаельным вариантом избежания договорных боев, сделать систему рандомно выбираемого противника.

:D было много вариантов как избежать договорняков =)
отдельная большая тема была.

.B-Boy. 12.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Texis

Не-не-не.... этого не надо.... это бред:crazy:

cynze 12.12.2010 13:22

Там ничего честного не осталось. Туда ходят группой, чтобы выиграть места и бить только "лишнего". Несколько раз сталкивался с этим, но тут уж ничего не поделаешь...надо брать товарища и мутузить уже ту группу.

salomoner 12.12.2010 14:58

ой да ладно, договорняки, захотел на ак пойти, а мне Кингофоркс пишет- пойдешь а мы там с друзьями- сам понимаешь что с тобой сделаем... , я написал что если сольют меня компанией своей то по логам видно будет.. и на форум вывешу логи, он пригрозил мне войной нашего клана с кланом ПК( как они тут взялись вообще мне не понятно!)до этого минут за 10 мне предложили нормальные ребята сходить на АК,( не договрняком, а тупо народ набирали)... вот я не понимаю, с какого я не могу пойти на АК когда мне удобно, а не "в 17:00 или 19:00" как мне Кингофоркс посоветовал... надо что-то решать уже с этой хренью! недовольных почему-то слишком много для совпадения!!

Francesco Totti 12.12.2010 15:03

Соберите свою команду и вперед...

Lancelot of the Lake 12.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Соберите свою команду и вперед...

:D оригинально, есть ещё предложения?

Замкнутый круг выйдет. Однако давно пора выходить из него.

SI-Iadow 12.12.2010 18:28

Ладно господа, здесь походу мало кто понимает суть моей темы, НЕЛЬЗЯ проявлять НЕУВАЖЕНИЕ к другим, иначе превратишся в быдло, но тут походу ентого большинство, спасибо за внимание! Всем кто еще по прежнему честен к другим и к себе, Респект, остальным побыстрее понять что это такое!!!

PS И не удивляйтесь почему вы до сих пор живетет в дерьме)))

Lacoste 12.12.2010 18:45

кому кого бить личное дело каждого.

Lancelot of the Lake 12.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_

В принципе это тоже верно, однако это только в случае логичных атак.
Однако есть и обратные случаи

-JumpeR- 12.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84532

:D

По теме:
Собирай свою команду или мсти потом вне АК:)
Есть куча способов выкрутиться)

Марио 12.12.2010 19:34

ак стала местом битвы команды против команды, единицы могут ходит против группы в одиночку, но даже когда меня сливают командой это нормально, собираю свою и сливаю обидчиков, просто ак получилась не так как задумывали, все против всех, но и тут есть свои преимущества

Lacoste 12.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

и че? я повторил лишь слова дамы

dark human 12.12.2010 20:24

ну если честно,я думаю ,что тут два варианта:либо собирать команду как уже предлагали ,либо вот таких вот сговорщиков вырезать с кровью после арены,глядишь и поймут,что это неправильно:rolleyes:

Soul Reaver 12.12.2010 20:28

мне бы ваши проблемы, тут 7-й круг никак не дают, вот это жопа, что даже против одного сложно, не говоря уже о сговорившейся команде

Mirth 12.12.2010 21:07

Сделали бы карту АК комнатами, в каждой рендомно по 2 противника, потом кто остался меж собой(победитель с победителем, лузер с лузером). Вот и был бы личный зачет за бои.

'Scooter' 12.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Единственный
лучше былобы, чтобы ников в бою не видно было бы, да вообще на АК чтобы не видно было, тогда еще как нить можно будет избежать договорняков)

единственное нормальное предложение по этому поводу. только бы еще чат был отключен и видно было только шмот. вместо ников персонаж 1;2;3;....

Rock'n'Rolla 12.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Scooter
единственное нормальное предложение по этому поводу. только бы еще чат был отключен и видно было только шмот. вместо ников персонаж 1;2;3;....

Обходиться скайпом, аськой чем угодно.
Полный инвиз.

dark human 12.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Scooter

сколько раз об этом говорили-невозможно защитить так,ибо есть аська скайп,так же можно обновлять странички персов своей категории,которые обычно ходят на АК...да и группы сгговорщиков постоянные)в общем способов много,так что это делу не поможет))

Урания 12.12.2010 22:10

Не нравится, не ходите на АК, убивайтесь на квестиках :).

Единственный 12.12.2010 22:12

ну почему же? если не будет виден ни уровень, ни ник перса определить свой или чужой будет довольно сложно) да, конечно можно встречаться в определенной локации, но в бою все равно трудно будет понять, кто свой, а кто чужой. По крайне мере уменьшило бы количество договорных матчей.

Maelstorm 12.12.2010 22:18

во первых это очень сложно технически
во вторых - рунимся определенным образом и вуаля
в третьих все равно можно говорить кто, где и какой стороной в бою.

'Scooter' 12.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не нравится, не ходите на АК, убивайтесь на квестиках :).

репа - это не единственное за чем туда ходят;) плюшки, все дело в плюшках) убрать их надо нафиг с ак и давать за другие какие-нибудь достижения....

СТРАХ 12.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

дак если все так сложно - хотябы тогда сделать не 1 час а 2 часа.. закрытые бои и автонападения ))) уже не получится договорняка какой ща имеет место быть.. ну и обязательно магов на ак верните с 7 кругом.. уже даже не смешно

Rock'n'Rolla 13.12.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

определенным?
Администрация даст бесплатный (платный) совет, как магу 50+ без 7 круга заруниться так, что бы тащить против 3 критов (танков, увротов) с силой 200+ ?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.