Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите бросить курить) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86029)

Злой100500 14.12.2010 21:05

Помогите бросить курить)

Курил 2.5года.Не курю 3 дня.Зависимости у меня вроде нет,но чтото както тоскливо некурить.Вот сегодня день прошел на ура,сдал кучу долгов по учебе и хорошобы покурить после такого большого труда,но вроде как дал себе слово и не стал курить,и настроение само ушло..Вчера было тоже самое..Когда я курил вместе с сигаретой уходило много забот и становилось легче..Незнаю че делать...кто бросил подскажите.
Заранее отвечаю на говно которое польецо
Не надо говорить что я дурак такой и нефиг было начинать.Оно того стоило.Это лично моя позиция и не надо переубеждать.

'Дворкин' 14.12.2010 21:33

курю уже более 10 лет... бросал неоднократно... хватало на полгода где-то... потом опять начал... мне так проще справляться с негативом) покурил - и успокоился)) а после обеда не покурить - это вообще жесть))) Когда я бросал, мне нужно было продержаться две недели... если выдерживал, то дальше и не тянуло)

Алмазный ливень 14.12.2010 22:15

+1 нормальный человек в стране.
а дворкину я уже высказывал своё мнение о нём.
Короче, лучший способ это прочитать книгу: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Сам её читал когда меня тянуло, после неё ненавижу курение и всячески презираю его.
Она многие иллюзии развеет такие как:
1. Курение успокаивает
2. Курение помогает сосредоточится
и т.д. и т.п.

Книга не давит на вред здоровью, она именно рассказывает что курение это просто бессмысленное занятие не дающее НИЧЕГО, всё что вы думаете это самовнушение.

-BlacK LotuS- 15.12.2010 00:47

Я курил где то 7-8 лет! на данный момент уже 11 месяцев не курю! как бросил? да просто взял и перестал курить в один прекрасный день, без всяких там книг, пластырей и прочего... и это оказалось не так уж и сложно как я думал! действительно было тяжко первый месяц ну может два и то в основном по пьяне! если перетерпишь это время то дальше уже почти и вспоминать не будешь о курении! все в твоих руках!!!
Иногда на пьянках покуриваю кальян и этого мне вполне достаточно!

-JumpeR- 15.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от дракула666
Я курил где то 7-8 лет! на данный момент уже 11 месяцев не курю! как бросил? да просто взял и перестал курить в один прекрасный день, без всяких там книг, пластырей и прочего... и это оказалось не так уж и сложно как я думал! действительно было тяжко первый месяц ну может два и то в основном по пьяне! если перетерпишь это время то дальше уже почти и вспоминать не будешь о курении! все в твоих руках!!!

не прав про "пару месяцев перетерпи":)

Человек,если курил долгое время и решил бросить,в течение последующих 11 лет может зайти в магазин,купить пачку сигарет и покурить:) Не придавая этому особо значение,что что-то произошло)

-BlacK LotuS- 15.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
не прав про "пару месяцев перетерпи":)

Человек,если курил долгое время и решил бросить,в течение последующих 11 лет может зайти в магазин,купить пачку сигарет и покурить:) Не придавая этому особо значение,что что-то произошло)

Я говорю так как у меня было) но соглашусь с тобой про то что можно и покурить....недавно курил сигару (не большую) в затяг и было такое ощущение что и не бросал, легко шла!:rolleyes:

-JumpeR- 15.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от дракула666
Я говорю так как у меня было) но соглашусь с тобой про то что можно и покурить....недавно курил сигару (не большую) в затяг и было такое ощущение что и не бросал, легко шла!:rolleyes:

:)

А вообще,не знаю,правда или нет,но кто-то рассказывал,что нужно взять сигареты,хорошенько промочить их в молоке и положить высохнуть на батарею...и потом через слёзы и рвоту выкурить как можно больше таких сигарет:) и эффект будет на лицо)

Злой100500 15.12.2010 01:04

Я могу некурить,у меня нет зависимости в ввиде болей и прочего во всяком случае 3 дня не курю и ниче не болит,у меня своего рода депресия...я хочу курить,просто здоровье надо поберечь сейчас особая ситуация...курить очень опасно сейчас мне.как боротся с этой депресией?

-BlacK LotuS- 15.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Я могу некурить,у меня нет зависимости в ввиде болей и прочего во всяком случае 3 дня не курю и ниче не болит,у меня своего рода депресия...я хочу курить,просто здоровье надо поберечь сейчас особая ситуация...курить очень опасно сейчас мне.как боротся с этой депресией?

ээ так это дипрессия и желание покурить и есть своеобразная ломка...а ты что думал должно что то болеть? купи электронную сигарету и снимай свою дипрессию

-JumpeR- 15.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Злой100500

А девушка есть?:)

Злой100500 15.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А девушка есть?:)

нет.

-JumpeR- 15.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Злой100500
нет.

Значит нужно искать девушку,которая будет вытаскивать тебя из депресухи)

Злой100500 15.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от дракула666
ээ так это дипрессия и желание покурить и есть своеобразная ломка...а ты что думал должно что то болеть? купи электронную сигарету и снимай свою дипрессию

не прокатит...в электроной сиге тоже никотин..тоесть эт замена которая ничего не даст...летом я пытался бросить курить при помощи насвая такогоже заменителя что никчему не привело....

Злой100500 15.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

тоже прожняк...с ними столько забот что я не только неброшу но и еще больше начну курить....проверено)

-BlacK LotuS- 15.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Злой100500
не прокатит...в электроной сиге тоже никотин..тоесть эт замена которая ничего не даст...летом я пытался бросить курить при помощи насвая такогоже заменителя что никчему не привело....

есть безникотиновые картриджи

Призрачный Клинок 15.12.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Копатыч
про то, что с негативом проще справляться, это херь,по-моему, а вот после обеда даааа:crazy:

Неа, не хрень, реально после сигаретки как то более позитивно себя чувствуешь.
Топикстартеру плюс за стремление, прекрасно его понимаю.
Вот насчет электронной сигареты - тема, тоже хочу попробовать.

Алмазный ливень 15.12.2010 14:37

Электронные сигареты - обман, наживание денег.
Книга - лучший способ.
А если вы думаете что после обеда это кайф покурить, то пора лечится. У вас, курильщиков чувств обоняния и вкуса нету, вы вкус еды чувствуете намного хуже.

Скальд 15.12.2010 14:52

сколько же можно "срывать покровы" и учить людей жить...

Lancelot of the Lake 15.12.2010 15:10

Ливень, молчал бы =D тут тебя учить должны а не ты должен учить.
Тут у людей опыта куда больше.

А по теме: я вообще не курил) не пробовал и не было желания начать пробывать, но зачастую иногда бывает "за компанию" постою рядом =D но обычно не по ветру Стараюсь не заниматся пассивным курением=)

Однако, у меня иногда бывает странное желание =D зачастую взять и покурить =D

Главное сила воли)

Злой100500 15.12.2010 23:56

4 дня не курю уже)на одной силе воли)книга конечно интересная...но читать всеравно лень)

Martini_ 16.12.2010 00:13

перейди на трубку, курить будешь редко)

Алмазный ливень 16.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Злой100500
4 дня не курю уже)на одной силе воли)книга конечно интересная...но читать всеравно лень)

Не добьёшься ничего силой воли, ты всё равно будешь думать что курение что то даёт.
Избавься от иллюзий и тогда с лёгкостью кинешь

анархиус 16.12.2010 00:41

дворкин я с твоим мнением не согласен. книга алена помогает бросить курить.нужна оч большая сила воли чтоб бросить курить.а книга та бьёт на психологию и у меня многие знакомые бросали курить именно после прочитывания этой книге.хотя 2 человека было исключения 1 я не бросил курить имужик 45летний.)причина зачем я и он не бросил курить?
я не хочу бросать курить я курю мало бывает пачка на 4 дня ,а бывает за неделю 4 сиграеты так что можно сказать я не курю..ну а тот 45 летний книги читал не внимательно не вникая в суть да и как я не хотел брость курить.

Mr. Bugy men 16.12.2010 02:05

где-то видео было как легкие курильщика разрезают после семерти...))
А еще посмотри эрлика там есть серия как он с бабулей одной курить бросает хДД))

Злой100500 16.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
где-то видео было как легкие курильщика разрезают после семерти...))
А еще посмотри эрлика там есть серия как он с бабулей одной курить бросает хДД))

не....не возьмет)проверено:D

РаЗрУбАлКо 16.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Нене,не из депресухи.
Мне одна сказала,что сам курить брошу,когда с ней встречусь :D
Так что,все куряги,желающие бросить - ищем девушек.

HELLHUNTER 16.12.2010 16:26

Пытался бросать курить раза 3.Первый раз пытался уменьшать количество выкуриваемых сигарет, но мне это быстро надоело. Во второй раз я перестал покупать сигареты, стреляя у коллег изредка, но это быстро задолбало как меня, так и коллег.Ну а в третий раз решил бросить курить резко-продержался 3 дня. ИМХО третий мой раз был самым успешным из предыдущих. Увы силы воли нехватило.

HoPD 16.12.2010 16:31

Врачи перед операцией говорят больным: такая ситуация, что курить вредно, но бросать ещё вреднее)
смотря что у тебя за ситуация! Ну а если просто бросить, то просто не кури и всё..по другому никак)) книжки тож не долговечно :crazy:

strag1 16.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нене,не из депресухи.

а в чем проблема-то? встречайся)

Випера 16.12.2010 21:06

Меняйте настроение иным способом.

Випера 16.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нене,не из депресухи.

Все они так говорят).
Кстати, можете поспорить: встретьтесь и не бросьте.:rolleyes: :cool:

'Дворкин' 16.12.2010 21:41

Курить вредно) Но! Мне нравится курить) в этом вся штука) мне нравится под винишко или пивко затянуться сигареткой... или трубочку раскурить) ну а если кто кропаликом взгреет, то я вообще торчу))

РаЗрУбАлКо 16.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от strag1
а в чем проблема-то? встречайся)

Я не желаю бросить х)
Но встречусь)
Если брошу - будет хуже.

И да,Випера чувствует.

strag1 16.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Я не желаю бросить х)
Но встречусь)
Если брошу - будет хуже.

И да,Випера чувствует.

ну так встреться, что мешает-то?
и почему вдруг ты бросишь при встрече, это мотивируется как-то?

РаЗрУбАлКо 17.12.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от strag1
ну так встреться, что мешает-то?
и почему вдруг ты бросишь при встрече, это мотивируется как-то?

Время не подошло.
Не мотивирует,но говорит очень убедительно.

grey_assasin 17.12.2010 04:05

Я периодически пытаюсь бросить, но в силу своего характера (меня легко довести), бросая курить, становлюсь гораздо вспыльчивее, чем обычно! И это напрягает как меня, так и окружающих (даже не знаю, кого больше).
Желание бросить обосновано только вредом здоровью, всё остальное меня вполне устраивает!!! Автор молодец, что стремится к своей цели, стремление- главный путь к самореализации и достижению своих целей (тавтология какая-то получилась) !

Злой100500 17.12.2010 14:00

знаете....книгу я всетаки начал читать)дочитал до 12ой главы...курить мне хотелось все меньше,но почемуто меня не покидала мысль-я не выкурил свою последнюю сигарету....и выкурил.....не поверите я не получил от неё удовольствие и даже не докурил до конца)и вот прошло уже больше суток и курить мне больше не хотелось и сейчас нехочется)главное не закурить на новый год,ведь как новый год встретишь так его и проведешь)

Випера 17.12.2010 14:29

Есть такие книги против бездействия и нерешительности?

HELLHUNTER 17.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Есть такие книги против бездействия и нерешительности?

полно

Злой100500 18.12.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от grey_assasin
Я периодически пытаюсь бросить, но в силу своего характера (меня легко довести), бросая курить, становлюсь гораздо вспыльчивее, чем обычно! И это напрягает как меня, так и окружающих (даже не знаю, кого больше).
Желание бросить обосновано только вредом здоровью, всё остальное меня вполне устраивает!!! Автор молодец, что стремится к своей цели, стремление- главный путь к самореализации и достижению своих целей (тавтология какая-то получилась) !

таже фигня....7ой день хамлю людям больше чем обычно)но книга открыла глаза и дала понять что всего 2-3 недели потерпеть и я освобожусь от этой гадости и стану более спокойным,веселым,здоровым и обеспеченым в конце концов)уже сейчас мне лучше....депрессия по поводу того что больше незакурю отступила..напротив я радуюсь когда представляю что друзья зовут меня курить,а я говорю-не курю..радуюсь когда представляю как бич просит сигаретку,а я говорю-не курю)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.