![]() |
Выпадение вещи на вулкане
Рассчитывается ли шанс выпадение вещи от класса перса? То есть даже при невеликом шансе выпадения, я будучи магом, с одинаковой вероятностью могу получить маговскую или воинскую шмотку? Обидно будет, если на мага воинское выпадет будет личным.
|
Зависит тока от уровня)
|
Опа, а разве кроме элей и рун может выпасть шмот?
|
Цитата:
|
Фига се... И часто такое бывает?
|
редко....
|
> Обидно будет, если на мага воинское выпадет будет личным.
Оно же не обличается, пока не наденешь. |
тут про заслон речь идет))) там выбить что-нить стоящее... а особенно шмот - большааааая редкость)
|
шанс очень низкий и возможный. Эм... Вероятность одна, выпасть может что угодно =)
Но не личное. К примеру все что я выбил: это на крита =D явно уж не для меня |
соклан выбивал штаны охоты на вулкане,не знаю пока кто круче ещё выбивал,если что отпишите,похвастайте))
|
Знакомый мой выбивал редкую алебарду выживания:)
|
Ступил. Видимо то, что ночью писал, сказалось) Забыл про при надевании личным становится, спасибо=)
|
Цитата:
:crazy: http://haddan.ru/thing.php?id=259286463 как говаривал мой знакомый: "Регулярно, складывать некуда" :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
а я с 10ого по 20ый)тож ниодного)
|
Редкие сапоги выживания=) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Качался там с самого начала в игре почти. Так и ничего не выпало там толкового.:wall:
|
в лабе с 27 лвла с уверта штаны неба 1 раз упали больше ничего толкового за 30 лвл не было) а ну руна рту и даро за 15 мин кача упали и все) весь мой ценный дроп за 30 лвл хД
|
Раз пошла такая пьянка, то выпадала на вулкане на 25лвле булава охоты и на маоли поднимал штаны выживания (лвл не помню)
Волку! 2 СТА за 10 минут:crazy: |
Цитата:
|
Не так давно упал танковский шлем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |