![]() |
Акция от Призрачного Клинка в честь Нового Года и Рождества
Акция аналогичная этой
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E0%EA%F6%E8%FF Объявляю пораньше, чтобы все желающие успели. Первые 10 отписавшихся здесь ЧСников Инквизиции, имеющие штраф не более 1000 монет и не имеющие ранее наказаний за оскорбление Должностного Лица - будут амнистированы. Их штраф будет выплачен мной. Заявки принимаются до 14.01.2011. до 00.00 P.S. Также не подлежат амнистии персонажи, нарушившие закон после оглашения данной акции. Просьбы персонажей, не состоящих в ЧС Инквизиции "просто дать денег" - отклоняются. |
ЧС
Приветствубю прошу по акцыи удолить меня из чс ои мой штаф 1000 мн! Очень надеюсь на твою помощь( Зарание спасибо!:)
|
Цитата:
Отказано. |
|
ЧС 0И
Glamorous прошу простить меня за мой МАТ тебе личку прошу извени :(
|
Цитата:
|
Ну, если простил, то ладно.
21:12 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26055191. Цель перевода: ЧС за гнутый джек Вы выведены из ЧС Ордена Инквизиции. |
хочу откупиться:) персом salomon1
|
прошу снять с каторги..закон не нарушал)веду себя честно)не грублю никому)и вообще я добрый и пушистый):crazy: :crazy: :crazy:
ник Igor Mathiason пишу с инкорну так как основа заблочена на форуме |
Цитата:
21:09 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26112698. Цель перевода: Оплата ЧС за персонажа salomon1 Вы выведены из ЧС Ордена Инквизиции. |
Цитата:
|
Прошу удалить меня из ЧС это был моё первое и последние наподение на маленьких
|
Цитата:
15:14 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26137067. Цель перевода: Оплата ЧС за персонажа рейнджер славы Вы выведены из ЧС Ордена Инквизиции. |
∇ 02:10 zaxar-zaxar => *КАНКИРО* Персонажем zaxar-zaxar переведено 1000 мн. на счет 1014562. Цель: выплата за чс то zaxar-zaxar
просили передать.... |
Цитата:
|
Прощу вынести меня из Чс сума выхода 1к)
|
Цитата:
16:59 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26210855. Цель перевода: Оплата ЧС за персонажа Black_zp Вы выведены из ЧС Ордена Инквизиции. |
Выход из ЧС
3 к должен,три раза нападал,моно хоть одно нападение оплатить))
|
Цитата:
Отказано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |